+124.91
93 читателя, 288 топиков
avatar
avatar

Онлайн трансляция сатсанга Дракона в Минске

Друзья! Тестирование онлайн трансляций сатсангов прошло успешно! Есть места на сегодня. Стоимость 600 рублей. Желающие пишите Стасу
www.facebook.com/100001819565225
vk.com/id7823338
avatar
avatar

***

Ты и есть проблема…

Так вот… ты либо это осознал, либо нет… если осознал — то просто начинаешь жить из самой что не на есть без-условной любви
прямо с самого факта этого осознания…

Ты бес-причинно
и без-условно отдаешь миру только любовь… не ныкая ничего, не пряча, просто решив исходить с этой для себя вводной…

А все крики — вон там гавно,
наоборот — переводишь на себя… вот это и есть настоящий разворот, твоя шкурка отдельности начинает потиху потрескивать по швам — и так постоянно… не отменяя решения. И сознание начинает врубаться, что отдельность, изнач. сжатость тела и ума — липовая…

Все это просто дурацкое
привычно вписанное в жизнь реагирование… мне хорошо, от меня плохо и тд не может быть тебе хорошо, а другим плохо — это одно место на всех, одна вселенная — все равны…

И в один миг — сознание рушится
оно само выкупает, что лучше расширяться с миром, а не капсулироваться в отдельности, не зажимать, не ныкать, а позволить живому потоку быть…

Это как взрыв
пууух… и тебЯ отдельного больше нет.
Читать дальше →
avatar
avatar

Рассказ Лестера Левенсона о своей жизни (более полная версия)

Я родился 19 июля 1909 года в г. Элизабет, Нью-Джерси, в семье, относящейся к среднему классу, и был от рождения очень робким ребенком. Старался все делать как положено: поступать правильно, учиться хорошо, быть лучшим в своей области. Я рано почувствовал интерес к естественным наукам, к изучению природы человека. Закончил Рутгерский университет в 1931 году с дипломом физика, после чего проработал двадцать с лишним лет в физике и инженерном деле, в области разработки измерительных приборов и автоматических систем управления.
В области же инженерного дела я работал инженером-механиком, инженером-электротехником, инженером-строителем, инженером-теплотехником и даже морским инженером — одним словом, имел опыт работы в четырнадцати инженерных отраслях.
Я перепробовал различные виды бизнеса, в том числе общественное питание, лесоматериалы, строительство, нефть, все это вместе с инженерным делом, стараясь заработать побольше денег, добиться высокого положения в этом мире. В то время я не знал того, что знаю теперь: что все это время я искал ответа на вопрос, какой же должна быть моя жизнь. Где бы я ни работал, я не получал требуемого ответа, и по мере того как годы шли, меня все больше одолевали депрессия и недуги.
К 1952 г. я пришел с многими болезнями — у меня даже бывала желтуха два или три раза в году. Я страдал увеличенной печенью, камнями в почках, заболеванием селезенки, повышенной и пониженной кислотностью, язвами прободной и хронической и, кроме всего прочего, лет десять страдал мигренью. Кульминацией стал 1952 год, когда я перенес второй по счету коронаро-тромбоз.
Вскоре мне сказали, что долго я не протяну и могу умереть в любой день, что мне не рекомендуется делать ни одного лишнего шага. Я боялся смерти, но затем сказал себе: «Ты все еще дышишь, Лестер, — у тебя еще есть шанс». И я стал думать сутками напролет. Прожив сорок два года и приблизившись к концу ближе, чем когда ранее, без счастья, без здоровья, я понял, что знания, накопленные за столько лет,
Читать дальше →
avatar
avatar

Ретрит Тишины c Джоном Дэвидом 30 апреля - 10 Мая. Встречи в Киеве 28 - 29 апреля

Дата и время:
28 апреля 2016
19:30

 
10 мая 2016
18:00
Адрес:
Контактный телефон: +38 (098) 087-84-43 Анна
E-mail: annamisura@yahoo.com
Стоимость участия:
Внутри каждого из нас есть желание глубоко встретить себя настоящего и узнать, кто мы есть. Но в то же время это то, чего мы больше всего боимся. На встречах мы будем исследовать, что подлинно, а что стоит на пути истинного видения.

«Станьте тихими, отпустите свои повседневные драмы, посмотрите глубоко вовнутрь и обнаружьте, что ваша истинная природа — любовь».

Проведите два волшебные вечера в присутствии пробужденного мастера, найдите ответы на важные для вас вопросы, наполнитесь радостью общения с единомышленниками, энергией внутренней тишины, познакомьтесь с собой настоящими!

Встречи состоятся 28 — 29 апреля в «Чайном Клубе» на Дружбы Нардов, 7
Время встречи 19:30
Стоимость встречи 150 грн.
При возникновении вопросов звоните:
Анна +38(098) 08 78 443

Ретрит Тишины c Джоном Дэвидом 30 апреля — 10 Мая


Внутренний мир не зависит от внешних обстоятельств, внутренний мир зависит от вашего внутреннего состояния сознания. Соприкоснитесь с этим миром в течение 10 дней в тихой красоте природы.

Джон Дэвид – ученик Пападжи, более 20 лет проводит встречи и ретриты, где делиться своим пониманием простой Истины. Более подробную информацию вы можете найти здесь http://meetingjohndavid.org//micro/index_ru.php

Мы собираемся вместе для встречи с Джоном Давидом и пения мантр с живой музыкой два раза в день. Каждое утро йога и медитация. Вкусное саттвичное питание на природе.

Но на этом ритрите будет создано пространство, в котором станет возможно погрузиться в глубокую тишину. На таких ретритах достаточно скоро образуется энергия, при которой безмолвие становится очень питающим. Она поддерживается комфортным режимом дня ритрита, который даст вам возможность расслабиться еще глубже.

Уникальная особенность этого ритрита – встреча восточно- и западноевропейской культур и обусловленностей. Видя отражения себя самого в зеркале других людей, вы сможете гораздо яснее увидеть собственные культурные обусловленности, и вам будет гораздо легче посмотреть
Читать дальше →