avatar

любить до или после?

у многих ищущих на определенных этапах возникает чувство любви к миру к себе или вобще)любовь в целом многими указывается и рассматривается как неотъемлимая часть ПУТИ) как то что нужно будить в себе) давать приоритет в проявлениях своих… именно любви)
тож пытался ) не получается) в покое быть да) относится ровно ) умиротворенно ) да)но любить нет… быть в любви нет) да и опыт недвойственности налаживает новые интерпритации и определения тому что такое любовь) любовь это переживать неразделенность ) читаешь возлюби ближнего как самого себя) до опыта принемаешь как хорошую утопическую идею и разделяешь ее ) хотя бы в виду того что если большинство попытается это проделывать) то мир будет чуточку лучше) а вот после опыта уже видишь этот указатель как прямое неметафорическое высказывание) то есть ясно что другого как себя не полюбишь… но если ты и он одно) без разделения… то ты возлюбил ближнего как самого себя)
что скажете) ждать вару реализации) или изо всех сил пыжится и пытатся вас любить?)пусть даж совсем не получается)
  • нет
Понравилось (2):  Oeem, Konoply
Не понравилось (2):  Amin, Moderator

15 комментариев

avatar
См. здесь… Понимаешь что это может быть началом глубокого исследования? Вот это честное ДА СЕБЕ! Все этого стесняются нивилируют, но вот если поисследовать что это за СЕБЯ, которому всегда да, окажется что оно вообще без качеств без отождествлений. Остается спросить какова природа этого я? Это самый быстрый способ выхода на Истинное Я.

NgoMa:

+1

То есть природа эго и природа всей реализации одна и таже.

NgoMa:

+2

Вот на это чувство Я ЕСТЬ, я существую, я живая, я присутствую можно и медитировать, это не эго вообще то, эго это то откуда тянется к этому чувству попытка присвоить и сказать МОЕ существование…

Я ЕСТЬ! В этом нет мое… это важный момент.

.
avatar
avatar
мне понятна концепция я есть как первооснова на которую налаживаются другие концепции… по махараджу нисаргадате тож понятно что просто быть в этом… держатся этого… а вот когда гуру указывают * кто я? или как в данном указатели какова природа этого я?*… мне становится полностью не фига не понятно) потому как такая практика переживается как отпустить я есть… и звять я есть спрашивающее о том какова его природа… вот тут подскажи ) что не так )
avatar
для меня это как затащить концепцию еще одну поверх той… которая мне когда то и опыт дала… и в которой преуспеваю… так как другого и не получается делать) и даже немое вопрошание в этом тоже не дает ни чего… единственное что открывает дверь из я есть в не ум) это полный штиль… но это даж представить не могу… как достижимое… но если и было что то как то… то в такие вот моменты полного не держания за мир идей… я есть протирает тебя от этого цепляния… но потом опять мажешся)
avatar
вобщем в моем случае дает эффект это когда это я есть максимально расслаблено) если есть практика напрягать его дополнительным вопросом… то про это и спрашиваю. сам бывало месяцами дополнял ее так… но бестолку… лучше выходит держаться я есть и все)
avatar
Тебя же никто не заставляет любить. Это ты требуешь любви и доказательств.
avatar
Жди если хочешь… только не дождёшься. Ты и мешаешь. В этот раз как ждун уже
avatar
+1
ВМЕСТО!:)))
avatar
+1
Практиканка спрашивает у доцента:
-Доктор подскажите что лучше от беременности.
— кефир пей.
-До или после.
-Вместо.:))))
avatar
+1
Пхаха))

.
avatar
Ты любим, вместе со своей нелюбовью к окружающим :))
Если нет страха раствориться в любви, то просто расслабься, она примет тебя. Ведь ты никогда не был отделен от нее :) Ты навечно любим, вместе с эго и со всеми остальными позорными вещами, таким кокой ты есть, таким каким ты себя никогда не сможешь принять.
avatar
)))))) насмешила))) спасибо все классно) просто в конце чуть не то написано) мол проклятие антиреализации)))
avatar
:)))
Не знаю как То написать )
Я просто писала про себя :))
avatar
я понял что от души было))) просто формулировка ))) еще раз спасибо)
avatar
Тебе тоже спасибо! :)))
_/\_
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.