avatar

Флуктуации сознания

Если по чесноку то мы все лишь флуктуации сознания. Да-да, вот к тебе флуктуация обращаюсь.
Сознанию вообще пофиг эта флуктуация что о себе думает. Думки флуктуации это просто более изощрённо разукрашеная флуктуация по сравнению с флуктуацией-деревом.
И то что в флуктуации-человек есть завиток «я просветлён» или нет такого завитка вообще погоды не делает.

А так да, «миллиарды кальп ты перерождался, чтобы наконец получить шанс читать веды в человеческой форме и услышать истину о том, что...»

7 комментариев

avatar
Некоторые флуктуации считают ся наоборотниками
Для меня, как человека принадлежащего сразу к двум традициям, — к буддийской и к исконно русской традиции «масыгов-наоборотников»,

Для меня, как человека принадлежащего сразу к двум традициям, — к буддийской и к исконно русской традиции «масыгов (офеней) или наоборотников»,

6 лет прошло и наверное где-то 50 никнеймов на свалке истории только на этом сайте
avatar
В чём смысл, брат?
avatar
* ))

Смысл один, брат,
переварить все то дерьмо которое тобой накопленно за жизнь, и извиняюсь — выс-ть… это единственный здравый смысл. И я до сих пор другого, сори, не вижу… и степень и быстрота метаболизма зависит от того Насколько Сильно тебя это дерьмо достало. и на этом… 6 лет не срок, многие всю жизнь тратят, но их так и не проносит)

.
avatar
Вот и все флуктации,
интернет очень хороший катализатор для этого процесса… главное себя не обманывать (а чем все и занимаются) и быть искреннем в этом процессе (что тоже для многих неподьемно) — и вперед… тема Пошли все нах))) оч рабочая)

.
avatar
+1
Я вот лично за 6 лет прошел путь от буддиста-пустотника и оголтелого нац язычника по жизни — до почти смирного адвайтина (и ставлю себе оценку 5). Надо изживать… переваривать в себе любые устойчивые концепты, любую км… и сливать все это дерьмо прямо в унитаз) а не прятатся за некоей безличной моделью (как н-р ты, бро, изв.) — больше личного и злого отношения…

… и побольше слабительного)))

.
avatar
+1
Достойная позиция. Успехов
avatar
И тебе

Покрути тему,
многие этого не понимают, пример, неск-ко лет назад находясь под впечатлением Ренца — я на лотосе сбросил его сатсанги про сатЩииитананду и прочие зверства. И братва от Ренца отреклась — Амиташи, Ратибор и др. много было вони и разговоров про то, что Карл просто псих и его адвайта — Дно… и че!? И ниче, переморалили все, обсудили и забыли) вместо того попробывать хоть раз понять о чем Ренц, о чем такой же псих Джед Маккена, о чем ваш скромный слуга в конце концов… легче, вынести вердикт, и забыть.

И ничего не делать.

И до сих пор топтаться на одном месте…

.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.