+44511.45
Карма
124760.75
Сила
avatar

Андрей

avatar

Моя исповедь (письмо дорогому учителю).

Привет, мой дорогой друг и учитель, Феликс.

Узнаёшь? Это я, твоя дорогая и верная ученица.
Так было, к сожалению или счастью, не знаю. А это — моя последняя исповедь и одновременно письмо. Тебе.

Действующие лица (всё, как ты любишь):

1) маленькая (одинокая) девочка с кучей житейских проблем и большим, таким чистым и искренним желанием найти все-все ответы, выздороветь. почувствовать опору (которой нет и не было, за это конечно, спасибо).
2) просто человек, который заигрался в духовного учителя/мастера.

Почему — Учитель? Всё просто. Каждый сатсанг который проходил по средам в его магазинчике содержал в себе следующее сообщение, отлично завуалированное высокими формами и эпитетами (опять же — всё, как ты любишь). А я пишу просто.

«Я — мастер. Я проснулся в 2012-ом году. Ученик должен полностью сдаться своему мастеру». Вслед за этим сообщением обычно следовала история про девушку, которая следуя своему духовному ЗОВУ поехала в Индию и попала в настоящее сексуальное рабство, припорошённым под духовное учение. Зачем всё это? Эта загадка для меня до сих пор остаётся неразгаданной.

Наша история началась в начале августа и благодаря Милости закончилась в конце сентября.

Пожалуй, начнём.

Волею судьбы я встретила тебя совершенно случайно. Совершенно случайно обратилась с просьбой о помощи. И ты мне ответил. Моментально. Попалась.

(со слезами на глазах и постоянно опускающимися руками пишу дальше)

В первый день встречи это началось. Происходить что-то странное. Представьте: приходит заплаканная девочка к Учителю, они играют в симорон давая несуществующему Буке всё-всё, чего ему захочется. Игра закончилась, сидим. Разговаривает об Истине, пока девочка заливается в слезах. Говорит, у девочки энергия зажата «тут» (дотрагивается до груди) и «тут» (дотрагивается до её половых органов). Совершенно непонятно. Сижу, жду, слушаю, противно, жду, слушаю, сижу.

Момент, и… учитель, плавно переворачивая девочку лицом к синему диванчику со
Читать дальше →
avatar
avatar

Создание закрытого форума!

За столько лет работы на сайте, я осознал малую эффективность этого действия, все утопает в довольно приземленных личностных разборках, поэтому дополнительно к этому сайту я решил создать ПЛАТНЫЙ форум, где собираю всего 108 человек для передачи Учения и всех знаний, что мне открылись.

Требования к участникам.

1. Посещение сатсангов, имеется ввиду личное знакомство со мной.
2. Глубокая искренняя заинтересованность в Учении.
3. Активность в работе форума.

Всем троллям, людям не состоящим в формации, не считающим меня мастером и т.д. Просьба не беспокоится. C вами диалоги закончены.
avatar
avatar

О природе! А ты чего ждал?

Привет Всем, хочу с вами поделиться.Открытием и размышлением и тем как открылось.И хочу подробно описать все тонкие моменты и то чем это точно не является и что ждать ничего не нужно.) И естественность, это не то что мы думаем, это проще…


О природе. А ты чего ждал?

Как говориться ничего не предвещало…: )
Иду вечером домой. Ответственность снимаю с ума, пока ничем не занят, а то эмоций за день накопилось.
И вдруг.

Изнутри идея: «Спроси о природе этих эмоций, это ведь идеальный объект, в нем внимание и от него не избавиться просто так. (А это был момент именно такой что я понимал, есть ответсвенность и неприятие, но не мог понять сам контекст, что я там повесил на себя)
Главное чтоб импульс был не из головы, оно само знает, и задавать вопрос про вещи, явлениеили мысль, которые нельзя так просто выкинуть, типа обуви, или навязчивой мысли, музыки, тела.
И хорошо спрашивать про ту область, которая наиболее вас интересует. Тело, Энергия, Ум, Любовь. Не важно. Там где Эго, там внимание, ему не так то просто соскочить с любимой темы. Это шанс.

Так вот, в ответ услышал, природа этого — мысль, хорошо. Я спросил тогда про природу мысли, (мое основное отождествление с умом, так что это второй надежный способ, спрашивать про природу того, что считаешь собой).
И тут тонкий момент. Спросил и жду ответа.
Заметил это движение вширь,(оно похоже на то когда ты уже залез на шкаф, и хочешь башкой пробить стену, там же наверняка что то есть, бам бам, рубишься, а некуда).
Ага, значит, жду когда природа придет, ха-ха.

Обнаружив это движение, я вспомнил слова Мастера: что нет движения, идти некуда, это не опыт. Нет моста между тем чем что существует и существованием.
И бабах, ничего не случилось и изменилось, я захохотал.Это и есть существование в каждой вещи прям сейчас.Не меняется ничего, просто перестаешь смотреть в слои, опыты и тела, а как бы смотришь так же на все, но являясь всем. Хрен опишешь. Но это не опыт, потому что только то что есть, это настолько просто
Читать дальше →
avatar
avatar

Об эго...

Не встречал еще в литературе нормального объяснения…
Что такое “эго”, поэтому и все остальное сильно туманно…
Эго — это модель в индивидуальном сознании не сознания, но Бытия…
Поэтому только с открытием, с прозрением к Бытию…
Эта тенденция к созданию данной мистификации исчезает…
То есть «ложная самость» реальна, пока сокрыта Истинная Самость…
Но именно создание “ложной” и есть способ сокрытия Истины…
avatar
avatar

Online трансляция Сатсангов Дракона(Нго-Ма) 24, 25 и 26 августа!

Дата и время:
24 августа 2018
18:00

 
26 августа 2018
18:00
Адрес: iNTERNET
Контактный телефон: +375293541330
E-mail: -
Стоимость участия: 600 российских руб. в день
Здравствуйте друзья!)
Запись на онлайн трансляции началась.

Внимание! Есть изменения в способах оплаты. Не спешите оплачивать, пока я вам не вышлю реквизиты!

Стоимость 600 российских рублей в день.

Для просмотра нужен либо компьютер( ноутбук) либо современный смартфон(планшет).
Наличие хорошего интернета обеспечит качественную трансляцию!

Даты и время трансляций по минскому/московскому времени

24 августа (пятница) 18:00 — 22:00
25 августа (суббота) 14:00 — 18:00
26 августа (воскресенье) 14:00 — 18:00

Записаться можно:
www.facebook.com/stas.budkevich
vk.com/id7823338
Станислав Будкевич
avatar

Чак Паланик

Чак Паланик о словах, которые должен забыть писатель
Литература·16 июн в 12:37
«Через шесть секунд вы начнете меня ненавидеть. Но через шесть месяцев вы станете писать лучше.С этого момента — по крайней мере, в ближайшие полгода — я запрещаю вам использовать мыслительные глаголы. А именно: «думать», «знать», «понимать», «осознавать», «верить», «хотеть», «помнить», «представлять», «желать» и сотни других, к которым вы так любите прибегать.

В этот список также должны войти: «любить» и «ненавидеть».

И: «быть» и «иметь». Но к ним мы вернемся позже.

До самого Рождества вы не сможете писать: «Кенни интересно, рассердилась ли Моника, что прошлой ночью он ушел».

То есть вам придется писать что-то вроде: «Затем по утрам Кенни отсутствовал, дожидался последнего автобуса, до тех пор пока не брал такси и возвращался домой, где видел, как Моника притворяется спящей — притворяется, потому что она никогда не могла спать спокойно тогда утром. Она всегда ставила только свою чашку кофе в микроволновку. Никогда не его».

Вместо того чтобы сделать героев знающими что-то, вы должны придумать детали, которые помогут читателю лучше узнать их. Вместо того чтобы заставить персонажей желать чего-то, вы должны описать все именно так, что сам читатель это захочет.

Не нужно писать «Адам знал, что он нравится Гвен». Гораздо лучше «Между уроками Гвен прислонялась к его шкафчику, когда он подходил к нему, чтобы открыть. Она закатывала глаза и медленно уходила, оставляя след черных каблуков на крашеном металле и запах своих духов. Кодовый замок все еще хранил тепло ее задницы. В следующий перерыв Гвен снова будет здесь же».

Никаких сокращений. Только специфические эмоциональные детали: действие, запах, вкус, звук и чувства.

Как правило, писатели прибегают к мыслительным глаголам в начале части. (В таком виде они становится чем-то вроде «Формой отчетности», и я еще выскажусь против нее чуть позже.) То есть они устанавливают с самого начало интенцию всей части. А то, что
Читать дальше →
avatar

Реанимация

NgoMa:
Все, Володь ты эту тему даешь лучше чем я! Отдаю тебе полномочия по ней!

Заяц принял это на свой счет, как еще одну ответственность, озаботился…
А мы с женой собрались с утра рано ехать на дачу, что само по себе большой стресс для зайца:20 км по убитой дороге...., приехали… и капец: голова раскалывается, внутри все сушит, тошнота до рвоты, вообщем как после самого крутого перепоя.
Сходил искупался, принес родниковой воды, постоянно повторяю: Ты любимый, тебе ничего не нужно делать, ты ни за что не отвечаешь и осознаю как два состояния-одно светлое и сильное, а второе болезненное и слабое.
И так целый день: реанимация и реабилитация зайца, родниковая вода, травяной чай, купание в плотине, побродил еще по полям усеянным ковылем и полевыми цветами под голубым небом и… на следущий день с пяти утра уже косил траву как не в чем не бывало.
Что заметил: когда заяц здоров тело сразу распрямляется, наполняется силой-Герой.И вот возвращаясь в это состояние оживляешь зайца, а возвращаясь к зайцу-оживляешь это состояние тела.Когда занимаешься тяжелой физической работой это очень легко можно увидеть.С непривычки, после вроде бы такой болезни 12 часов работал, а к вечеру тело вообще не испытавало усталости. И так пять дней, к вечеру вроде уже падаешь от усталости, вспомнил зайца, плечи расправились.
А что же ФИШКА? Да она просто перестала выделяться как что то самое важное.Пространство сознания-осознания как зеркало в котором все происходящее отражается: немощное тело, боль в голове, загнобленный заяц-оно отражает, здоровый заяц, сильное тело, радость в сердце-оно отражает. И реабилитацию я провожу начиная с того, что любимо само сознание-осознание, тело, личность, заяц и нет необходимости никому получать ЛЮБОВЬ каким либо кривым способом.
ВСЕ ЛЮБИМО УЖЕ ТАКИМ КАК ЕСТЬ! ВСЕГДА!
Курс реабилитации пройден! Идем
Читать дальше →
avatar

Перевод книги про Иисуса и Будду закончен

Перевод 4 книги Гэри Ренарда «Воплощения, в которых Иисус и Будда знали друг друга» наконец завершен. Потребовалось 5 месяцев, но оно того стоило. Многих подбодрит то, что Иисус и Будда потратили несколько воплощений на духовном пути, прежде чем дошли до просветления, и то что они допускали ошибки как и все мы. Других может огорчить то, что с недвойственными учениями и учителями они знакомились в каждом воплощении, но одного этого было недостаточно. Для современных последователей адвайты и буддизма это будет весьма полезная информация, заставляющая задуматься. Особенно тем, кто считает себя уже просветленным, только потому что имел переживание недвойственного осознавания.
shantima777.wixsite.com/gr-translation
avatar
avatar

Мастеру Нго-Ма от учеников

Дорогой, Андрей, была идея выложить это видео к какой-то дате, но Любви не нужны праздники. В самый обычный день всё здесь, прямо сейчас в наших улыбках.
С благодарностью от всех, кто хотел сказать «тихое спасибо».