avatar

*****

Дракон сейчас тему „они“ и „сам“ развивает. Это потрясающе! Теперь уже задним числом вспоминаю как я подсел на это самоопределение через „они“. В 2014 году мой многолетний духовный поиск дал сбой, но тема осталась не закрыта. В тот момент у меня дела в социуме пошли на подъем. Я можно сказать получал сплошные „аплодисменты“ со всех сторон. И не заметил как подсел на это. Спустя полгода, в результате мощного конфликта, случился сбой в социуме, который мне пел дифирамбы долгое время. И тут я остался и без просветления, и без социума. Остался с самим собой наедине. И это оказалось КАТАСТРОФОЙ!!! Я не знал как мне быть с самим собой. Потому что себя я не определял через „сам“ всё это время. Тогда срочно нужно было найти спасение в виде нового определения. И оно было найдено как „жертва“. Жертва враждебного социума. Начались неврозы, одиночество привело к злоупотреблению алкоголем. И пару лет я провёл в этом самоопределении. ЖУТЬ! Чуть не помер. Дальше надо было спасаться как-то иначе. Я решил жениться, заняться бытом, сдал на права, купил машину и т.д. И это было очередным кратковременным самоопределением. Но меня, по-прежнему, не было. Я „сам“ „себя“ не знал. Тогда я решил сбежать в религию. Ушёл из всех соц.сетей, оборвал все внешние связи, стал суров и даже жесток с родными. И около полугода пребывал в аскетизме. Но потом и там случился сбой. Дальше надо было трезво, в твёрдой памяти, в здравом уме принять всё случившееся за эти годы. И честно признаться в своей несостоятельности – Я ПРОИГРАЛ! На это ушло ещё полгода. И вот в 2018 году мне попадаются книги Андрея. И с этого момента снова запускается духовный Поиск! И в течении восьми месяцев происходит реактивные постижения. Сначала выход к корневому „Я“, потом выход к недвойственности всех феноменов. Затем я стал записывать ролики. Потом Дракон увидел эти ролики. А дальше… могло быть снова падение, откат. Я бы неизбежно подсел на эти „пробуждения“ и тогда БЕДА! Но Дракон нанёс последний удар! И это СТОП-ИГРА! Что происходит теперь можно долго рассказывать, но на самом деле рассказывать нечего. Просто вскрылось то, что нарывало весь этот период в течении пяти лет. Только вот все эти пять лет я не знал ни о самоопределении через „они“, ни о корневом „я“, ни о чём другом. Просто был опыт. И не было Мастера! И эти испытания могли продолжаться годами. Но стоило появиться Мастеру в лице Андрея, как все тут же встало на свои места.
Нго-Ма гений!!! Настоящий врачеватель души!!! Низкий ему поклон!!!
Понравилось (10):  spart, DASHKA, sergei-maksimchuk, Rezo, Amitola, vitaly73, bodh45, dervish, svarupa777, bambuk

32 комментария

avatar
Очень рад за тебя и согласен!
avatar
ну-ну
avatar
тебе верю, рад за тебя.
что за последний удар?
avatar
По яйцам
avatar
Все время Вы, Эдуард, издеваетесь над Учениями и Мастерами!
Не по яйцам, а по текстикулам. И потом, это вообще хамство.
Всегда есть последняя жизнь, последний удар, последний танец война, последняя пенсия…
avatar
Чем дальше в лес тем меньше яиц… Я не издеваюсь это хохот шамана))
avatar
Хохот барыги-алкаша
avatar
я и онм это одно и то же, две стороны одного
avatar
я на прямую связано с отношением меня к ним и их ко мне, с выносом себя на них и «вносом»их в себя.Идея что я могу повлиять на социум и социум может влиять на меня.Например, я пытаюсь соответствовать исходя из соц.установки как должно быть, и часто это скрывается как-будто это моя воля.Скрытое я «словно за спиной.
avatar
Давеча были «просветлённые омраченцы», теперь две стороны одного…
Как изменчивы настроения…
avatar
Ты выразил своё отношение ко мне.Ты знаешь как должно правильно и я этому не соответствую, по твоему мнению, вообщем ты считаешь что я лох.А ты типа правильный чувак.Ты боишся оказаться на моём месте лоха.И в сущности поэтому ты там и находишься, хоть и создаёшь иллюзию плюса.Теперь, когда я вижу, где ты себя воображаешь на самом деле(плюс это минус, а минус это плюс)как я сам могу находиться в каком либо положении из этих двух положений? А раз не могу то и не могу быть довольным собой или недовольным.
avatar
Что касается моего поста, то я бы посоветовал прочесть внимательнее и не предвзято.
avatar
до чего же ты стал нуден.
avatar
прочти внимательнее
avatar
А он был другим? По моему грузины все такие… Как их песни…
avatar
ты стал нуден
это заразное
avatar
Да уж… Зря затронул.
Плюсы минусы… Интегралы и дифференциалы! Очень рекомендую дивергенцию! ;)
avatar
дивергенцию градиента…
avatar
Да потрясающее потрясение.!!! Счастлив что вы находитесь в поле любви мастера. Это прекрасно. Спасибо Дракону...))
avatar
Слава Драконам! Героям слава!
avatar
это как называется?
avatar
респект мастерам адвайты и слава адвайте!
а ты о чем подумал
avatar
Ну а чего лайк не поставил
avatar
Ну а ты сколько перечислил на счет?
avatar
эдьке нельзя ставить лайк… он сразу в грех впадает… в разделение…
avatar
Я святой. Просто у меня неразделенная любовь к деньгам…
avatar
СУГС!!!
avatar
че
avatar
Эх ты… А ещё хохол…
avatar
тогда должно быть «чо»
avatar
точнее — «шо»
avatar
Да ну его
… Попрыгунчика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.