avatar

Обнажение

Раздевшаяся до нага, так что снимаешь и кожу трепещешь. Безмятежно. Дыхание и свет. Остаюсь лишь чувством присутствия. Ныряю в первую попавшуюся волну. Смакую соль сладкую на губах словно переливы ханга.
Лишь благодаря памяти и непрестанному осознанию, каждый раз нахожу себя и знаю.
У присутствия разное послевкусие.
Просыпаюсь каждый раз в новый мир.
Источник меня — океан меда.


  • нет
Понравилось (3):  NgoMa, natton1, Oeem
Не понравилось (1):  Skater

1 комментарий

avatar
Голая мысль я без отождествлений, образов и представлений не имеет ни смысла ни сути, она присутствует, или переживается как присутствие. Это прикольно. Она узел между чувствами и мыслями, она выражается как присутствие. Но! Это ментально чувтственная форма мысли. Именно она и интересует сознание. И когда выходишь на молчаливое чувствование этого миниприсутствия, осознается что это мысль. Но что ее источник? Пеереживается как что то такое густое золотистое. Но все таки наверное это глюки. Я-есть это ментальная конструкция и странно что ее источник какая то образная медовость. Хотя это приятное переживание, когда тонешь в нем.
Нельзя быть на столько легковерной и легкомысленной, чтобы брать переживание за источник переживаний… Но вот в чем есть некое представление, источник мысли-чувства явно рождает ее из любви :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.