avatar

Slovo...

… учись творить)
кайфуй))

Мнимая реальность «я» поддерживается организмом, но импульс на формирование «я» — не от организма и не является его «предефолтной» функцией. Иными словами, организм НЕ заведует формированием «я». Он так «обучен»: испытывает импульс на создание ощущения «личного присутствия» и закручивает энергию в соответствующее ощущение.

Организм способен как настраиваться на ощущение «я» и «личного опыта,» так и освобождаться от соответствующих настроек. Сила управляющая как «инсталляцией», так и «деинсталляцией» «энергетического я-трюка» – вот ЭТА ЭНЕРГИЯ, которая говорит с организмом прямо в это мгновение. Вы ощущаете ее в это самое мгновение.

**

Ваша кожа превращается в «Шакти». На самом деле и была всегда только Шакти, никогда не было никакой «кожи», просто теперь это становится очевидно. Вместо кожи – вибрация. Это ощущение может преследовать вас день и ночь. Возможно, вы не можете спать, или сон ваш сократился всего до пары часов. Вы приписывали это ощущение различным причинам, в основном, негативным. Это ложь.

Голая Вибрация ВМЕСТО ВАШИХ МНИМЫХ ГРАНИЦ. Где вы кончаетесь? Кончаетесь ли вы?
Голая Вибрация – никаких названий, никаких имен.

Вы – Плавитесь, Растворяетесь. Все происходящее естественно. «Я» будет пытаться понимать и оценивать. «Эксперт», который ничего не смыслит, сам будучи его порождением того, о чем пытается судить.

Способна ли табуретка понять и оценить работу столяра? В той же мере «я» способно понять и оценить Силу, формирующую и раз-формировывающую его.

**

Между тем, скорее всего, ваш организм ощущает, что «я» стоит на «вратах восприятия» подобно голкиперу. Кидается ловить все, что вброшено. «Я» уверено, что говорят ТОЛЬКО с ним и только такое же «я» говорит, больше некому и не с кем. Тупой организм – что чемодан: без «я» он пропадет, ибо куда себя тащить, не знает, да и не умеет. «Я» должно все понять, уточнить и пропустить внутрь в виде влияния только то, что ДОПУСТИМО, по мнению «я». А именно: только то, что «я» НЕ угрожает. Следовательно, только ЛОЖЬ. Разумеется, ведь, будучи ощущением разрушимым, «я» воспринимает как угрозу то, что оно разрушить не в состоянии и что может развеять его.

Таким образом, на импульс Божественного Излучения, «я» моментально запускает свою функцию диалога и оценки. «Я» пытается «путаться под ногами Энергии» и проецировать вопросы изнутри субъект-объектной матрицы разделенности, которая ощущается столь реальной. Вопросы не имеют смысла, как и само ощущение я. Для того, Что Здесь Говорит, «я» не имеет смысла, представления о Реальности, основанные на «реальности я», — тоже.

«Излучение Голоса» проходит СКВОЗЬ «я». Даже если есть ощущение, что это не так, что ощущение личного себя отбрасывает Энергию прочь, не дает ей проникнуть, всячески активно мешает и не приемлет. Это просто ощущения. Ощущения и сопровождающие их истории. ИСТОРИИ. ИНТЕРПРЕТАЦИИ. Они не имеют реальности, как не имеет реальности их центр, «я-центр». Ни в ощущениях, ни в мыслях нет реальности. Ни в одной.

«Я» себе НЕ хозяин. Ощущение его присутствия как создаваемо, так и раз-создаваемо. «Я» проходит видимую стадию формирования и роста, затем начинает «закатываться». Встает ли по своей воле Солнце? Заходит – по своей ли воле? Вы отличаетесь от Солнца только возникающим ощущением реального ОТДЕЛЬНОГО Бытия и отдельной воли. Ощущением, и только. Никакого «реального отдельного Бытия» и воли вы НЕ имеете. Как Солнце. Вы – одно с Солнцем.

**

Вы-организм одеты Вибрацией не от времени и пространства. Она «говорит миром» и вами. Вами болеет и радуется. Она НЕ имеет параметров глубины. Если вы присмотритесь, вы увидите, что не находите НИ одной точки «во времени и пространстве», в которых не было бы Ее.

Она НИ далеко, НИ близко. Но Она – И далеко, И близко.

Вы не можете поднять палец и указать на Нее, ибо палец – Она и движение — Она. И словом не указать на Нее, ибо и само слово – Она.

Где в Ней «я»? И что такое это «я»? Зависит ли Она от «я»? Что более постоянно – Она или «я»?

Может ли «я» быть Ею?.. Может ли Она быть «я»?

Вдох и долгий-долгий выдох…

**

Вернемся: с кем говорит «Голос»?

Вопрос не имеет смысла, когда вместо вашей кожи – Шакти. Вопросы теряют смысл, когда восходит Единое, когда Единое начинает «приходить в чувство» через вас-организм.

Вы – Одно с Солнцем.

Вдох и долгий-долгий выдох…

Татуська ©

.

27 комментариев

avatar
Вместо кожи — Шакти…
www.proza.ru/2018/01/06/480

avatar
Нифига не понял, Но про вибрацию зачётно)))))
avatar
Че то Слово,
уже мой второй пробный шар пропускает))

.
avatar
Здорово!
 вот ЭТА ЭНЕРГИЯ, которая говорит с организмом прямо в это мгновение. Вы ощущаете ее в это самое мгновение. 
avatar
У Татьяны (татуськи) всегда очень точные,
я бы даже сказал — выверенные и выгравированные указатели, жаль что я так ее и не убедил зайти к нам в гости. Слову к слову — есть чему поучиться у нее…

.
avatar
+1
Вчера читала её, правда не всё, с одной стороны очень понравилось, очень даже знакомо, с другой стороны остался тончайший вкус разделения… Может это моё а)))
avatar
Вместо кожи… ЛАТЕКС!

avatar
avatar
+4
Очень хорошо транслирует опыт, не стараясь подражать мэтрам духовности!
avatar
+1
Да, очень самостийная дивчина)
ск-ко я пересмотрел по вк-ашкам и ютубу мастеров и претендентов, но ничего похожего не встречал, она явно в Голосе!

.
avatar
Так это ж или м?)
avatar
Татуся — ж.
Slovo — м.

.
avatar
))))
avatar
Тот кто запутался,
а это и немудренно…

Slovo…
… учись творить)
кайфуй))

… это мое обращение к местному персонажу с ником Слово,
а не ее текст. Призыв с пожеланием как бЭ завязывать с слегка дебильными опросниками, а начать творить… так как волну она все же подняла — и грех все спустить в сортир.

А текст… Татьяны М. (псевдоним — Татуська)

.
avatar
Класс! :)
avatar
Да))
avatar
Влюблен просто в Татуську,
есть вещи, которые через мастеров-мужчин услышать невозможно… в принципе… априори. И я благодарен провидению просто, что когда то встретил это имя в инете.

.
avatar
здорово! Кажется, постили уже её здесь однажды, знакомо как-то.
avatar
+6
Было дело))

Мне особенно вот это у нее заходит…

То, что дорого, – защищается от всяких изменений, а, значит, от трансформации.
То, что сочтено важным, автоматически берется под ЛИЧНЫЙ контроль.

**

Однажды вас окликнут по имени, и вы обернетесь, и вы узнаете лицо, и память напомнит вам. И вам будут что-то говорить. И скажут, что знают вас, и скажут, что знают вас лучше, чем вы себя знаете, и скажут, что для вас лучше, а что хуже, и скажут, что могут вам объяснить, кто вы, откуда и куда надлежит вам идти. И вы будете видеть и вы будете слышать. И будете понимать все слова. И вы поищете того, к кому они обращаются, того – себя, и НЕ найдете. Не найдете, в кого тычут пальцем. И вы посмотрите снова и снова не найдете НИКОГО. И вы посмотрите на того, кто говорит вам что-то, и вы увидите то же самое «НИКОГО».
И вы не найдете, что ответить. И не найдете кому.

И вы удивитесь. И вы улыбнетесь.
И вы промолчите.
Точка Невозврата пройдена.

**
avatar
+1
Классно, мне тоже нравится!
avatar
Значит есть вкус!

Slovo, а тебе,
че не нравиться, а!?

.
avatar
+2
Ааа верните мне всё назад)))
avatar
+4
Плачу…
avatar
+2
Не плачь я пошутила))
avatar
+1
* )))

.
avatar
+1
:))
avatar
+1
.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.