16 июня 2021, 09:15

Межпространственная обратная связь

В предыдущей статье Мы живём в настоящем мире или реальность лишь иллюзия нашего сознания? говорилось, что явный порядок проистекает из неявного порядка и что две стороны резонируют друг с другом в «неразделенном плавном движении». Циклический поток тороидальных квантовых пикселей — это «неразделенное текущее движение», которое на самом деле представляет собой межпространственный контур обратной связи между подразумеваемым и явным порядками. Он межпространственный, потому что импликативный порядок является многомерным (подробнее о более высоких измерениях в следующей статье).

Творческий/выходной конец каждого тороидального квантового пикселя-это физическая реальность, эксплицируемая из (более высокого размерного) импликативного порядка, а деструктивный/входной конец-это реальность, проявляющаяся обратно в импликативный порядок. Таким образом, творческие/выходные концы квантовых пикселей представляют собой, по сути, мини-«белые дыры», которые проявляют физическую реальность, а деструктивные/входные концы — это мини-«черные дыры», которые не проявляют физическую реальность и несут информацию обратно в импликативный порядок, чтобы информировать следующий импульс творческого проявления.
(2):  klb, Vit7

13 комментариев

relsam
Универсальная сеть квантовых пикселей — это ткань пространства-времени и межпространственного интерфейса (или горизонта событий), соединяющего имплицитный и явный порядки реальности:

Импликативный (неявный) порядок — это многомерный источник квантовых пикселей.
Квантовые пиксели проявляют квантовые волны и частицы.
Квантовые частицы проявляются в комбинациях, которые образуют атомы, молекулы и все, что находится в нашей явной физической реальности.

Таким образом, физическая реальность — это, по сути, очень захватывающая, осязаемая голографическая проекция, которая исходит из многомерного порядка реальности и возникает через целостную сеть квантовых пикселей. Это означает, что физическая вселенная — это скорее виртуальная реальность, чем реальная реальность!
relsam
Единственно Сущностное, что есть здесь и сейчас, это Бытие. Все остальное — фикция! Ты есть Бытие, которое в этом вечном Сейчас, глядя в себя, переживает самое себя. Это твоя реальность. Самореализация. Суть всего познает себя во всем. Формы — это мимолетные тени внутри этого.

Карл Ренц
Prostovv
Четче и не скажешь
relsam
Ну да, Ренц остро заточен.

Мусульманский профессор персидского языка и языка урду в университете Аллахабада, спросил: В чем состоит цель этого внешнего проявления?

Махарши. Это проявление вызвало ваш вопрос.
П. Верно. Я покрыт майей. Как освободиться от неё?
М. Кто покрыт майей? Кто хочет быть свободным?

П. Я знаю, что при запросе «Кто?» речь идет о моём невежественном «я», состоящем из чувств, ума и тела. Я стал практиковать это исследование «Кто?» после чтения книги Поля Брантона. Три или четыре раза я чувствовал ликование, и этот восторг длился некоторое время, а затем исчез. Как установиться в Я? Пожалуйста, дайте мне ключ к этому и помогите мне.

М. То, что появляется заново, должно так же и исчезнуть в свое время.
П. Пожалуйста, расскажите мне о методе достижения вечной Истины.
М. Вы – ТО. Можете ли вы когда-нибудь оставаться отдельным от Себя, Я, Атмана? Бытие Собой не требует усилий, ибо вы всегда – ТО.
klb
Хорошее частное представление того общего, которое описываю я в своих публикациях
relsam
Таки да) сознание гораздо на различные описания.
klb
Всё происходит в сознании. Ваше описание тоже описание. Просто более частное
klb
Оно описывает бытие, а цель «общего» — жить
relsam
Бытие не против. Слышь, «Общее» — Живи!