avatar

Лещ

Дорогие друзья, как вы должно быть догадались из названия, я многим из вас дал бы леща за ваши нелепые концепции о том что называется То. Это доказывает мою любовь к каждой из ваших персон. В связи с этим я предлагаю добавить огня жизни в наше общение и создать группу в телеграмме дабы иметь возможность беседовать в реальном времени и даже посредством голоса. Товарищи, кто за ставим плюс!
  • нет
Понравилось (3):  enso, Prostovv, dervish

85 комментариев

avatar
Плюс
avatar
Дык был уже в телеграмме тусняк. Как я понял, тама срач был. Я туда зашёл разок, мне интерфейс не понравился. Да и не люблю чаты. Сорри.
avatar
Слишком ты серьезен. Срач тоже по приколу если ты убеждён, что концептуальное понимание, включая твое собственное, далеко от истины.
avatar
Так а я за срач. А народ свалил оттуда из за срача.
Шучу. Если серьезно, все возможные этапы на этом сайте пройдены. Он изжил сам себя. Как то так.
avatar
+1
Вот люди странные. Сваливают из-за срача и через пол часа начинают искать новый :)
avatar
Почему. Вся элита свалила на элитный закрытый сайт. Там видимо тишь и благодать.
avatar
+3
Это же адепты фри авей ушли, а Элита наоборот осталась ;)
avatar
Кстати да. :))
avatar
Жаль они нас презирают
avatar
Да ну не придумывай. Они движутся своим путем выполняют практику которая не подразумевает общения с драками и глупцами :)
Глупцы меня правда тоже не очень интересуют. А с дураками кайф пообщаться :)
avatar
Ну. У нас нет достаточной массы для движухи. Так. Вялотекущая хрень.
avatar
Потому что учения никакого не держимся. С моей стороны сделана попытка нашу секту организовать, набирать массу, шлефовать воззрение :)
avatar
Я не верю в учения в том смысле что не могу быть последовательным чему то одному
avatar
На днях в пусть говорят по первому каналу обсуждали айауаску. Вот жесть :)
avatar
Ромыч, они нас бояца)))) форк закрытый…
avatar
Заразиться?
avatar
Да не было особо срача, так, прикалывались
avatar
и я не люблю виртуал:))этакий секас по интернету, а нек. еще и деньги за это рубят:)))
avatar
avatar
+1
Мне нравится наблюдать и не вступать в диалоги. Когда уж совсем допекут, могу вякнуть. Вот. Намедни работаю на конвейере. Напарник мой юродивый наехал на меня ни с того ни с сего, мол я мало деталей на себя взял, я ему корректно два раза ответил, не помогло, пришлось накуй его послать раз двадцать и дебилом обозвать, что аж мастер прибежал охать и ахать. А так, я посветлен уже на 99,9 процентов
avatar
А чё ты так мало деталей на себя взял а? )))
avatar
Не я. Бригадир так расставила. Я хотел по больше. Она интриганка. Сталкивает нас лбами и кайфует когда мы ругаемся. Сука одним словом. И цех трубит с нас. Шоу бесплатное. На два дня обсуждений… улюлю
avatar
+1
Прислужница диавола в адском цеху :)
avatar
Ромыч, она о тебе заботится…
avatar
+2
Она меня хочет. Сегодня уже мне приснилась. Я ее тискал и шептал на ухо:" А ты ничего..." Надо срочно мастурбировать.
avatar
Может карьера вверх пойдет. Отдайся
avatar
Я без любви не могу.
avatar
Говорят это пережитки прошлого, что ловить надо любой момент, расслабления тела ради, может тебе на курорт сьездить?
avatar
Ты меня призываешь к беспорядочным половым связям? Я тертый калач. Мне секс пофиг. Женщины пофиг. Даже блаженство пофиг. А что мне не пофиг?.. Мне не пофиг, какие вокруг люди. Хотелось бы, чтобы вокруг были люди интеллигентные, интересные, тактичные. Что то в этом роде.
avatar
Тогда зачем тебе этот сраный завод где всё наоборот?
avatar
Не знаю куда идти. Везде гавно.
avatar
Это ты так думаешь. Раньше ты думал что везде за пределами конструкторского офиса говно и не уходил пока себя до психушки не довел. Потом ушел и ведь завод получше чем прошлая работа. Это на мой взгляд ибо я теперь вижу на сайте более адекватного и здорового Ромыча. Из этой более здоровой точки ты двинешься и найдешь ещё более здоровое положение. Я не говорю что там проблем не будет, без них никак. Но общая психическая ситуация будет отличаться так же сильно как отличаются Рома конструктор и Рома сборщик мебели.
avatar
Работы разные. Я не меняюсь, всегда был таким. Ссыкуном.
avatar
Ты сцышь быть сцыкуном. Но сцать это естественно. Смельчаки все сцыкуны которые приняли это и действовали в страхе:)
avatar
У меня щас ситуация похожая. Думал в ремонт возьмут на судно. Не взяли, сказали, что в ремонт матросы не нужны. Получается в рейс смогу пойти только осенью. Денег ещё достаточно с прошлого рейса, но работать пойти надо чтобы компенсировать расходы на питание и бытовуху. Думаю куда пойти. Офисы, продажи это всё говно. Туда соваться желания нет. Зп большая не требуется. Реально рассматриваю не пойти ли в дворники или в сторожа :)
avatar
Маленькие зп у этих работ
avatar
Смотря чем мерять. Маленькая зп это когда расходы на поддержание жизни тела не хватает.
avatar
Ну мне тоже 17000 руб хватает. Но. Я никуда не езжу. На женщине трачу. Не курю и не пью. В кино и кафе не хожу. Канечна хватит. Почти аскет
avatar
17 это до фига. Мы с женой однажды на 25 пару месяцев жили. Так еще пятнашку за хату отдавали. И пёс с котом с нами жили. Можно и на меньшую сумму жить если нервы в порядке. Жаришь рис с овощами и лапшу с овощами поочередно. Сытно и вкусно. А из сладкого можно пряники, печенье и халву самому делать если есть энергия и время. Очень вкусно к чаю и очень не дорого.
С. Кулдин на своем сборище однажды рассказывал что месяц жил на 3500 когда вернулся в родной Псков. А так как занят был любимым делом подняли ему зп до 7, потом до 14.
avatar
Это психологический эффект. Я получал сорок и жил на двадцать, остальное в банк. Деньги не считал, но все равно жил скромно. Мне много не надо. И в моем окружении все больше получают, ездят заграницу итд. И как бы я типа скряга
avatar
И в шмотках хожу в одних по двадцать лет. А хочется рубашку за 2500 и не одну…
avatar
Я тоже хожу в шмотках по долгу. Покупаю только если реально износилось. Уже пол года хожу в костюме который выдали на судне. Он классный типа спортивный тока без бирок. И тёплый.
avatar
:)). Иногда хочется форсануть. Надеваю цветастую рубашку, педали апельсиновые и очки черные. Хожу по городу, всем протягиваю руку и говорю:«Бонд… Джеймс Бонд...»
avatar
Мне нравится больше как выглядит естественный скафандр. Качался пока не столкнулся с необходимостью тратить жизнь впустую на работе. Ща вот опять возобновил тренировки, спустя 10 лет.
avatar
Я на Шварца смотрю и меня такое пугает. Мне думается что оценить это могут только качки друг к друга. Обычному челу это не понять. А уж женщины качки это уже вообще тихий ужас.
avatar
Шварц профессионал, до такой степени тело развить очень не просто. А мне сила и выносливость нужны чтобы в море на перегрузах не погибать.
avatar
А я еле еле от пола отжимаюсь двадцать раз. А раньше отжимаося тридцать легко. Чую хирею
avatar
20 тоже норм. По 1 каждый день добавляй. Методика Чальза Бронсона. Он несколько десятков лет в тюрьме просидел, фигни не посоветует.
avatar
Я могу больше но мне не приятно. Нет лёгкости
avatar
Приседаиь больше десяти раз не приятно.нет мышечной радости
avatar
У меня мышечная радость возникает после тренировки. А во время нужно сосредоточиться и двигать свой предел вверх. Фанатизм конечно тоже к добру не приводит, но как же совсем без преодоления…
avatar
А мне шмотки современные не нравятся. На педиков. Все зауженные и без воротников. Всякие толстовки и прочая хрень. Мне нра яркое с отстрочкой.
avatar
Цитата:

Правда, деньги мне нужны только на одежду, единственную мою слабость. Приобретение же других вещей мне всегда было противно, а перевозка чужого скарба, зрелище тяжелых глупых диванов, шкафов и тысяч, сотен тысяч мелких предметов, еще более отвращает меня от мира вещей. Хозяин умрет, а это говно останется. «Никогда!» – шепчу я себе, таща по лестнице на четвертый этаж без лифта шкаф какого-нибудь Патрика. Ебись она в рот, эта старая рухлядь! Нет вещам! – говорю я себе. И только против красивой одежды не могу устоять, увы!
avatar
Я уборщиком месяц отработал. Мне не понравилось.
avatar
Чё не писал об этом?
avatar
Писал. Ты многое у меня пропустил. Ты появился относительно недавно. Я тут пишу с июня 2013.
avatar
А это было до работы конструктором? Я с тобой тогда ещё не знаком был.
avatar
Уборщиком я пробовал уже после КБ. Десять лет в КБ. Перед этим тринадцать в торговле оргтехникой. Перед торговлей тоже в КБ пять лет.но весь период здешний — это конструктор.
avatar
Я тож торговли хлебнул. Самая первая была самая лучшая. Но сранивать было не с чем а уровень претензий был высок. Жаль нельзя жизнь прожить заново с этим знанием:)
avatar
Мне нравится тот период хоть и тяжело было очень. А потом просто вырос из продавцов. Скучно стало. Да и какая ща торговля. Все по интернету. Ща и продавцов нет. Просто люди, которые выписывает товар по компьютеру. А тогда у нас тренинги были мы учились покупателей окучивать. Эх.
avatar
Щас колцентры где продавцы по телефону впаривают всякую хрень.
avatar
Ага. Это единственное место куда меня постоянно зовут.
avatar
Щас все пытаются интернет магазины делать чтобы самим на пляжу лежать. Колцентр, сайт, дропшиппинг… Тока плати за услуги и получай комиссию.
avatar
Ты свою педантность на круг они переносишь и ещё избегание конфликта усугубляет ситуацию.
avatar
Да ваще ужас. Как же мне жить с этим… так и умру, ненавидя всех…
avatar
Вчера ехал в полупустой маршрутке с работы, сидел спереди. Сзади сидел молодой парень -мудак и громко разговаривал по телефону, обсуждал что то по бабски, чушь какую то, как будто вокруг никого нет. Я представил как воткнул в него длинную отвёртку, пригвоздив его к сиденью. Все пассажиры бы уже вышли а он до конечной так бы и доехал, сидя на сиденье. Представляешь, какой я зверь
avatar
любовь это что-то сродни желанию утонуть,
а твоя тётка похоже пробуждённая, человек, попробуй, просто поговорить
avatar
Тут в любви никто не понимает ничего. Я тут не встречал влюбленных. Тут ебнутые в основном.

Моя тетка? Кто такая?
avatar
Мастер
avatar
Ой, тоже мне интеллигент хреновоф, так и хочется под зад пнуть.
avatar
:))
avatar
:))
avatar
+1
Вот мне нравится мой мастер. Она в свои тридцать девять стройная как девочка. У нее длинные ноги как у цапли. Но без каблуков нормально. Красивая улыбка. Я бы с ней переспал. Но сначала нужно погулять. Привыкнуть чуть. Но она замужем и с ей не о чем поговорить. Она из другого мира. Но смотреть на нее мне приятною на весь завод из трехсот человек одна приятная баба.
avatar
Ромыч, не маструбируй не в коем случае, сам бросил, почти, и тебе советую!
avatar
Почти- не считается
avatar
Наоборот! Почти это значит редко но метко:)
avatar
Не. Единичные мастурбации не приносят удовольствие.
avatar
А регулярные?
avatar
Тема не для сайта.
avatar
О моем цехе и заводе можно сагу писать.
avatar
Темные люди
avatar
Группа есть, заходи
avatar
avatar
А в ней кто сидит? Те кто здесь общаются или те кто здесь уже не общаются?
avatar
есть ещё чатик формации и мой не2ч
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.