24 января 2022, 14:15

хито Ты?

Когда ты нормальный, не травмированный житель планеты Земля, то понимаешь что Солнце имеет свойство к вечеру скрываться за линией горизонта (твоего обзора) а утром вновь оно восходит. День чередуется с ночью.
И ты отходишь от секты чудиков, пытающихся в коллективных медитациях удержать светило, чтобы оно неизменно сияло над головой а не убегало к и без того жирным америкосам.

А мечтани, каково там жителю звезды Солнце? Никуда не исчезает — оно стабильно центровое, планетки вокруг… да, вроде бы чето крутится… а можа это глюк какой в связи с выбросами протуберанцев.

Таким образом на вопрос «Есть ли жизнь на Марсе и существует ли сам ентот Марс?» — никто на звизде толком ответить не в состоянии:D-zzzz
(1):  Vit7
(1):  Sofa

9 комментариев

relsam
Ну вы там полегче, земляне, не напрягайтесь) — шоу это шоу а не религия и сизифофф труд, понимаешшь))) И в шлем ужоса (ваш головной мозг) и в менее плотные слои сатвы глядит один и тот же Бох, да ему и пох во что глядеть.



Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы вы оставались как можно более несерьезными по той простой причине, что медитация, все виды медитации, могут сделать вас слишком серьезными, и эта серьезность создаст духовную болезнь и ничего больше.

Если медитация не принесет вам больше смеха, больше радости, больше игривости, избегайте ее. Это не для тебя.

(Osho)
relsam
Солнце это невероятная ГЛУБИНА лучезарного сияния и это ТЫ. Издревле символика светила представлена в виде коловрата, вращающейся свастики. Реально активность, поддерживающая в себе замес субстанции. В глубинах включается осевая турбина гоняющая расширяющуюся волну по четырем сторонам света.
На определенной стадии замеса плотность субстанции волны выглядит как бетон в бетономешалке. Медленно перекатывающееся нечто, переливы формы. Плывучий контур. Волна становится определяемой. Замысловато-фигуристой) на этой стадии происходит игра воображения, лепка мироздания и самих фигур.

И в бетономесе возникает замысловатый сюжет. И он по прежнему живой. И все это метаморфозы Тебя, Ты принимаешь всякий разный вид, образ.

Поэтому Ты сам себе отовсюду и говоришь: ВНИМАЙ ВСЕЙ ГЛУБИНОЙ МОМЕНТА, НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОИСХОДЯЩИМИ МЕТАМОРФОЗАМИ!
Чтобы не происходило — не стать в том контролером и управителем, ибо все вращение и есть Ты, отделиться от замеса невозможно, некому)))
Вспоминая Себя — КТО ТЫ? Воспоминание постепенно восстанавливает саму Глубину Тебя, сдвигает с любой плоскости отождествления.

И тогда все игриво, все на своих местах, никогда ничего не терялось:-) Ты в игре, Ты — игра.
Safiya
Как дела у тебя, лучезарный?
relsam
Сияю глубинами) гг
Safiya
Абсолюту передавай доброго утра;)
relsam
Доброго Тебе утречка, Абсолют-Сафия:-)
Gross_Kino
Будь спокоен и знай, что я есть бог.
Будь спокоен и знай.


Давненько написано)
relsam
Написано давненько, а форма меняет свои очертания)))