avatar

Законы Нового Мира пишутся у нас на глазах. Куда и как нас поведут. Дмитрий Перетолчин

Законы Нового Мира пишутся у нас на глазах. Куда и как нас поведут. Дмитрий Перетолчин. день ТВ.
  • нет
Понравилось (3):  relsam, dervish, leelasvetlay

14 комментариев

avatar
avatar
И если кому-то надоело сраться и захотелось Вселенской Любви)) — почитайте Космическую Женщину на ВК — ссылки в анотациях к ролику ютюбе (критику ес чё при себе оставляем, сюда внутренний мусор не выносим, мне вовсе не хоца человека подставлять ни за что ни про что)



Сила интенсивности опыта тех, кто ведет построение игровых моделей со знанием вовлеченности в единый вселенский процесс, является своеобразным двигателем инертных систем и запускает механизм зеркального отражения соседних вибрационных решеток. Вот почему речь о тотальной остановке идти не может, так как всегда в едином поле присутствует движущая решетка. Где бы замедление ни состоялось, система всегда активирует область, которая возьмет на себя импульс фарватера, по пути которого начинает следовать замедленный сегмент.

Такая созависимая структура решеток является частью любого уровня построений – от энергетического, атомного, клеточного, телесного до глобальных информационных, космических и надкосмических структур. В этом смысле любая апатия отдельных решеток индивидуальных сознаний (что мы сейчас наблюдаем в земном поле), неизменно порождает активацию других решеток и не дает всей системе буксовать или деградировать. Важно проявить понимание, что развитие не может быть равнодвижимым, это циклическая нить, где замедление является естественным механизмом адаптации к новым параметрам реальности.
avatar
поправка)

avatar
Шикарно
avatar
+2
Все убеждения относительно неспособности природы самостоятельно управлять видами для сохранения баланса исходят из глубочайшего непонимания мудрости и величия заложенных в ней божественных сил. Как только человек ослабит свою хватку в дикой страсти контролировать популяции, и предоставит идеальные условия для естественного хода вещей, природа мгновенно проявит свою регулирующую способность и восстановит гармонию флоры и фауны. Но не совершить этого акта веры в мудрость природы, пока внутреннее знание Любви не пробудилось в человеке. Само обнаружение внутри себя присутствующего, но незамеченного божественного ресурса уже поменяет в человеке ощущение своего места в мире.

Свобода воли – главный принцип, который соблюдается Цивилизацией Сердца. И вот прекрасная демонстрация работы Любви – эта воля никогда не будет идти вразрез с интересами других. Любовь учит ценить различия и оберегать целостность уникальностей. В Цивилизации, где в людях пробуждено состояние нежнейшего внимания к ближнему, каждый заботится о комфорте другого, и не возникнет деструктивного желания причинить кому-то боль, утвердиться или обогатиться за чужой счет. Такой дисбаланс немыслим, когда сердца всех землян включены в цветущий узор всеобщего и доступного всем состояния Любви. В этом состоянии воспитывают детей, в нем осуществляют волонтерскую работу, в нем ухаживают за землей и природой.

Сколько света, сколько игры в такой жизни! В ней нет места серьезности, которая делает из земного существования колонию строгого режима. Люди празднуют жизнь не только в выходные (тем более что всякое деление на будни и выходные становится неактуальным), они привносят чувство свободы даже в самую ответственную работу. И именно это празднование жизни, ощущение вкуса бытия является естественным стимулом к безупречности результатов любого дела, которое достигается органичным продолжением желания сделать для другого человека столь же максимально хорошо, как и для себя (и многократно лучше).

Персонажи в строгих костюмах и серьезными лицами, разыгрывающие в вашем мире сценарии войны, соперничества, порабощения и манипулиций, жестокой конкуренции или монополизма немыслимы в новых реалиях сердечного мироустроения. Такие люди возможны лишь в социуме, где сердца спят, а в мире господствует страх и денежная иерархия. По мере пробуждения Любви в каждом Сердце, серьезность, как маска Эго для управления и манипулирования другими, сменится улыбкой и глубинным доверием Высшему Я, а также льющимся из Сердца знанием, как поступить, чтобы соблюсти безопасность остальных.
avatar
+2
Свобода воли – главный принцип, который соблюдается Цивилизацией Сердца. И вот прекрасная демонстрация работы Любви – эта воля никогда не будет идти вразрез с интересами других. Любовь учит ценить различия и оберегать целостность уникальностей. В Цивилизации, где в людях пробуждено состояние нежнейшего внимания к ближнему, каждый заботится о комфорте другого, и не возникнет деструктивного желания причинить кому-то боль, утвердиться или обогатиться за чужой счет.
avatar
+1
Красиво очень написано о цивилизации сердца -нам всем туда:) конечно кто захочет.
avatar
:-) космическая женщина

Your text to link...
avatar
Умеет космическая женщина красиво описывать мыслеформы в сознании, но все эти ченелинги от второго лица это не моё.
avatar
Все говорится из одного и того же места. Второго нет. Просто это место шифруется и выделывается) клоунада короче
avatar
клоунада предпочтений и типа смыслов, ахаха
avatar
Так веселей:)
avatar
Да) нас без этого бардака и нет, собственно.
avatar
Точно:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.