avatar

Незаметная зависимость

Очень странная, незаметная зависимость. Да, которая не видится таким стремлением быть важным. Она видится как я важен ему… И эта схема даже у продвинутых движется, как ни странно. И важно что думает конкретный персонаж, ну то есть не сомневаясь что он обо мне думает, его ко мне тянет. Ну это я увидела на конкретном примере, а после удивившись уверенности виртуального собеседника, стала смотреть как это проявдяется в социуме. Так вот что прикольно, есть люди которые уверены что их читают и к ним прислушиваются, например ну там Королева Британии. И ничего смешного. Был на приеме, королева улыбнулась, ну а теперь конечно все что он пишет, читает пресслужба и кабинет министров британии. Ладно, хорошо, бывают не такие большие амбиции, ну ладно просто один из малознакомых публичных людей из-за крутого меня приходит на форум, ну да, под чужим ником, почитать, так как ему уже не хватает того что я ему говорил. Знакомо? Я сначала думала что это шутка. Тадамс нифига, это не шутка. Это реальная вера в собственную значимость. Но! Это и зависимость от персонажа. Хочется быть ему важным. Да, бывает что вот никто не интересен, а вот этот человек привлекателен и важен. Но это когда осознаешь, этт вполне таки нормально, ну то есть обычно. Абсурдность ума в том что не заметна зависимость, избегание симпатии и значимости отдельного человека. Может страх а может гордыня. Не от того ли так много осмеиваний чистого доверия трепета и преданности Мастеру? Страз потерять себя… при глубочайшей внутренней зависимости от внимания других, к себе, с додумыванием как я интересен…
Прикольная штука. Такие финты бывают и в других контекстах. Как скрытая ненависть и зависть, например или когда прям королевишн, а манеры монаха, при этом корона и святость вместе и все рабы. Не так то просто увидеть истинные замуты ума, часто они преукрашены налетом святости или такого флера истинного понимания. Осознание конкретной четкой вассаны установки или программы, не так веселы да и не сильно то и радуют, это даже шокирует. И странно но ЧСВ в зависимости от кого то только раздувается, даже если думаешь что ты важен другим и от тебя зависит их жизнь, вот ну априорно. Подтверждающая себя зависимость…
Понравилось (4):  Amin, Diamir, vitaly73, RA-MIR

16 комментариев

avatar
Многие зависимости проявляются только в определенном контексте.
На определенном уровне энергии и уровне осознанности.И пока не окажешься на этом уровне Сознания эта зависимость просто не осознается.Поэтому работа в груповом поле очень полезна для выявления этих зависимостей.
avatar
Не знаю о каких ты зависимостях. Я пишу именно о зависимости как ЧСВ. Группа тут только как поддержка общих идей, ты всегда будешь собирать подпевал, чтобы соглашались с тем что ты видишь. Зависимости от контекста слабо зависят. Зависимость это что то вроде опоры, глубинной привычки. Не выявить зависимость пока она не станет гротескно выпуклой. При чем независимости вообще нет, не существует.
avatar
Зависимости и поддерживают ЧСВ, и пока не пройдешь все уровни реализации их и не осознаешь, потому как в подсознании сидят.
Группа-это люди с подобными зависимостями и они сталкиваясь показывают друг другу.Ты вот постоянно меня шпыняешь, иногда попадаешь.Мастер видит и показывает через комментарии и посты.С людьми в социуме сталкиваешь именно с теми, которые тебе покажут тебя вместе с зависимостями.
avatar
+1
Давай гаданиме не будем заниматься? Чего тебе дает жто пока не пройдешь?
Группа это то что ты лично выбираешь для подтверждения своих идей внрований и виденич.
Никто ничо не показывает и нет одинаковых людей. Соединяются оазные люди ради поддержания одной идеи.
А я говорю о зависимости. О том что есть желание нравиться, при этом кажется что это во мне нуждаются. Хочется верить что важен и нужен. И именно речь о выдуманной заисимости и воображаемом интересе к тебе, независимому.
Ты унесся в сторону обсуждения того чтт тебе интересно. Я и говорю, ты ищешь подтверждения. А пост про то что ты никому не важен, хоть и думаешь что все люди и мир для тебя. Это ты наделил людей своими качествами и потом делаешь вид что распознаешь.

Мастер вообще показывает не на то что ты думаешь. Даже когда ты угадываешь слова. Не на то. Вот проверь, увидишь.
avatar
Я и существует за счет подтверждения и отвержения, за счет важного и неважного, за счет зависимости и независимости, за счет они и оно, за счет правильного и неправильного:)).
avatar
Садись пять.
avatar
Вот! Училка у тебя появилась, за которой палач прячется.:)))
avatar
+1
Вообще то учительствуешь ты. А про палача вообще молчу. Это то что ты сейчас сделал: вынос обвинения на основании дичного такого желания. Просто так взял и навешал. Смешно, да, на других навешивать всякое и ржать? Сам такой весь сиятельный легкий сразу.
Слышь, мне не надо выкладывать все что ты читал. Это уже ежу ищвестно что твои познания рассыпаются толькт тронь.
Зависимость твоя от другиз вот в этом. Включай мозг. Смотри что ты пропускпешь как не имеющее щначение, но если что тут же вешаешь людям свои обвинения. Зачем тебе это надо все? Тексты красивые споры духоватые, а людей палачами обозвать как два пальца. Чтобы не видеть что? Люди нужны тебе на какой, эти которые палачи гады и спорят с тобой клевым?
avatar
Палачь(крутой), учитель(спасатель), жертва(ущербность)-это мои три личностных опыта, а что я на тебя могу повесить кроме них? если у тебя их нет, так и проблем нет. Дыши ровно! Если у человека с личкой все в порядке, он не будет по каждому поводу визжать от возмущения.А если что то цепляет смотри, на то мы здесь и тусуемся.Что бы не только писать про зависимости, а и в себе их замечать.
avatar
+1
Нормальный ход. Ты наехал тут и еще учишь как мне дышать. Давай ты лесом пойдешь и перестанешь лезть со своей учительствованной темой. Сначала постигни что говоришь чтобы не лезть людям на голову и постукать своими указками. Без тебя тут не разберутся что делать, вот нехватало тут тебя, прям. Никто бы не разобрался если бы Рамира не было. Ага. Мегачел нарисовался, щас все расскажет как чего должно быть.
Твоему познапию грош цена. Все что ты делаешь это надеваешь модели, это хрень собачья, вот потому ты и стараешься выступаешь, что не постиг ничего. Униформа духовника надета. Не приставай к людям и не будем тебе говорить что ты злобный тролль в монашеской рясе и кадилом. Ты зависишь от других. Испольщуешь их чтобы им невешать а потом приставать со своими шпаргалками как кому быть. Нет опыта. Просто заученный товарищ. Без желаний жизни и чувств. Сплошная модель на подиуме.
Жуй не подавись. И это вот тебе и смотреть. Не надо свои замуты раздавать всем. Сам практикуй чтобы не лезть с поучаниями и обвинениями в чужие дневники.
avatar
Нормальный ход!!??.. Сколько всего я про себя узнал.Помедитировать нужно над этим, кто то тут говорил, что устами женщины глаголит истина.
злобный тролль в монашеской рясе и кадилом
Класс!
Спасибо, добрая женщина, за науку.
avatar
+1
Чего ты там про себя узнал? Давай не будем рисоваться?
Вообще ты еще и кокетка. Сначала мне определил роль, а теперь видилите ой какие тут не добрые.
К твоему свелению, нужно быть внимательнее. Во превыз никогда не претендовала на доброту. Во вторых и ты не добрячок сам, далеко. И в третьих. Когда нет постижения тау хочется попрыгать на ком то, да? Наукой тебе будет щеочок по носу чтобы не присьавал к людяим со свими заученными текстами, теье раз 10 говорили что ты как библиотекарь. И еще говорю, не лезь людям на голову, не будь таким духовновысокомерным. И с чего ты решил что тебя с твоим кадилом и твоими обвинениями обязаны слушать? Ты кто?
Давай давай. Гуляй.
avatar
У тебя энергии как у бешенной собаки, думал и волосы на голове сгорят.Супер ТИРАН, подарок для ищущего.Буду тебя переодически учить, а то такой же бестолковой и помрешь, защищая свою спрятанную жертву и мне польза.:)))))))Можно иногда и кадилом треснуть, ПАЛАЧУ это полезно.:))))
avatar
Глупости. Энергии у меня как у всех.
Если будешь лезть буду даыать пенделя. Ращ ты такая напыщеная жаба что тебе влегкую любого человека обозвать, ьаки как ведь заказываешь. Ты назвал меня палачом, значит попросил пенделя.
Не сдуйся от собственнй важности, эгобиблиодушик. Гляди не упади воображая духовность свою и могущество задеть кого то. Реветь как бы не пришлось. Ничего кроме твоего же дурного ума тебе и не видно. Прочитал бы что несешь чудо в перьях. А потом тут же про СОЗНАНие :))) ох насмешил.
Вни ание, когда ты называешь человека палачом ты заставляешь его с тобой обращаться как с жертвой, требуешь. И прямо сейчас ты попой внртишь и дразнишься, уверенный чтт это очень духовно выглядит. А это глупость не более того. И показал что на самоми деле постиш.
Давай еще лезь на головы. Посмотрим что там у тебя еще запрятано на других.
avatar
Палачем ты себя назвала, а я сказал, что за опытом училки палач прячется.Ты его тут же и продемонстрировала.Это личность так сформировалась, что бы приятать жертву. И только несведущий может обижаться, или строить обиженного, защищая через палача жертву.У ВСЕХ практически есть эти опыты, жертвы, палача и спасителя.И ты смотришь на меня через эти опыты и вешаешь свои проекции.А запрятано у меня может быть все что угодно, все что присуще людям может быть спрятано и у меня.Для меня это совершенно очевидно.
Так что не парься слишком и Дыши РОВНО:))))
avatar
Здрасте ж… новый год. Иди читай себя. Началось ереведепие стрелок.
Давай не успоуаивай там никого в своей голове. Всеоавнь уже ща маской сдохло все, ничему дышать не даешь. Мегапробужденец библиотечный с кадилом.

И еще раз. Ты что тут делаешь в моем дневнике? Нахрена приперся мне тут рассказывать что я должна и что ты там нашел? Иди лесом. Ты слишком о себе боььшого мнения, чтобы о тебе лумали. Не щалезешь со своими поучалками и пожеланиями, никто и не вспомнит. Иди нафик. Я ясно выразилась? Тожа мне стрелочник Паравозов нашелся. Кыш муха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.