+42681.65
Карма
119485.62
Сила
avatar

Андрей

avatar

Когда Щакти накрывает мальчиков.

Они затмевают собой солнце)))



— А почему человек не может пережить все солнце сразу?
―Во-первых, может. Для этого достаточно разбить витраж. Во-вторых, это не человек переживает солнце. Это солнце в каждом человеке переживает само себя – ту свою часть, которую оставляет видимой наш мозг. Себя переживает всякая отдельная мысль – каждый луч, уже не помнящий, что он часть солнца…

«Бэтман Аполло»
avatar
avatar

Простая цепочка от Неприятия к злости или о Бессилии Бога.

Что то происходит, что тебе ну никак не нравится.
Появляется сильный протест как эмоция в ответ на мысль — убеждение, что этого быть Не должно!
Должно быть по другому! Как Мне Надо, как Я Хочу!
Такое детское мышление…
Читать дальше →
avatar
avatar

Фильм о внецерковном христианском мудреце

Григорию Померанцу — сто лет. Пять лет его нет с нами. «Новая газета» покажет видео-версию избранных глав из книги выдающегося культуролога «Записки гадкого утенка»

«Во время войны он был литературным сотрудником дивизионной газеты. В 49-м — арестован и осужден на 5 лет по обвинению в антисоветской деятельности. В 70-х и 80-х его имя запрещено упоминать в советской прессе. Писал в стол, блистал на подпольных семинарах интеллектуалов и инакомыслящих. Две войны, лагерь, запрет на профессию, нищета. И постоянный духовный труд — основное условие преображения личности.

Статьи Померанца распространялись самиздатом, печатались в Париже, Мюнхене и Нью-Йорке. Соотечественники открывали его литературные, философские прозрения, опыт неподцензурного существования — в 90-е. Сегодня этот опыт снова востребован.

Говорит он безыскусно и ясно, «так просто, как в простор окно». Словно протягивает спасительную руку каждому: что бы ни творилось вокруг, как бы ни безумствовали вихри враждебной политики — не бояться погружения в глубины, которых не затрагивают внешние катастрофы. Хранить дух культуры. Учиться быть самим собой».

Григорий Померанц, философ, мудрец.

ВАЖНО: Фильмы доступны на сайте «Новой» с 13 по 20 марта

даю ссылку на страницу, с которой можно зайти в любую из 4 серий фильма,
советую успеть посмотреть все

для каждой серии на странице указан пароль для входа.

Это один из самых светлых людей в России 20 века, на мой
Читать дальше →
avatar

Мастер о тыканьи в личку Другого.....из комментариев.

Да вы не можете иначе пока идет битва за морковку! Никто не может. Пока приз есть в игре.
Пока сундук этот не выкапан и не рассмотрен детально, будет за что бороться. Это всего одно чувство, чувство удовлетворенности, завершенности. Пока наркоманишь будешь манипулировать во имя дозы.
И так тяжело признать, что именно эта ПЕРСПЕКТИВА питает чувство неудовлетворенности прямо сейчас.
Читать дальше →
avatar
avatar

ПУСТЬ ВАШ ТАНЕЦ БУДЕТ ЛЕГКИМ И РАДОСТНЫМ!

Жизнь – это танец. Мы танцуем..., танцуют нас..., мы вращаемся и кружимся, прыгаем и возносимся в чистой радости этого танца. Здесь нет тех, кто стоит в стороне и «подпирает стены». Танцуют все. Не имеет значения наличие партнёра, танцующего напротив нас. Мы участвуем в общем танце вместе с остальными партнёрами. Мы все вместе в этом бальном зале, связанные музыкой и вынужденные двигаться в её ритме.

Нет, это не всегда грациозно. Мы сталкиваемся друг с другом, спотыкаемся о ноги… других и наши собственные. Иногда мы падаем.

Забавная штука нашего танца… чем усерднее мы стараемся, тем неуклюжее становимся. Наше изящество в отпускании. Когда мы отдаёмся музыке, она свободно течет сквозь нас, не встречая препятствий. Наши тела и умы свободно движутся, плавно и без усилий. Это экстаз в его самой простой, чистой и обыденной форме.

Мы счастливы услышать божественные песнопения, даже если те, кто не слышат музыку, считают нас, танцующих, безумцами!

— Уэйн Ликерман. Hello my Loves!
Рам-Цзы
avatar
avatar

Нго-Ма в Москве: схема пути в новый зал "Bers Loft" Берсеневский переулок, д.2, стр.1 (м. Кропоткинская)











Перейдя через мост от Храма ХС, идите по набережной в сторону памятника Петра I. Пересеките парковку, где огромная надпись «Красный октябрь», слева от кафе Дабл Би арка. Пройдя через которую увидите кафе «Сыроварня», Наш Вход — ближайшая дверь слева от этого кафе. На лифте поднимайтесь на 4 этаж.
avatar

Шпагат, или про помощь другому....

В один уютный спортзал в центре города приходило много людей. Он был многим любим, так как там были хорошие Мастера, да и публика была уже вся своя.
Ну, естественно приходили те, кто был заинтересован в спорте… В большей или меньшей степени.
Все что то делали — кто то тянулся, кто то качался, кто то прыгал, а кто то глазел по сторонам или флиртовал налево направо с симпатичными девченками.
Короче все были при деле.
Читать дальше →
avatar

Пока далеко не ушел. На пасашёк. Серьёзным просьба не читать.

Пусть меня обзавут сплетником, роющимся, чтобы насолить кому-то и сделать подлость там из подтишка. Заявляю сразу, что такого умысла нет. Но если уж кто-то тут решил проработать и свою личку то поймет, а если посчастливится и переживет.
Пусть простит меня Раф за то, что публикую его высказывание диалога с Ариома, и за то, что его подставляю, но я ему очень Благодарен за то, что этими высказываниями вызвали у меня вчера инсайт, сопровождающий долгим смехом, как освобождением от чего-то наносного. Поэтому для меня эти слова стали не показушные сплетни, а очень даже живые и освобождающие. Предостерегаю, что без чувства юмора не читать! Вот:

«Бамбукер полностью спятила
слетела с катушек что называется, ппц

Дракон ты придурок
ты куда смотришь то, а!?

Останови пока еще не поздно!»

— Фигня, Сань) (комментарий к другому персонажу Саше)
ты ничего не знаешь, из за этой Елены прекрасной и случилось первичная троянская резня на сайте, когда кучу народу перебанили, и даже Дракон был в бане недельку)) она ушла, где то хз где покантовалась… и потом здесь гранатой взорвплась. Отсюда я ее выпинал через силу, так она терь миной на авке бухнула, пхаха)

Абсолютно
тотально больная гражданка, я представляю, что с Драконом происходит — он уже давно вообще ничего не пишет на сайте, как и я.

Глазки раскрой)

***
Теперь можно меня попинать на дорожку, в личку не терпится же проработать, кому-то, я знаю, что я не белый и пушистый и дерьмица еще много. Комментарии оставляю открытыми и здесь -
Читать дальше →