avatar
avatar

Нго-Ма. Встреча со зрителями в проекте "Практики с "Дмитрием Михайловым"

104 комментария

avatar
Уже в ленте…

.
avatar
avatar
… и вот еще)

advaitaworld.com/blog/71199.html

.
avatar
:) Хотелось, чтобы оно было в блоге Дракона
avatar
чего мелочиться? в каждый блог! да!
avatar
+1
Новый свежий хайп)

День защиты детей… от Адвайты)))))

avatar
И тебя с праздничком!))
avatar
Что за гиперактивность а?
avatar
не у того спрашиваешь
avatar
Не заводись!
avatar
Хотелось!?
надо было Андрею написать… властно так: кхе-кххе, как в старые добрые времена — слышь а? Перенеси в блог Дракона )))

.
avatar
Для меня это было бы сложно. Поэтому Тара улучшила. Я не против:))
avatar
* ))

Пусть будет так)

.
avatar
Сань те понравилось видео?
avatar
Нет)
минут десять… опять тела… 7 и 12 и 3 вида я… и все такое) скука))) а ведущий на мой какой то тупой) рилл)) ну как пиар норм)

.
avatar
Даже не это… у него пунктик есть про присаженных на осознанность или пустоту других мастеров… он прям на этом сидит очень плотно…
avatar
+1
Да не. Нормально все. Гонишь ты на мастера
avatar
Он талантливый манипулятор
avatar
Ну это да)) есть.
но на мой,
косяк не в этом — а в самой подаче с попыткой натянуть сову на глобус, типо да-да — работа с я-есть важна, но это не окончательное пробуждение, и баста. Ведущий такой глазки округил — да вы че!? Дракон — да-да, у нас в учении окончательным щита… и погнал от забора и до обеда) какой в этом толк, а?

.
avatar
какой в этом толк, а?

Тебе сразу рисуют… бонус!))) И какая после этого работа?

.
avatar
Чтобы понять… какой он гон тащит про я… корневое и ещё пару я… надо отццепится на полгодика от его самостийного учения…
avatar
на полгодика от его самостийного учения…

На пару лет лучше сразу)
и не только от дракона,
а от любого рода гона на тему учений не-2 — получил мастер-ключ, что нужно держать максим в чистоте чувство что я — есть — я — вот и держи, как можно основательней укрепись в этом и дави, дави, дави в эту тему) на твоей стороне сила, знания и мощь всей классической адвайты…

.
avatar
+1
Прав
avatar
Ды ))

.
avatar
Я чуток только посмотрел и сразу сравнил с последним видео Л. Левинсона.
Дракон говорит вот о проработке 12 тел. Откуда мне знать, что их 10? Вот Ошо говорил, что вообще 50 чакр и соответственно 50 тел.
Левинсон говорит что проработка тел это подЪем на мелионы лет! Вот же замануха блин! По Левинсону — основное это Быть в Я Есть и подспудно отпускать все хреновости.)))
avatar
Как весело люди живут.
avatar
Чьи люди?)))
avatar
Божии.
avatar
Я так и знал)
avatar
+1
Я… Есть.-Чтобы ты не называл этим я, оно Есть.Разве не так? Ты признаёшь эту Естьность.Я есть это как окно ко всему что есть, или точнее к Бытию всего что есть.:)
avatar
Все так.)
avatar
10 минут говоришь смотрел? Сову на глобус? Ну-ну :)
avatar
Опять попугай… слова то не свои…
avatar
+1
Ну что ты зачастил. Попугаи, попугаи. Можно же разнообразить… Ну там Попка… Кеша.
avatar
Прости… Суббота… баня… пиво… лига чемпионов…
3-2 ливерпуль
avatar
+1
Да ладно чего там. Понимаю. Душевная на даче жена толстуха… Телевизор рассвет. Эх…
avatar
Душевая. *
avatar
Эдька у тя тоже романтично смари…
avatar
Я слыхал некоторых шизойдов иногда на каком то образе переклинивает. Этот видимо попугаями бредит. Ничё весна уже закончилась, щас обострение на спад пойдёт ))))
avatar
Упоротый ты ещё здесь…
avatar
+1
Ты под пивом и без стыда называешь трезвого человека упоротым? Я не упрекаю, просто шокирован тем какой ты тупой:)
avatar
Ну и чего не так? Какая разница чего искать пока в поиске:) к Шиве то всёравно нисчем приходят.
avatar
Че не так?)))

Да все так,
я здесь не критикую — красивая система, изящная, прописанная… я как всегда чисто по практическому моменту — тебе любой психолог-мотиватор скажет, что задания, что не содержут определенной сложности (соревновательности даже) — будут игнориться… и это основной косяк нео-адвайты, все выводится на То, но через Что гасится при этом как что то совершенно незначительное…

.
avatar
+2
Да какая соревновательность???, когда постоянно слышишь, что ты ничего не можешь, что все само, нужно просто расслабиться и ты уже То.
А видео мне понравилось. Я на него наткнулась еще до того, как здесь разместили. Не иначе, как у меня с Драконом кармическая связь:)))))))))))))))))) Получаю инфу из первых рук:)
avatar
Не иначе, как у меня с Драконом кармическая связь:)))))))))))))))))) Получаю инфу из первых рук:)

И я…
и мн др, у Михайлова реклама проплаченная)

.
avatar
Да какая соревновательность???, когда постоянно слышишь, что ты ничего не можешь, что все само, нужно просто расслабиться и ты уже То.

Про это… я вообще молчу,
когда людей в теме от слова эго вообще учат заикаться и впадать в эпилепс припадки… тема обширная, эго заноза в ж-пе не только буддистам там или неоадвайтистом, она заноза в ж-пе у социалки всей, а это поважней будет, чем фауст гете…

.
avatar
Ошибка в методологии учения просто. А надо, чтобы была нацеленность на результат. Делаешь эту практику, на выходе получаешь бонус. Знаки получаешь какие-то о том, что практикуешь правильно.
А если от мастера слышишь, что он ничего не может, то какая уж тут работа. Мастер на то и мастер, чтобы укреплять в вере и в действии. Аура мастера- это сила, самоуверенность и еще много качеств. Имхо.
avatar
Поэтому его видео вверху ленты? Из-за оплаченной рекламы?
avatar
Ха-Ха!)) ДА)

.
avatar
Значит, это просто его работа, нашел себе такую нишу:)
avatar
Кстати, у Михайлова профессиональный макияж для камеры, даже подводку нарисовали:))))))).
avatar
По мне так это и не воспринимается как критика)
Это всегда интересно когда кто то против… есть возможность взглянуть с другого ракурса.
avatar
Вот об чем и речь)
нужна конкуренция.

.
avatar
+1
Я прошу прощения, на сайте этом я недавно. В своих сообщениях и темах участники очень часто обсуждают Андрея (Дракона), человека с данного видео. Я видел два его трехчасовых видео. Там юмористическая атмосфера присутствовала. Немного посмотрел это видео. Андрей имел отношение к созданию этого сайта? По истории сайта тяжело понять почему так получилось, что Дракона много обсуждают.
avatar
Флудил он тут много лет
avatar
+3
Это ты фдудил. А он по теме разговаривал
avatar
+1
Я пытался найти кто такой Андрей и нашел ссылки на его книги ezo.club/forum/topic.php?id=21304. В обсуждениях творчества Адрея идет постоянный какой то трешток. Если на Ариоме Дракон это тот же человек, то и на том форуме люди что то с ним выясняют. Ветку адвайта с ариома я не понял. И там много о драконе пишут. Кто то прощение просит, кто то грубит. И на этом сайте тоже нет входного перечня вопросов-ответов. Тяжело понять что к чему. Я так и не понял что такое адвайта из ветки на Ариоме.

Везде какой то трешток постоянный. Я прочитал комментарии Свами Рама гимлайского йога к Мандукья Упанишад. В комментарии, озалавленном «Мандукья-карика», содержится самое раннее систематическое изложение философии адвайта. И чтобы ненормально начать хоть немного вникать о чем там говорится, мне пришлось практиковать ежедневно индийскую физическую подготовку. Но то о чем говорит Андрей, это что то другое. Что то с буддизма добавлено, где то Кастанеда мелькает. Его учение это его новый взгляд на гармонические развитие?

Более того на данном сайте я вижу именно тренировки физического тела никто не обсуждает. Но именно практика асан не дает проявляться агрессии на определенных стадиях практики удержания внимания. Я правильно понял, что работа с физическим телом тут мало кого интересует?
avatar
+2
Тут вообще учителя не приветствуются.
avatar
Но писания Мастеров, кому они близки, приветствуются)
avatar
+1
правильно понял, что работа с физическим телом тут мало кого интересует?

Да. Я с трудом когда пришел на форум сумел продавить хотя бы тему праноямы — о том, что нужно ее прокачивать, чтобы реально, а не фэнтазийно встать на путь… а так) здесь изначально все заточенно чимто под освобождение сознания, еще даже до того как сюда высадился Дракон со своей группой поддержки))

.
avatar
чимто под освобождение сознания, еще даже до того как сюда высадился Дракон со своей группой поддержки))

* чисто))

.
avatar
Ну конкретно когда я попробовал удерживать внимание, у меня ничего не получалось. У меня был хронический бронхит и дыхание было сбито. Я дышал быстро и поверхностно и очень сильно мешали резкие переходы между вдохом и выдохом. В том моем состоянии вообще ничего невозможно было нормально делать.
avatar
+1
Ну сейчас то ты понимаешь,
что асаны это подпорки, костыли то есть, Дим, понимаешь же, а!? А вот контроль дыхание навсегда самоценность сама по себе…

.
avatar
Конкретно мне без тренировки асан тяжело удерживать ровно спину и моё тело сыпется. Начинают всякие синуситы и бронхиты вылазить. То остиохондроз то еще какая то болезнь малоподвижного образа жизни. У меня есть ряд хронических заболеваний которые тут же вылазиют. Мои проблемы с физическим телом может как то и можно по другому решить. Но я уже в этот ритм жизни вошел и 2 часа в день выполняю физически тренировки.
avatar
+1
То есть Андрей как и все остальные участники этого сайта всего лишь такой же пользователь со своим взглядом? Кому то его учение нравится, кто то придерживается своих методов. Не совсем понял что за платные группы отдельной комьюнити Free Way. Вроде путь свободный, а формируют закрытое сообщество.
avatar
+1
Не совсем:
Он пришел на форум,
уже как Мастер, со своей собственной группой поддержки, здесь было еще неск-ко мастеров, самый сильный был — Даярам… вот с ним у Дракона и был эпический батл, после которого здесь и было организованно учение Free Way.

.
avatar
+1
Я правильно понимаю что сообщество Free Way — уже ресурс Андрея, где люди практикуют по его системе. И другие учения не приветствуются?
avatar
+1
Да. Это его сайт и форум,
а не как этот, что принадлежит Олегу Омешваре, по сути — просто время диктатуры здесь учения Дракона подошло к своему логическому завершению, но народ чисто по памяти все юзает тему и юзает)

.
avatar
+1
Спасибо за разъяснение.
avatar
+1
Да не за что)
интересно все было,
и рассвет и закат, все по фен-шую))) сейчас здесь просто чистое — разгуляй-поле, по сути тоже что и на лотосе там или на безмолвии, никаких скреп)

.
avatar
+2
Просто здесь еще много народа с Учения Дракона и они общаются его языком). Заметно, когда что то новое там услышат пробуют внедрить и здесь. Бывает и полезное что то, но и воды много. А различить не у всех получается. В основном или отвергается всё. или заглатывается целиком на уровне мышления без проживания. Я вот иногда «изюминки» пробую отколупать:)))
avatar
Лучше пирожок с капустой, чем изюм выковыртвать
avatar
+1
Пирожки тут не пекут, больше варят… лапшу)
avatar
Прости за мой спич. Все из за недопонимания того что стоит за высказываниями членов ФЭ)
avatar
Вот почему ты Толле доверяешь больше чем Дракону. Толле хорош книгу написал но в живую он дохлый.
avatar
Толле что говорит можно проверить тут же. А мышлению нужны сложности, чтобы создать растяжку на… долго)
avatar
И замечательно! Дракон молодец! использовал время на сайте и персонажей на пользу себе и другим…
avatar
А Даярам живой? Проповедует? Успешно?
avatar
Хороший мужик. Обучает игре на японской флейте. Имеет свой канал в ютьюбе.
avatar
Судя по его хроникам из жизни мужик молодец и познал Дзен.
avatar
познал Дзен.

… но проиграл Здесь.

.
avatar
Проигрыш многое проясняет. Нельзя все время побеждать. Иначе бы мир рухнул. Нет возможности стать самым сильным. Потому что существует смерть. Очень часто сообщество выталкивает человека пинком под зад в нужный ему мир. Наверное главное найти себя. В том месте где сегодня Юрий (это настоящее имя Даярама) общается, сама работа фильтрует негатив. Я после четырех лет физической практики понял, что хочу играть на дарбуке. Но взять низкую ноту на японской флейте это еще та пранаяма.
avatar
От тебя фиксациями жёсткими попахивает.
avatar
Вы имеете право нюхать что угодно.
avatar
И чего ты сразу ощитинился?
avatar
Хотите можете пощупать и мою щетину тоже.
avatar
Фу:(
avatar
Я предложил вам раскрасить мою книжку раскраску и вы захотели.

Когда нибудь с этого места полезет страх — решающий шаг на пути самореализации.
avatar
Давай как не будем про решающий шаг. Тебе о нём явно пока рано думать:)
avatar
С этого места вам нужно попробовать забыть обо мне и о моих проблемах.
avatar
Зачем это мне по твоему так нужно ?)))
avatar
А чо тебе шишки сразу в сгущенке заварить??
avatar
Я шишки более не употребляю:)
avatar
Филателистом стал?
avatar
А он не учит просветлению?
avatar
Скучный он… Вы бы с ним нашли общие темы
avatar
И его забанили. И я считаю правильно. Ибо учение его ошибочно по мнению крупных аналитиков сайта. А я так и вообще ничего не понимал. Вот Феликс или бодх это величины. К ним стоит прислушаться.
avatar
Феликс давно не в Учении, бросил. А Бодх и сам не знает как применять эффективно)
avatar
Потомучто ученые и матерые они.
avatar
ВоТ Раф с дыханием и Мантрой предлагает — совсем без учености)
avatar
РАФ это академик адвайты. А я так профанов для начала.
avatar
Аббревиатура сея расшифровывается как РоссАдвайтФак
avatar
Возможно…
avatar
Ой… Это я не тебе. Это чуваку выше клиентом.
Автор топика запретил добавлять комментарии