avatar

существует такая вероятность

Куча говна под коркой золота мерещиться до поры, и возможно сознание в тебе устанет сортировать виды реализации на левые и правые, начнет принимать все как есть, а угол шизофрении обострения обзора при том существенно затупит)
Понравилось (2):  1234, Margosha
Не понравилось (1):  zenglaoshi

40 комментариев

avatar
avatar
Почему сознание в тебе не принимает всё как есть?
avatar
А почему ты увидел, что его сознание не принимает все, как есть?
Я воспринимаю написанное, как-раз таки, как тотальное приятие всего.
avatar
Принимать и рассказывать о том какой я принимающий это блин разные вещи.
avatar
принять всё как есть, и принять оставить всё как есть, это блин разные вещи)
avatar
Серёга, я реально иной раз не понимаю что ты пишешь. Как это принять оставить?
avatar
просто, ситуация есть, это факт), ну типа того, принял значит, а дальше?
avatar
Есть такая ситуация, я вижу что чувак постоянно одно и то же гоняет по кругу, твердит о том что он един со всеми вещами и это единство ничё не волнует. Я вижу в этом лживость этого чувака, так как когда ниче не волнует то и писать затёртые до дыр фразы не возникнет мотива. У меня есть желание раскрывать свою искренность и общаться с искренними людьми. Я принимаю себя как есть и пишу ему о том что думаю в надежде что он поймёт. Он же думает что это я ни хрена не понимаю. Мой запал на этого персонажа выгорает и больше нет интереса к нему обращаться.
avatar
искренность это отдельная тема, я хотел сказать о другом,
я чувствую что меня ипут, это не факт) может ясам сел)
но что член в заде, это факт, реальность, и тут вопросс,
если я принял фак как факт, хочу ли я это оставить так?
avatar
Хочешь ли ты этого или нет тебе самому должно быть известно. Если это проблема то наверно не хочешь. Нужно к своим ощущениям прислушиваться.
avatar
так и я о том же)
avatar
А не надейся на меня) надежды зачастую обманчивы. Это всего лишь твои желания, твои интересы, чтобы было так как удобно тебе.
avatar
Всего лишь порядок мыслей, приходящих именно к тебе.
avatar
Мне подобные идеалы, к примеру, давно уже нахрен не усрались)
avatar
Ок, общайся сам с собой и с подобными роботами. Был бы на сайте бот вкидывающий фразы из учений вы бы с ним стали лучшими друзьями.
avatar
Вот такое я говно. ага))) Пытаешься найти смысл и выгоду. А жизнь далеко не логична, ее не удержать в рамках.
Уже не раз говорил, что слова и действия я не заказывал. Более того, если мог бы — от них с радостью отказался. Но они пребывают в пространстве, также как и твои.
avatar
Да не говно ты. Говно это как раз рамки. Ты ничего не заказывал, так происходит. Но у тебя есть возможность остановиться на мгновение перед тем как что-то написать и спросить себя. Честен ли я сейчас сам с собой. Не с тем собой которое есть всё единое и целое. А с собой собой. Вот этим собой отдельным от другого (и фиг с ним что разделение условное) который в настоящий момент говорит с кем-то.
avatar
Да, у меня интерес пообщаться с живым человеком. Я не отрицаю того что ты пишешь, но это составляет основу существования человека. Основа нужна толком для того чтобы на ней построить что-то ещё. Она существует для возможности тела и личности. Твоя уникальная личность с минусами и плюсами куда более интересная штука чем вечное ни что. И тем более она интереснее чем программа воспроизведения слов о вечном ни что. Эта программа основана на фантазии об этом и словах которые ты где то услышал. Мы все и так пребываем в прямом опыте глубокого сна по ночам, там не всплывает ни тела ни личности. Это тотальное единство и основа всего. В опыте о котором ты пишешь нет опыта. Всё что ты об этом не скажешь будет ни то. А стоит погрузиться в глубокий сон это будет то и не нужно будет там ничего об этом говорить. Согласись?

То что ты делаешь так это косишь под бота, типа у тебя личности нет. Понятно дело что личность это иллюзия и все приходит не известно откуда и куда. Но блин чем то же ты отличаешься от бота которому задали программу вкидывать модифицированные фразы из Ренца? Я не против этого. Просто ты на этом помешан, пишешь не в тему. Ренц разоблачает концепцию духовного поиска у тех кто им одержим. Это его тема. Он же не занимается постингом этих концепций в пустоту, только чтобы пообсуждать это. Понимаешь в чем разница?
Посмотри в импульс засиавляющий тебя постить очередную банальщину, он и есть то что отличает тебя от сухого бота. Он делает тебя интересным собеседником со своим уникальным опытом и мнением. Пусть даже в условиях иллюзии. То что это не пренадлежит лично тебе только делает тебя свободным. Ты можешь не стесняться больше и быть таким какой есть. Таким как и сейчас, только не тратить себя на обслуживание чужих программ, а нести людям свою уникальную индивидуальную фишку.
avatar
Так ты за меня может и обедать будешь, паря, а не только думать и решения подсказывать?))
avatar
Я очень хочу чтобы ты сам за себя думал. Не за абсолют вымышленный, а сам за себя, так же как обедаешь.
avatar
А чего у тебя так за меня душа болит, ты не подумал что мне может необычайно нравится то, каким образом происходит со мною это переживание? Да так, что я даже не пытаюсь корректировать и мешать происходящему)
avatar
Нравится и хорошо. Если оскорбил тебя чем, то извини.
avatar
Устыдись, брат, покайся) и не стыдно тебе лишать человека удовольствия от проживания?!!! Шутка ес.чо)))
Я ведь безобидный расп-здяй, ни к кому особо с коментами не пристаю а говорю лишь с теми кто мне интересен, не уча ученого как говорится. Плюс ко всему в постах своих общаюсь сугубо с пустотой (по твоим словам).
avatar
+1
Аминь
avatar
+1
Твое высказывание уже -вот оно) тем паче что оно вовсе и не твое и не мое, одна и та же природа говорит сама с собой. Ей от этого ни хорошо ни плохо.
avatar
Безличностную природу задели слова из моего предыдущего поста и она безличностно решила использовать их чтобы продолжать утверждать свою важность. Нет чувак фальшивишь ты прикрывая засраную жопу менянетством.
avatar
Безличностную природу задеть невозможно) а ты и я как тень от нее, можешь бултыхаться, хоть до посинения.
avatar
Если ты понимаешь что есть ты которого задевает, и у тебя с этим нет проблем. То нафига вообще упоминать про безличностную природу? Говори от себя и не позорься добавляя себе важности говоря о том что относительно нас с тобой как двух персонажей вообще не существует.
avatar
Говорю то что говорится) но никак не по заказу.
Это всего лишь мысли, я не выбираю их ход. И так происходит, что в данный момент солнечная сторона перекрывает теневую, где этой хрени разделения наводимой мыслями, попросту не существует, с солнцем всегда все ОК.
А потому мой персонаж не выдает буйных реакций.
avatar
А отчего ты считаешь, что его «задели» твои слова?:)
Может, этот пост написан для меня? Я недавно приводила аллегорию «говна, покрытого золотой краской».
Кстати, на уровне личности нет и не может единства, потому как это индивидуальность. Взаимодействуешь, согласно ситуации. Но вот приятие другого возможно. Это еще называют словом толерантность.
avatar
Да вот ни хрена я не из толерантности)) просто солнце, просто тепло уютно и спокойно. Из него сейчас не хочется опускаться до уровня долбо-дятла. Вот и весь строй)))
avatar
Ну тогда ты из надличностного транслируешь.
Посвети мне, солнышко, обними своими лучиками :)
avatar
А че так не чуешь?)
Тогда надо личность раскочегарить. А она сейчас на отдыхе)) тупит
avatar
Чую:)))
avatar
Думаю через время ты сам ен поймёшь, что ты хотел этим сказать, но не сомневаюсь, что сейчас это для тебя кристально ясно
avatar
Да и есть ли смысл возвращаться к сказанному.
avatar
Мысли взрываются и гаснут, как праздничные фейерверки. Кто к ним будет возвращаться?
avatar
Мужик это не так работает. Ты приходишь сюда задавать этот вопрос другим вместо того чтобы позволить ему сростись с каждым мгновением твоей жизни. Понятно что так проще. Но так ты не поймёшь о чём говоришь, а только будешь продолжать подобно попугаю твердить то что где-то услышал.
avatar
Тебе никто не запрещает считать себя отдельным) что-ты что-ты, кто я, чтобы лишать сознание такого занимательного приключения))
avatar
Работай, сращивай-наращивай. Как учили и учат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.