+17412.07
Карма
49505.82
Сила
avatar

сергей

avatar

Я не верю в мгновенное пробуждение для ....себя.

Я вот не верю в мгновенное пробуждение для себя. Читал и смотрел видео, что у кого-то произошло на всегда, или временно, но все это не для меня. Что может произойти со мной — это только некие опыты переживания разной так сказать глубины, после чего будет более продолжительней состояния Присуствия, или можно сказать чувство Света, Радости, Любви, Покоя. Вот почему то не верю я словам, что нужно добраться до корня, что-бы все рухнуло.(как в том кинофильме — добраться до шлема и будет тебе счастье). Не верю и не в какой отдельный корень. Во что я верю — это то, что могу переживать. Тут даже не зачем верить — оно и так есть. Вот когда переживание происходит, то и чувствуется некий Свет. И пусть он еще несколько омрачен, но все же — это уже огонек. И дай Бог, что-бы он разгорался топя… омрачухи)
avatar

По мясцу, братьев наших меньших?

Я очень люблю есть мясо, просто очень. И когда попадал на несколько дней в компанию травоядных, то тасковал, но в лес не ходил на ловлю зайцев, обходился тем что састряпают вегетарианское. Многии товарищи прям удивляются, считая меня каким то духовным особенным мясаедом. А я просто обычный Брат, у которого еще есть клыки, ну правда уже подстерлись и подрихтованы ну впиваются еще дай боже и жуют).
Нет, курям головы я не скручиваю и на охоту на лося не хожу, а только лопаю вкусно приготовленный шашлычок хорошим поваром — Мастером. И совсем не додумываю, что вот этот кусок с обузка барашка. Сам готовить не умею — все горит)
avatar

Карьера. О сьрьезном с юмором.

Я вот смотрю, что выбился уже в двадцатку, на главную страницу сайта, во как. Вот только нижний крайний правый, так сказать последний… Ну верхний первый левый сами знаете кто. И что-то подспудное желание, вообще так сказать перенестись через всю эту черную дыру во свояси, то есть свалить с сайт. Ну ладно. будем… посмотреть.

avatar

Куча.

Вот определились же, что есть так называемая куча...., которая не дает так сказать благостно жить. Ну просто куча и все… Иногда куча сжимается, усыхает что ли, на время и тогда сияет вокруг, что-то светлое. Вот это светлое и растирает дальше эту кучу в порошок.
Но вот определились уже по новому — что куча не настоящая, а выдуманная. Ну и что, что куча жмет, но она типа всего лишь отстойная. А настоящее — это свет. Поэтому лучше светить и топить светом… кучу.