avatar
avatar

Сталин и Джек Дорси из компании Твиттер

Фантастическая сказка, в которой все имена и события вымышлены и к реальным людям и событиям никакого отношения не имеют.
— — — — — — — — — — — — — — — — — —

«Сегодня аккаунты Руди Джулиани, Сидни Пауэлла и Лин Вуд в Twitter были запрещены к поиску. К сожалению, вы можете не получать информацию, если получаете новости из Twitter. Поступают сообщения о том, что гигант социальных сетей подавляет и даже подвергает цензуре учетные записи и веб-сайты, привлекающие внимание к системам голосования Dominion….» (16 ноября 2020 г)

Кабинет Сталина в Кремле, поздняя осень, час ночи.

За окном слышен шум дождя. Массивная мебель с острыми углами освещается тусклым желтым светом настольной лампы. За столом сидит товарищ Сталин и что-то пишет. Звонит телефон.

— Хорошо, говорит Сталин. Он еще некоторое время продолжает писать, после чего отодвигает бумаги и какое-то время думает.

Высокая дверь открывается и два сотрудника вводят молодого человека с небольшой бородой как у татарина, в странной и темной одежде. Татарин видно, что расстроен, даже скорее почти плачет.

За вошедшими в комнату незаметно проскальзывает переводчик и занимает свое место рядом с окном.

Один из сотрудников сообщает:

— Товарищ Сталин Джек Дорси, генеральный директор американской компании Твиттер доставлен.

— Спасибо, кивает ему Сталин и обращаясь к гостю говорит – Здравствуйте товарищ Дорси.

Дорси всхлыпивая: -Добрый день!

Сталин: — Как у Вас дела в Америке товарищ Дорси? Как ваша (Сталин смотрит в бумагу на своем столе, затем продолжает) медитация?

При этих словах гость повторно всхлипывает и ничего не говоря продолжает смотреть в пол.

— Я слышал товариш Дорси, что вы блокируете (Сталин еще раз смотрит в лежащие перед ним бумаги, затем встает и продолжает) аккаунты руководства США и их сотрудников. Как так?

Дорси делает порывистый шаг вперед, сотрудники дергаются, но Сталин останавливает их жестом руки. С этого места Джек мог бы видеть открытую книгу, которую недавно читал Сталин и его пометки в ней карандашом. Одна из них была написана особенно размашисто. Если бы Джо знал бы русский, то мог бы прочитать – «Галиматья!»

— Я защищал демократию в своей стране и выбор…

Дочитать текст (https://cont.ws/@vtarkov/1838121)
  • нет
Понравилось (1):  Zemlyanin

2 комментария

avatar
Зачем терять время на ментальный мусор — смотрите лучше сатсанги живых мастеров — много полезнее:
www.youtube.com/watch?v=E1MMMnvz518
avatar
Смотрел эту Мастерицу. Норм рассказывает. Но мне по моему нраву не зашла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.