26 ноября 2021, 16:32

Деревья гнулись...



Садхаки!
Мне дела нет, как вы воспринимаете мои ченнелинги! И какой баттхерт у кого что вызывает…
Посему продолжим…
Сегодня рассмотрим понятие «душа».
В принципе, христианство, как нельзя более точно (относительно колониальной политики Империи) отражает реальное положение дел. Разумеется, две тысячи лет назад, когда никто не знал, что такое ДНК и геном — как-то выражались соответственно своему положению и разуму…
Тут мы сейчас отметим самые главные штрихи всего этого…
Реинкарнация, которая существует в «самых древних», типа учениях — в принципе не врет…
Если взять зачатки операционной среды колонии, то в этой среде действительно происходят некие репликации.
Но репликанты «воскрешаются» совершенно по другому признаку, чем в «имперской операционной среде».
Сейчас поясню…
Наверное самое лучше будет начать с концепции воскрешения в христианстве, которое произойдет после некого «суда».
Итак… Суд — это момент вхождения колонии аннунаков (мы их будем так называть, потому что так нам они и известны на шумерском...) в состав Империи. Или переход нашей колонии от Энки под предводительство Ану.
А само «воскрешение» — это самая настоящая репликация.
В самой имперской операционной среде — репликация — не просто обыденное дело, а норма жизни.
Как все это происходит у Аннунаков…
Я уже вчера вам говорил, что у Аннунаков жизнь продолжается около 300000 тысяч лет.
За счет того, что регенерация клеток у них происходит в отсутствии паразита-метохондрии, которую они вставили своему изделию — человеку.
В принципе Аннунак может жить вечно, пока существует эта имперская операционная среда…
Нужно сказать, что эту среду построили не Аннунаки — а та цивилизация, которая сделала самих Аннунаков. Что-то вроде нашей биосферы, в которой мы дышим и живем. Но они постоянно в течении многих тысяч лет усовершенствовали эту умную податливую разуму среду, и достигли совершенства…
Можно сказать, что у них — полный «интернет тел» не говоря уже об «интернете вещей»…
Разумеется, наши даже талантливые полукровки, сами не могли додуматься до интернета тел или вещей, а просто тупо копируют «имперскую среду», причем под чутким руководством, приближая время «суда» — время вхождения колонии в Империю.
Развитый «интернет тел» — это возможность репликации, то есть «воскрешения тела».
По истечению некоторого времени (очень для нас продолжительного) тело аннунака стареет, не смотря на все технологические процедуры, которые он делает периодически, вроде нашей вакцинации…
Но вся жизнь аннунака, в самых мельчайших подробностях, включая геном, изменение генома, психику, всю память, каждый момент его жизни — записывается в реальном режиме времени на некий сервер.
Этот сервер подобен нашему примитивнейшему аналогу -например Госуслугам. Запись происходит в системе блокчейн. То есть каждый анунак изменяясь во времени пишет в самой системе все свои изменения, и система в каждой точке своего существования — хранит эту память.
Конечно — все это происходит совершенно автоматически. И вычленить «цифровой профиль» аннунака в любой момент времени — совершенно просто… Это в принципе и есть он! Но в записи.
После смерти тела (а для чиновников и правителей — уже во время их жизни) файл вынимается и на его основе реплицируется тот же самый анунак. Там есть градации… Кто-то желает реплицироваться ребенком с сохранением всей своей памяти, кто-то предпочитает реплицироваться зрелым или даже старым. Все зависит от вкусов, предпочтений и социального положения.
Вот этот файл — и называется «душа».
Раньше в аккадских наречиях «душа» обозначала — сохранение, а «ашуд» — наоборот — «запись, повествование»…
Аннунаки предпочитают реплицировать в тех же телах, что и жили…
У вас, разумеется встает вопрос — а будет ли это тот же анунак?!
И вообще крыша едет, если вы начнете на себя проецировать такой вариант бессмертия:))
Многие морщатся и отрицают, ведь это уже будешь не ты!
То есть некая промывка мозгов, что помимо вашей памяти и личности существует некая «исходная субстанция», которая почему-то должна вас помнить — у вас превалирует…
Но увы… Ничего кроме вашей «души» не существует…
Репликация происходит методом зд печати. То есть работают высоко технологичные биопринтеры, которые в краткие сроки могут распечатать ваше тело, а затем происходит «инициация» — загрузка памяти-души в тело. У аннунаков — это отлично отработанный процесс. Все эти забальзамированные тушки египтян и все ваши «посвящения» — что то вроде соломенных самолетов туземцев, которые ждут гуманитарную помощь от «сынов США». Аннунаки не бояться смерти, и не верят в какие-то «мистические субстанции», отлично понимая, что лишь разум и высокие технологии могут продлить их жизнь.
Технически все происходит совершенно также, как при глубоком сне.
То есть М АУМа…
Воскрешенный анунак «просыпается» в новом реплицированном теле ровно в той точке своей памяти, где он покинул старое тело.
Единственно что — он не помнит сам «глубокий сон» — время отделения «души» до внедрения в новое тело. Тут может пройти и несколько дней и миллиард лет.
Но обычно, для состоятельных аннунаков это происходит в течении земного месяца, а элита аннунаков выращивает свои новые тела заблаговременно по специальным технологиям, которые предполагают связь растущего репликанта и самого аннунака уже в процессе выращивания.
Это не привилегии, а жесткая необходимость имперской важности…
В принципе, настоящие технологии аннунаков позволяют продлевать жизнь одного тела почти до бесконечности… Но есть одно но!
Именно это «но» и заставляет реплицироваться.
В течении жизни у аннунаков (как и у человека, потому мы можем это отлично понять) растет «коэффициент безразличия»… Это… усталость… Усталость от жизни, когда анунак понимает, что всё тщетно, что все временно, что скучно и т.д.
Рерихи назвали это империлом:))
Не знаю что они знали, но видимо что-то знали…
Так вот, эта некая субстанция, которая, кстати, тоже имеет прямую биологическую связь с регенерацией клеток, накапливается.
И в принципе, в свежем и здоровом теле аннунака может произойти простое тривиальное «помешательство разума», что приведет к неадекватности и самоубийству.
Так вот, в виду того, что в технологиях очищения от этого коэффициента усталости невозможно полностью и быстро заменить мозг и нервную систему — просто очистка не помогает. Безразличие воспроизводится и восстанавливается очень быстро!
Ну нам, вроде, это тоже знакомо, когда для «перезагрузки психики» мы летим на Гоа, или едем на дачу пить водку, а по пути шепчем — да пошло бы оно все! Ну и потом, вроде, как обновляем некое восприятие…
Репликант, который полностью меняет все ткани — совершенно полностью освобождается от этого коэффициента… Империла…
И аннуак в новом теле может функционировать без этого коэффициента очень долго.
Там существуют ещё и градации… Например для тех, кто колонизирует пространство и сталкивается с «инферно» — циклы чаще, а очистка глубже…
Кстати есть некоторые «беспредельщики», которые по своей воле, между репликациями проживают очень короткую земную жизнь, вытесняя «примитивную личность человека»… Таких мало…
Когда наша колония, после всех переформатирований, войдет в Империю — то наступит «Страшный Суд».
Этот Суд заключается в том, что произойдет отбор — кого воскрешать, то есть реплицировать…
Наша примитивная пока операционная среда не позволяет точно и в подробностях записывать «душу»…
Поэтому те, кто находится у руля нашей колонии (это далеко не президенты) записываются на имперскую операционку…
Ну вроде все понятно?
Естественно, операционная среда Империи вызывает восторг. Это Земля Обетованная, Чистая Земля, Нирвана и т.д.
Но и в нашей операционной среде (кстати она была гораздо совершеннее, но в результате войны богов, титанов и людей — была разрушена) — тоже происходит запись. Но запись эта довольна отрывиста, хаотична. А репликация происходит в колониальном варианте, то есть через живорождение:))
Ровно как было у самых древних аннунаков.
Но даже такая репликация — достаточно редкое явление, в основном работают некие «миксеры», они выделяют, смешивают, обрезают, дополняют… Именно поэтому Тибетский Лама может жить в трех телах:)) Более менее развитая личность имеет некие права при репликации, но они могут быть делегированы операционке только до момента смерти тела…
Если посмотреть чисто на биологию, то все население планеты — это несколько десятков генотипов… Так работает коллективный биопринтер… Тут точной избирательности (селективности) имперской системы -не видать… Поэтому люди бывают пугающее похожи друг на друга, хотя живут изначально родами совершенно на противоположных участках планеты.
Вы сами без труда можете различать некие «генотипы», говоря что так в вас действует «интуиция»…
Если бы вы начали сравнивать уже умерших людей, фото которых ещё не было или не сохранились, то были бы очень удивлены, узрев их сегодняшние точные копии…
Мда…
Ну так вот…
Реинкарнация — вовсе не то, что вы себе там надумали…
И никакой «индивидуальной эволюции» не существует!
Существует лишь «эволюция вида».
Тут конечно вопрос — а что назвать эволюцией.
Ну просто… Мы, например, выводя породу кошек, и преследуя генетические особенности, которые нам нужны — ставим себе некую цель. Вот наша цель — и есть эволюция.
Понимают ли это кошки, и нужна ли им такая эволюция -большой вопрос.
Но ради доминантной пары с устойчивым генотипом, который может, не ломаясь, передаваться из поколения в поколение — мы можем изничтожить миллион особей… Нас это не парит…
Отбракованный генетический материал. Его никто никогда не вспомнит… Ну что-то там может быть перезапишут второстепенное…
То есть эволюция рассматривается, как исключительно эволюция вида, соответственно цели эксперимента…
Посему все ваши фантазии насчет какого-то личного эволюционного процесса, который приведет вас к Бого-человеку — просто вздор…
Ну и вообще все это делается то с утилитарными целями!
А как вы думали заселяют колонии?!
Аннунаки рожать, как животные не будут:)) Даже вон эксперимент с человеком, когда в походных условиях нужно было выносить семь эмбрионов — и то аннуначки восстали…
И быстренько переложили все это на «дочерей человеческих»…
Ну и собственно об элите.
Вы зря думаете, что элита старается ради своего кармана:))
Так думать — просто верх неразумности.
И вот ещё — элита сокращает население и сама вдруг, борется за отсутствие собственности…
Что за вздор…
Дело в том, что Элита — живет по законам Имперской операционной системы.
А чисто человеку, который уже имеет все — просто в силу его короткой жизни, совершенно невозможно иметь какие-то цели и настоящие неудобные действия, ради «будущего»…
Каким бы прозорливым и духовным не был человек — ему попросту… насрать:))
Хотя бы потому, что из окна своей коротенькой жизни, он видит столько вероятностей событий и случаев, что все его цели — рисунки на воде… И он это понимает…
Ну и чисто тщеславие. Истребить тех, на фоне кого ты король и вельможа?
Чтобы стать равными с такими же, как ты?
Разве есть смысл в этом случае в средствах и возможностях?
Так что все это — вздор.
Реальность такова, что Империя проводит с помощью своих эмиссаров -приведение колонии в надлежащий вид, для последующего присоединения в качестве «крайних территорий».
Ну и существует некий «имперский чип»… да…
На каком-то уровне власти и известности, каждый получает такой чип. И начинает работать на Империю.
Понимаете… Ну совершенно другие ценности! От слова совсем!
Вы никогда уже такому имперцу на сможете донести «человеческие ценности».
Потому что человеческие ценности — это ценности лабораторных мышей, в лаборатории, где он является завхозом…
На сегодня все…
  • нет
(1):  konstruktor

17 комментариев

Vit7
да… тут мне ещё вопросы задавали… насчет курения и ковида…
Ну да. Курение весьма затормаживает ковид:)) Что бы не говорили «медики».
В принципе, у тех же индейцев пневмония была настоящим бичем!
Вымирали целыми племенами. И все конечно было связано с «имунной системой», корни которой ведут к митохондриальным связям…
Но индейцы нашли очень примитивный и эффективный метод.
Они вполне точно подметили, что если например кусок мяса подкоптить, то он не воняет:)) А если закоптить — то он и хранится…
Посему у них были «вигвамы от пневмонии».
Это такой маленький шатерчик с дыркой на верхушке. Дарку регулируют, чтобы не угореть, но сидеть там продолжительное время…
И вот там жгли костры, разную древесину. Они были искушенными исследователями в дымах всяких трав, корений и древесины.
Ну и сидели — чтобы подкоптить свои альвилоы верхних дыхательных путей:))
Дым проникал, делал свое дело, чуть обжигая и проникая, этакую корочку. А потом все это отхаркивалось… Вместе с бацилами и вирусами.
И никакой вакцинации. Работало? Еще как…
Ну и потом стали и курить… То есть слегка коптить периодически… Все лучше, чем раз в пол года колоться:)))
Разумеется сейчас табака то такого нет, и всяких там трав… И то, что мы сегодня курим, весьма сомнительно… И возможно вредно для всего остального… Но что касается отхаркивания, которого так бояться, считая, что «отхаркиваешь легкие» — по прежнему работает.
Вы сейчас уже нигде не прочитаете, почему вдруг европейцы, попав на континент так легко и дружно приобщились к курению…
Пневмония то в Европе косила будь здоров…
Ну сейчас, конечно… они курили исключительно чтобы забалдеть и оттянуться…
Хотя вот в этих вигманчиках многие индейцы то и самадхи ловили:))
Это же какой стресс для кровоснабжения мозга…
Ну а чтобы голова то не болела и угар не выворачивал… да… нужно травки знать, напитки готовить, там система целая…
И паровые ванны из настоев.
konstruktor
Ну ты балабол. :)
Vit7
все так и есть…
Не сумневайся!
Только что из хроник Акаши! Ха!:)))
konstruktor
Тебе надо медиатором работать
Amitola
А вот кто предложил колоть нас! Нам такие добродетели не нужны. Нам нужны бескорыстные помощники.)
Сейчас обновлю наших спасителей настоящих!
Vit7
Это пока технология примитивная…
Но нюхательный порошок уже изобрели.
Скоро распылят и не нужно будет ревакцинироваться:))
Главное иметь ку-р код!
Amitola
ку-ку — это техноглюция. А цивилизация развивается по любви)
Vit7
Глядя на последние события ты точно уверен в любви?:))))
И в развитии?
Amitola
Дорогие любимые,
Мы — Галактическая Федерация Света, и мы приходим с прорывным посланием от Первотворца всему человечеству.
Главный Создатель знает, что в последнее время на вашей планете произошло большое напряжение из-за неспособности ваших систем справиться с великими переменами, которые происходят.
Вы через многое прошли, но теперь наконец пришло время облегчения и успокоения. Встаньте, светите своим светом и приготовьтесь к очень особому посланию от Первотворца – посланию высшей мудрости и надежды.
Главный Творец дал нам разрешение спускаться по всей вашей планете в большом количестве, тем самым спровоцировав масштабную позитивную цепную реакцию, которая встанет на свои места, как только достаточно людей получит наше присутствие в знак того, что у них есть b een waiting for начал проявляться на Земле.
Многие наши корабли пройдут на малых высотах и станут видимыми для широкой публики. Их можно увидеть на небе ночью, или днем, если они раскрываются.
Шлем всем вам привет мира, надежды и любви. Мы хотим подготовить вас к тому, что грядет. Галактическая Федерация двинула небо и землю, чтобы иметь возможность открыто шагать вперед с Раскрытием, объявлением о том, что мы посещаем Землю, и нашим присутствием здесь.
Время для этого события было тщательно выбрано нашими космическими планировщиками, так как это вскоре после окончания солнечного максимального цикла этого года и поэтому энергетические условия на земле будут особенно созревать для нашего прибытия и учений и прежде чем максимально выгодно и своевременно для вас.
Отныне мы можем открыто взаимодействовать с людьми этой планеты. Это правда, что мы помогали вам тайно долгое время, но сейчас пришло время сообщить вам, что ваши молитвы были услышаны — первоначальный контакт установлен.
Нам теперь разрешено общаться с людьми мира, и нас будут переводить на все языки и транслировать через различные СМИ, телевидение и интернет.
Мы будем использовать средства массовой информации, чтобы пробудить людей и вдохновить их к лучшему пониманию себя и человечества. Также Послания единства, единства и равенства, которые мы будем транслировать на весь мир с огромных экранов, размещенных по бокам наших материнских кораблей.
В Галактической федерации пройдут открытые встречи на кораблях, где люди смогут встретиться с нами лично.
В мире много больных людей, которым некому помочь. Или они просто не могут позволить себе лечебное лечение. Итак, мы предоставим бесплатное лечебное лечение всем этим больным людям по всему миру.
Мы готовимся. Мы принимаем окончательные меры, чтобы раскрыться, и ваш мир изменится навсегда. Скоро ты вспомнишь, кто ты есть на самом деле. «Раскрытие» достигло все времена максимума, в соответствии с божественным планом творца.
Мы готовы к любому препятствию или проблеме, которые представляют, что казалось бы, гнусные существа, которые хотят отсрочить истину.
Самое главное, что мы решили — продлить конец этого цикла и уступить место подготовке людям этого мира и дать шанс тайным управляющим этим миром сдаться и сдаться.
Сюда входят темные силы, которые знают об этом и еще не знают, как действовать. Процесс получится более плавным, чем мы думали. Это позволит избежать хаоса.
Сейчас настало время, когда вы узнаете, кто вам лжет, кто каким-то образом вас использовал, кто не заботился о вашем благосостоянии или благосостоянии человечества.
Мы все очень рады этой прекрасной возможности изменить жизнь для каждого из вас. Момент настал, время действовать настало, время открыть свои истинные галактические истоки.
Это то, чего еще не было в истории и будет происходить сейчас! Население Земли из первых рук увидит происхождение того, кем они являются в отношении своих галактических корней.
Планы создания Новой Земли на основе Вселенского Закона, ради всей Жизни в Нашей Вселенной, приведены в движение. Это тоже послание большой, неожиданной радости!
Мы любим тебя очень сильно.
Мы здесь с вами.
Мы твоя семья света.
А'ХО
Аврора Рэй
Vit7
Посмотри сериал «Визитеры»…
Не помню серию, но кажется в первом сезоне…
Там Анна-рептилоидиха толкала речь…
Один в один:))
Это не оттуда?
konstruktor
Амитола тебя заклинило?
konstruktor
Или ты амбасадор?
Vit7
МЫ ИДЁЁЁЁМ К ВАМ СО СВЕЕЕЕЕЕТОМ!
Да чтоб вы наебнулись....:)))
Amitola
Темные вы))))))
Vit7
а ты заметь… Всё говно в этом мире всегда от светлых, которые за справедливость, здоровье народа, равенство и дружбу.:)))
Задолбали своими фонарями Брахмы.
Пора им, мля все лампочки поразбивать...:))
Vit7
Лучистый фонарь Брахмы Амитолла… Мля:))))