avatar

1 Как наши мысли блокируют наши чакры и прочее

В каждом из нас, есть внутренний генератор, через который вырабатывается энергия той частоты, которая соответствует состоянию сознания на данный момент. Это состояние управляется нашими мыслями. Мысли — это Центр Управления нашим состоянием и нашими действиями. У кого в руках наш ЦУ, тот нами рулит, когда мы сами не владеем своим ЦУ.
Кто владеет ЦУ, у того и энергия.
Вы сами можете управлять своим ЦУ, и создавать свою реальности и даже больше, всё зависит от чистоты энергии, и её ёмкости.
Своими мыслями мы можем создавать болезни, блокируя свои энергетические центры (чакры). Это мы уже хорошо научились делать. Медики уже не знают, как называть новые болезни, которые мы создаём своими мыслями. И кстати, болезни передаются по наследству и по карме, это так, для более, лучшего понимания жизни.
В основном, главная причина всех проблем на земле — мысль. Какие мысли преобладают, такое и состояние, ну и понятно в чём корень всех проблем.
А как без проблем мы научимся управлять своим ЦУ? Как мы сможем перейти в другое измерение, если не научимся им управлять? Да просто не перейдём, не будет его, мы в лучшем случае скатимся в то что есть сейчас. В худшем — нас не будет.
Вот такой расклад на сей час, и дальше будет сложнее и сложнее.
Энергии растут, частоты поднимаются, сила мыслей становится мощнее. Всё быстрее материализуется и быстрее сбываются наши само пророчества, основанные на наших мыслях.
А управлять мы ещё не научились толком, и нас то и дело выталкивает в привычное, негативное русло.
Кому надо, чтобы мы там находились?
Понятно кому — сущностям нижнего мира, они это любят кушать и высокочастотная еда им не по нутру. Для них — это отрава, а для нас, рост и гармонизация жизни.
С одной стороны на нас давят сущности нижнего мира, с другой Ангелы Хранители нам шепчут подсказки, а мы выбираем кого слушать, если есть чем, когда на чакрах блоки, что мы не умеем, нам это не надо, это всё фигня, я всё сам знаю, и т.д, и т. п.
Легко заблокировать, так же легко и разблокировать вроде. Но привычка побеждает, а новый навык ещё не закрепился в сознании, и снова скатываемся в привычный мир.
Чем меньше мыслей, тем сила их возрастает. Поэтому и желания быстрее сбываются, и материализуется желаемое. Хаос в мыслях говорит о неисправности ЦУ, о вмешательстве в его управление извне. Так появляются психические болезни.
Здоровый человек может управлять своими мыслями. Отслеживать вторжение, и во время блокировать вредоносные мысли. Этому можно научиться, постепенно освобождая своё подсознание от ненужного, старого хлама, накопленного в других жизнях и в этой.
Расчищая своё подсознание от эмоций (энергий хаоса), которые, по сути — есть концентрированная энергия определённого качества, мы освобождаем её и это делает нас сильнее и свободнее. Чем свободнее подсознание, тем чище наши мысли, тем меньше воздействий на нас оказывается. Наши высокие частоты – наша лучшая защита. Это единственное лекарство от всех болезней.
Все воздействия на нас, обусловлены наличием деструктивных энергий, в наших подсознаниях. Это единственное что влечёт к нам низких сущностей из нижнего, тонкого мира. Они чувствуют эту энергию, и прилепляются к нам, и нам становится трудно управлять ЦУ.
И мы часто путаем свои мысли с чужими мыслями, так — как они тоже обладают сознанием, но мысли их очень низки по вибрациям, и навязывают нам те мысли, которые приведут к выработке низкочастотной энергии в результате. Если моё состояние находится в негативе, я кормлю низкочастотных сущностей, и мне всё труднее выбраться из него.
Следите за своими мыслями — ибо они формируют вашу жизнь.
И ещё, с кем ты находишься рядом, от того и заражаешься, или очищаешься.
Понравилось (5):  AjnaYoga, Amitola, bodh45, sergiy, deni

31 комментарий

avatar
В каждом из нас, есть внутренний генератор.

Вот точно!
Я называю его «Генератор каковости», от слова «как», то есть вопросительно…
Ведь всякая энергия любой частоты происходит в результате разотождествления или отождествления коренного «я» с сонмом различных объектов, которые появляются в результате отождествления «маленького» и «большого» «я» с феноменами и проявлением основы через реализацию!
Но пока не будет инфицирован вопрос «как» — самоисследование не начинается!
Поэтому при всяком отождествлениии следует не такковать, а спрашивать «как»?!
Если запрос в плохо осознанный конгломерат «я» искренен, то некий деятель или автор, который вопрошает — замирает с сомнением собственной идентификации.
Все «я» вдруг распадаются на отдельные и фиксация «сансары» ослабевает.
И в определенный момент, вдруг, «горы становятся горами, а реки реками»!
В таком состоянии, когда мы измерили некие частоты, сахасрара генерирует частоту около 800 Гц!
Это панцирь! Причем работающий и как фильтр.
Все болезни и всякую дрянь не пропускает, а все что имеет высокую степень вибрации привлекает.
То есть, мы может немного по разному говорим, но суть ухватываем одинаково!
Что думаете?
avatar
+1
Ох уж эти чакры
avatar
Чакры чакрят!
avatar
Чакры чАкрят чакрЯт.
avatar
Тебе не идет. Будь собой.
avatar
Опыляюсь. Нужно прививку делать.… и «включать различающие сознание»
avatar
вот наблюдаю, бывает, мысль и реакция, и смотрю, блин же, это тупо склеено,
нету никакого основания, чтобы эта мысль запускала эту реакцию, или наоборот)
avatar
Вроде этот пост был. По второму разу?
avatar
так может актуально?
avatar
Издание второе дополненное.
avatar
где дополнения?
avatar
+1
А где первое издание?
Чисто зрительно текст был покороче :)
avatar
+1
как где, во главе))
avatar
+1
Эта тема разбирается в первый раз основательно. Я себе написала план из 100 тем, которые меня интересуют, вот я их сюда и выкладываю постепенно.
avatar
+1
под мыслями обычно понимают логические словесно выраженные…
туд два центра, слуховой и говорительный, коан — где свои)
avatar
+1
Продолжайте. Интересно.
avatar
Чо интересного? Какие новости? Скучал шалунишка?
avatar
Я резво интересуюсь…
avatar
И чо… Молчат… Пионерская тайна?
avatar
Похоже, что все так. И куда только все эти хреновые мысли деть? Они же тоже родились из непорочного зачатия, можно сказать, что родненькие детишечки. Ну и что если маленько хромые и косые и что же их метлой гнать? Как то не очень выглядит по родному. Но с другой стороны — на шее же сидят… сволочи:)
avatar
И куда только все эти хреновые мысли деть?
Распознать их пустотную Природу ;)
avatar
Да. Я тебе скинул в другом посте сноску на текст)
avatar
Вот, а теперь не шаблонами напиши это. Человек, который не знает такого опыта, как он поймет о чем речь?
avatar
Написал чуть ниже более подробно :)
Если у кого-то есть вопросы, пусть спросят. :) Это же не сложно. :)
Я всегда готов подробно объяснить, если человек готов услышать. :)
avatar
мысли игривые, наполненные жизнью, игрой, когда солнце из туч воскресает — нет нужды избавляться от туч и молний — все на своих местах живет и грохочет, они есть украшение картины, а сама пустотность свидетеля предстает солнечным небом
avatar
свидетель небес и солнечной короны знает напрямую — ВСЯ реализация пуста, она есть голограмма, которая выключается в дип-дип сне вместе с возникающем в ней Богом — Брахманом, Его небесами и низами
avatar
со всеми заморочками и достижениями — выключается, как и не было, реализации попросту нет, но То что Ты есть — всегда, неизменно; с и без — БЕЗ РАЗНИЦЫ
avatar
БЕЗ РАЗНИЦЫ))) ферштейн, дети МАИ
avatar
любовь и ненависть — два моих крыла, которых мне не приходится выбирать, одно без другого не летит, а крылья и есть реализация
avatar
Мысли окрашиваются эмоцией и напитываются энергией.
Мы сами вредим себе своими негативными эмоциями-мыслями. Т.к. любая мысль-эмоция отражается на нашем энергетическом теле и далее на физическом. Это можно чётко отследить, если есть тонкая чувствительность.
И сама эта чувствительность помогает вовремя заметить негаттивные мысли-эмоции и что-то сделать.
Что можно сделать?
Это зависит от ваших способностей. От простого к сложному:
1. Воздерживаться от негативных мыслей-эмоций-действий, не следовать за ними, не потакать им.
2. Трансформировать негативные, низкочастотные энергии при помощи высокочастотных энергий. Работа с нисходящим потоком помогает очистить, успокоить ум, обнаружить его Пустотную Природу.
3. Когда вы научились распознавать Пустотную Природу мыслей, то просто держитесь этой Пустоты и не вовлекайтесь в мысли-эмоции-действия. Не позволяйте им захватывать своё внимание. Держите своё внимание на Пустотной Природе. Тогда мысли отдельно, эмоции отдельно и они лишены энергии. Просто приходят и уходят, возникают из Пустоты, в Пустоте же и растворяются.
4. Обнаружить Наблюдающее Сознание и проживать подавленные мысли-эмоции сохраняя Наблюдателя. Так будет освобождаться подсознание от эмоциональных зарядов.
4. Научиться распознавать Недвойственную Природу любой мысли-эмоции-действия. В этой же Природе они и будут растворяться окончательно.
avatar
просто держитесь этой Пустоты и не вовлекайтесь в мысли-эмоции-действия. Не позволяйте им захватывать своё внимание.
Ага, я как бы отстраняюсь, отодвигаюсь и наблюдаю со стороны. Поэтому спокойна и чем больше кипят страсти, тем спокойнее я становлюсь. Но что-то иногда цепляет, тогда и смотришь. А так, в основном, проекции других.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.