avatar
avatar

Самарт Саммасати "Что такое счастье"

Понравилось (1):  DASHKA

12 комментариев

avatar
+1
Идеально показал, так же точно это вижу) Класс видео.
avatar
Такой простой и ясный. Случайно наткнулась на него.
avatar
Мне про него давно парень один говорил, он в его программе.
avatar
Бывает, что слушаешь разных мастеров и потом… щелк… и все ясно. Квантовый скачок сознания происходит.
Мне, кстати, еще Менячихин интересен как мастер.
avatar
Мне тоже нравится, я у него проходила Георграфию меня, после этого две мои подруги у него остались, на ретириты ездили. Сейчас одна ушла к Дракону, вторая к Пранджали Ма, но тоже все больше к Дракону прислушивается)
avatar
Каждому- свое…
avatar
+2
Менячихин интересный, но нудный. Всё как-то затянуто, руки тряслись по началу у него. Счас смотрю более ли менее расслабился. Дракон крутой:) смехом вытягивает, а потом раз и по самые гланды вставляет :)
avatar
+1
Я не увидела в нем нудности. Мне он понятен. Во всяком случае, мой понятийный аппарат такой же, как у него.
Я сейчас просто сравниваю разных мастеров, их формат бесед. Кто-то яснее, кто-то смешнее. Все уникальны. Но, почему-то, самый глубокий мастер, которого я посмотрела, это Свами Вишнудевананда Гири, он очень глубок и ясен. Но это традиция.
avatar
Традиция чего? :) Если все мастера ведут в одно, какая традиция?:) Вот пример, слушая какую-то книгу приближённого Махараджа в прочтении Никоши, я засыпал, а потом вдруг увидел отрывок сатсанга самого Махараджа — так это небо и земля, там такая полнота энергии фигачит, Никоша бы после такого сатсанга все свои книги как марши читал :)
avatar
+1
Можно по-разному вести в «одно». Нормально же при строительстве дома заложить сначала фундамент, а потом уж строить стены и крышу. Это очень мягкий и безопасный путь. Есть очень одаренные ученики, с ними мастера работают отдельно в другом режиме и по другой программе.
К хорошему мастеру достаточно прийти один раз, а не ходить годами. Я, кстати, когда слушаю мастеров сначала сонастраиваюсь с ними, сажусь в медитацию и слушаю сердцем. Здесь уснуть сложно;)
avatar
+1
нем не менее у меня огромная благодарность Юрию, за помощь и служение ЭТОМУ.
avatar
+1
Я всем мастерам благодарна, нелегкий это труд, когда в тебя со всех сторон летят плевки. Но это их карма быть учителями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.