avatar

непрерывный блок реализации, тема

Так как я в худшем случае наблюдатель сцены а не деятель чего-либо на ней… существо правополушарное и безответственное, вдохновленное абсолютной творческой способностью к наитончайшему абстрагированию, то вправе себе позволить какую угодно приходящую мне на данный момент удобоваримую фантазию о себе. О мироздании и его глубинах, о наличии вероятностей других… творческих моделей мировосприятия.
К примеру. Могу сейчас прогнать следующее описание нечта того, что вытекает из невероятных глубин колоссального распахнутого Знания, простым человеческим языком.

Сказка о ткацком станке. С программным управлением.
Сколько сейчас проживает людей на планете Земля? Слегка не достает до восьми миллиардов душ. Вот.
И ковер бытия, реализации, непрерывно ткется этим станком. Пестрое полотнище его проходит сквозь… эээ… неважно через что (но это ЧТО обладает способностью непрерывно считывать изменчивые узоры).
Люди здесь. Какую роль играют люди.
А наипростейшую! Они — своего рода челночные механизмы, игла-нить… все дела… дырявящие ткань пространства вверх-вниз, снизу вверх. Тем самым выписывают узор за узором, зигзаг за зигзагом. Челнок себе шпилит, а дорожка ковра сквозь него бежит.

И вот она, челночная матрица: стройные ряды неугомонно шпилящих работяг, им нет конца и края. И в разнобой и синхронно и всяко-разно… но программно-объединенно. Где любая сотканная песчинка на полотне занимает свое законное положение.

Каждый из которых согласно программе вправе подумать и поиметь свою живую реальность, представить свой узор обособленным от цельного механизма и отдельным. Проявить необычайную яркость… узости кругозора мышления.

Тогда да. Есть другие челноки, не вписывающиеся в твою картину. Они хаосят, творят что попало. В то время как ты-то занимаешься стоящим делом — штурмуешь вершины сваво восприятия. И это не хухры вам-мухры.
Отнюдь.

Ну, как-то так, земляне. Ни опус. Ни черте чё. Вышел.

И Слава Богу!

Кто-то возможно. Сейчас вверх рванет, к светлым сияющим брахманическим чуйствиям… а мне за пифком пора.

Вообще-то я не пью… прогнал. Кофе, пожалуй. Да.

Благо, момент ага позволяет.

Ps^ сорян за то что скрестил машинку зингер с ткацким изделием… так получилось
Понравилось (2):  Margosha, dervish

1 комментарий

avatar
+1
Он сейчас на ковре бытия нас попрыгать заставит, А потом в свой сундук одного за другим уберет.
Омар Хайям.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.