avatar
avatar

Огонь, вода...и медные трубы

Политические лидеры раздражены мной, потому что я называю их посредственностями, потому что я говорю, что только психологически больные люди пытаются добиться успеха в политике. Люди, страдающие от комплекса неполноценности — люди, которые стремятся к власти, пытаются стать премьер-министрами, президентами. Место этим людям — в психиатрических клиниках, а они управляют миром.

Я против всех религий, потому что я за религиозность, а религии являются барьером для привнесения в человечество качества религиозности. Не нужно становиться христианином, индуистом или мусульманином — это все барьеры на пути религиозного прогресса. Все что нужно, так это правдивость, искренность, молчание, любовь… жизнь, полная радости, игривости… жизнь глубокого поиска, исследования своего сознания. И эти качества не имеют ничего общего с христианством, иудаизмом, джайнизмом или буддизмом.

Человеку нужна медитация, но медитацию невозможно сделать чьей-то монополией. Естественно, все религиозные лидеры против меня, они раздражены. Потому что я первый человек во всей истории человечества, кто говорит, что религии являются барьерами, мешающими человечеству стать действительно религиозным. Они не посредники Бога, они враги Бога. Попы и священники — не представители Бога; возможно они представители дьявола, но не Бога. Потому что это люди, которые разделили человечество, и веками непрерывно создавали конфликты, кровопролитие, войны, крестовые походы, джихад, священную войну и всякую прочую чепуху. Во имя религии эти люди угнетают человечество.

Я также против наций, потому что я не вижу в них необходимости. Почему вся планета Земля не может быть единым человечеством? — более разумным, более научным, более легко контролируемым. Сейчас же дела обстоят таким образом, что все, что вы можете сказать об окружающем мире — он безумен.
Понравилось (1):  Prostovv

2 комментария

avatar
avatar
Эх, если бы он ещё и сам жил как говорил…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.