avatar

Вчера

Вчера, когда стала про кого-то говорить и там зазвучали нотки осуждения, я увидела это в тот же момент и тут же перехватило горло и начались спазмы, не могла выговорить ни слова.
Какое умное тело! Спасибо ему.
  • нет
Понравилось (2):  konstruktor, RA-MIR

59 комментариев

avatar
Твое тело сигнализирует тебе о том что у тебя внутри много обиды. Ему нужно помочь. Не бабочкам и листикам а своему телу.
avatar
Мне кажется, наоборот, что тело не хочет прежнего негативного реагирования ума. И это очень очень радостно увидеть такую реакцию тела, в этом такая красота и чистота
avatar
Так оно реагирует на то что видитум, сейчас реагирует. Что ж ты так к нему то относишься как будто это какая то вещь. Твой ум видя осуждение вбрасывает в тело импульс опасности, тело сжимается как от удара. Это признак сильного напряжения в теле. Что за чистоту ты напридумывала? Брось, так можно заболеть, нужно поработать с обидами которые ты накопила. Тело реагирует на то что внутренне дергается.
avatar
Нет обид )))
avatar
Есть. Мир не такой как ты хочешь. Чистота идеальная это ужасно, для жизни для тела. Всегда будет что то ее пачкать и ранить. Чистота появляется только от боли и обид. Попробуй простить просто одного человека из своего прошлого. Предавшего тебя или оскорбившего. Прости от всего сердца, отпусти.
avatar
Как это сделать, простить оскорбивших и предавших? Если я им очень благодарна. И самой жизни тоже.)))
Речь просто о привычке к негативности, которая ещё всплывает в уме
avatar
Ты сама себя обманываешь. Тело корежится от слов как от ударов. Ты не простила а делаешь вид. Остановись на секунду отложи свою медицинскую чистоту и посмотри на живое тело. Оно страдает от старых обид, а ум стерильную чистоту воображает. Стирильный мир.
avatar
+1
Дракон хорошо развернул, ты Заяц, не в ответе за то, что в мире что то Не ТАК, и ты можешь на эту тему расслабиться. Потому что вот это осуждение — это Уже как попытка исправить то, что не так.
Тело реагирует на этого Зайца, который несет эту ответственность и так, с помощью осуждения все пытается исправить. Такой очень необычный ракурс)
avatar
Я просто человек. Надоели мне зайцы и номинальные субьекты тоже)))
Хотя шарм в виде зайчика с розовыми ушками, я себе купила))
avatar
Тем не менее кто там ответственен за этот несовершенный мир, который надо исправить с помощью обвинения?
Обвинение — Уже следствие этой идеи, что ты в ответе за несовершенство.
avatar
Сохраняется некая привычка негативности мышления, а в чувствовании и переживании негативности нет
avatar
Ну как же нет, если осуждение возникло, и это чувсвтенное и переживательное. И даже тело скукоживается от этого. Отчего такая привычка так мыслить негативно, я как раз про это тебе и говорю. Из за вот этой идеи, что совершенство мира как то зависит от тебя.
Ну вообще то ладно. Что то я привязалась к тебе. Просто показала эту незаметную штуку, которую я раньше не видела, не осознавала.
avatar
Ты на блаженную стала похожа. Клёво :)
avatar
Да ну тебя))) на блаженный дуршлаг
avatar
Не. Я монстр.
avatar
Сказать тебе, что нибудь хорошее? О'КЕЙ.)))
Ты замечательный… Да ты и сам так ощущаешь
avatar
Я кукожусь когда меня хвалят:)
avatar
Прикинь, если я тебе скажу: Ах, ты моя куколка! Вот где лажа то пойдет))
avatar
Обнял бы лучше. Вот это стремление блаженновости и сводит людей с ума и больннички по физике. Дуры вы дурацкие оба. :)) Жрете себя и все ради правильности и чистоты
avatar
Старые эмоциональные травмы, конечно, есть. И с телом надо работать
avatar
Так о них и говорю, обиды, гнев. С телом не надо работать. Оставь его оно уже дергается. С обидами и склинической чистотой поработать не мешает. Ведь ты чувствительная а лупасишь по себе как будто резиновая и чувствоать не должна ничо только медовость и не какать
avatar
Ну что мне делать, если не испытываю обид? Придумать их?)))
Я вот и на сайте не понимаю, о чем вы спорите или выясняете. Все правы. И Хдим мне нравится и Кошечка, всех понимаю)))
avatar
Испытываешь, спрятала, типа не должно быть. Всех ты понимаешь, всех любишь. Кроме себя. Себя даже не слушаешь. Тело дергается от любви? Ты готова к тому что тело не выдержит напряжения?
avatar
Да, себя бы надо побольше любить))) но вроде и так хорошо
avatar
Не ту идеальную воображаемую себя. А вот эту которая переживает тело. Та и так сияет как начищеный медяк. Пусть постоит там. Давай тебя теплую, с ручками ножками так обнимем нежно но крепко и так покачаем тихонько, мурлыкая.
avatar
А давай!
avatar
Представь что тебя сейчас прям тело обнимает что то большое. Слушаем биение сердечка. Дыхание. Как тепло и нега расплываются по телу. Объятия такие теплые, тело прям тает. Чувствуешь мурашки, тепло?
avatar
Я не знаю, как вызывать исскуственные мурашки, если тело итак мурчит от неги и удовольствия.)))
Обнимаю тебя, нежно
avatar
Я не про если. А про сейчас почувствовать как тело обнимает… не в воображении, сейчас по факту тело объято большими объятиями
avatar
Услышала тебя немножко. Интересно)))
avatar
Интересно это ум. Три минуточки для того чтобы почувствовать кожей, спиной, как все тело обхватывает мир. Прикасается к коже лица, в дыхании запахами вьется. Животик спинка грудь плечики. Все обнимается миром. Прям вот сейчас, в ощущении, когда направляешь внимание на кожу на спинку, дивот, плечи, кисти рук. Они прям тонут в объятиях мира.
avatar
Интересно — может быть не только от ума, но и радость от новвх ощущений)))
avatar
Интерес это ум :) ощущения они чувствуются. Предвкушение всегда в воображении. Ты же различаешь вкус шоколада в воспоминании и вкус шоколоада когда во рту? В обоих случаях интерес может быть. Мало кто действительно чувствует тело, даже сильные практики могут стараться чувстсвать. Это дано детям и жителям примитивных народов. :) Они не умеют жить и чувствовать в уме и абстрагировать.
avatar
Мне нравиться от того чтоо мое тело получило удовольствие от нового ощущения, на этом и достаточно обььяснений))
avatar
А что так мало? :) Ты как будто крадешь. Можно все время чувствать, только вспомнила, ощущать. Так с тела и с мира снимется напряжение. И ум перестанет быть медицинским. Не будет таких странных пеерживаний.
avatar
А я не спешу никуда. И не отрицаю никаких, даже странных, переживаний
avatar
Отрицать иногда стоит. Ну чтобы не делать реальным все фантазии :)) Хотя часто в фантазии уходим от неприятия того что вокруг, мир не интересен.
avatar
Интересен
avatar
Та я не о тебе. Чего ты? Я говорю что бывает что вместо мира видим мир фантазий. То есть не тот что есть а тот что придуман. Представь себе что для мнорих людей посмотреть на руки трудно и почувствовать стопы, больше минуты не выдерживают.
avatar
Не задумывалась, что может быть так запущено
avatar
Еще как может. Причем этого не видно бывает. Проверено. Кажется что ну что руки, я их знаю. А нифига, только знание уходит, в прямом переживании руки оказывается чувствуются не так как знаешь. :)
avatar
Разборки с телом… тоже прекрасное занятие когда занятся нечем.Тут тоже качельки качаются из плюса в минус и обратно и кто-то кайфует на этом… Но зачем приковывать внимание к тому чем ты не являешся?
avatar
А я не знаю, кем я яаляюсь
avatar
И как это ты узнала?)
avatar
Вот и я удивляюсь. И трут и трут. Все хотят понимание показать.Бред
avatar
Они просто оттачивают понимание)))
avatar
Асисяи?
avatar
:))) это любофф
avatar
Судьба
avatar
Фигня :) это ты буратинку все из себя стругаешь. Из спонтанного дерзкого металлиста делаешь деревянную куклу которая выполняет алгоритмы, быстро и не ошибается.
avatar
Ага
avatar
А металлисту не надоело еще с буратинкой играть? Может забацать и попрыгать?
avatar
Прежде чем осудить кого то, ты уже осудила себя. И когда уже не в моготу, от собственного гнобления выносишь его на других.Так это работает.
avatar
Да неее, Володя. Защищать то нечего, но тенденция наработанная мышлением из разделения осталась.
У меня сейчас ум становится каким то целостным. Не знаю, как правильно сказать.
avatar
Другой ведь тоже в мышлении появляется именно на том уровне, где разделение произошло на я-они-оно, а оно почему произошло, потому что ответственность повесили. И ты, пусть по привычке, туда попадаешь. А уже оттуда и осуждение возникает.Потому как в радостном, светлом состоянии мышления никакого осуждения не возникает.
avatar
Я просто с тобой соглашаюсь… Потому как не вижу никакого повода в этом копаться)))
avatar
Тебе классно?
avatar
Хорошо))
avatar
И будь в этом хорошо! Чего еще надо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.