avatar

5. Есть ли скорость у мысли

Сам вопрос, уже содержит в себе и ответ, и желание понять, как это происходит. И если у мысли нет скорости, то как это возможно? А если скорость есть, то какая?
Для меня это очень интересно. Это откроет новые грани реальности и того, что находиться за невидимым для нас миром энергий.
Как, мы можем телепатически общаться на большие расстояния? Как, мы можем чувствовать то, что ещё не произошло? Как, мы можем мысленно путешествовать куда угодно?
Пока, мне доступны ментальные путешествия, которые я осваиваю, и начинаю сознавать их суть. Астрал для меня пока закрыт, и это правильно, когда буду готова, тогда велком.
Для моего сознания, как я сейчас это чувствую, скорость мысли — звучит абсурдно, особенно, после моего сеанса связи с Плеядами, после которого моя голова болела сутки. Какая скорость может быть вообще у мысли, и есть ли у неё скорость?

А может быть мысль возникает после того, как действие уже произошло, и мысль — результат работы подсознания? Так-сказать, последствия работы нашего подсознания, и сверхсознания. Только сверху, можно понять то, что происходит внизу.
А внизу — кишащие мысли, слова и действия, целый отряд деятелей физического мира, и один без другого не может.
Мысли — они тоже управляются. Когда я готова перейти к следующему заданию, мне приходят нужные мысли. Когда я выполнила задание, ко мне приходит информация, зачем мне нужно это было. Такие мысли приходят от Высшего Я, и от Хранителей.
Мы все, очень тесно связаны, и когда я о ком-то думаю, он как-будто оказывается рядом, да так, что я могу легко его представить около себя.
А когда кто-то близкий, обо мне думает, я это чувствую.
Я могу почувствовать с какими чувствами обо мне думают или говорят. Когда с хорошими, мне становится хорошо, и я даже не всегда осознаю отчего. А когда с плохими, то да, мне становится трудно и я закрываю между нами дверь. Пришлось этому научиться.
Поговорив с Хранителем на эту тему, он мне объяснил, что мысли — это эфирный, безпроводной интернет, и показал мне, как мы общаемся друг с другом на моём примере.
Когда между незнакомыми людьми происходит разговор в физической реальности, в интернете, или по телефону, то сразу, между ними возникает канал связи, наподобие шнура между двумя компами. Пока не было общения, связи нет. Убрать эту связь — практически невозможно в этой жизни, у меня не получилось.
Мыслями можно обнимать, гладить, обволакивать, и создавать мыслеобразы. Но, это уже другая тема.
Разглядывая фото мужчины на тему диагностики отношений, я увидела, что мысли девушки витают вокруг этого мужчины, и он их не принимает как энергию, закрывается от них, ну, нечем ему принимать любовь, закрыто сердце. Так возникают отношения по сценарию «тиран — жертва».
Когда между людьми есть хороший взаимообмен мыслями и чувствами, то обоим польза и развитие.
Из всего этого следует, как важно принятие и позитивное общение.
И напоследок пришло осознание — для человеческой мысли, нет временных рамок.
Понравилось (1):  deni

1 комментарий

avatar
+1
для человеческой мысли, нет временных рамок.

Но есть пространственные.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.