+1148.71
Карма
3617.49
Сила
avatar

Вадим

avatar
avatar

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

Мое Учение об «интеграции и конструктивном сравнении, вместо противопоставления и разделения» является полностью аутентичным, оно не имеет аналогов в мире, и я являюсь его единственным носителем на этой планете, поэтому никто не может разбираться в нем лучше меня, прошу это учесть когда вы его критикуете, ссылаясь на некие авторитеты.
Оно не имеет никакой корреляции ни с одним мистическим учением в мире, оно не о коллекционировании духовных опытов и не об открытии «тебя истинного», оно не о том кем ты являешься на «самом деле», оно об исцелении познающей природы, которая глубоко и хронически больна противопоставлением и разделением. Негативные эмоции прекрасно указывают на это.

Единственный авторитет в этом учении это его автор. Данное Учение не является компиляцией неких иных мистических учений, они практически все, либо устарели, либо давно спрофанированы последователями и подогнанны под нужды эго-структуры. Это абсолютно новое учение, современное и злободневное. Оно является плодом моих 22-летних исследований в этой сфере, опирается только на мой личный опыт исцеления познающей природы и на опыт моих учеников.
Любые совпадения в подходах с другими учениями, это лишь применение одинаковых инструментов, но результат может оказаться противоположным, помните об этом.

Поэтому любые ссылки на данное учение, корректны лишь с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием, что это учение Нго-Ма, или нашей формации FREE AWAY. Оно полностью сформулировано, целостно, опробованно от начала и до конца, и не нуждается в дополнениях и ваших интерпретациях. Кроме того это вредно, потому что искажает сам главный посыл учения.

Тех же, кому оно интересно, приглашаю на встречи, приглашаю к общению и практике по исцелению познающей природы. Если вы хотите критиковать его, вам придется для начала его изучить досконально и проверить на себе, как оно работает. Иначе это пустая болтовня, которая мной не будет
Читать дальше →
avatar
avatar

Дракон: о четырех базовых воззрениях(для умных)

Еще раз попробую кратко изложить четыре основных парадигмы-воззрения которыми оперирует сейчас большинство людей.

1. Линейное причинное воззрение, которое является самым дремучим видом воззрения, воззрением полностью омраченного ума, оно находится полностью в рамках причино-следственных связей, врменного сдвига, наделенного абсолютной реальностью, где субъект рулит процессом и воздействует на объекты и обладает силой воли и выбором. Замена одного субъекта в рамках этой парадигмы, на другой, типа теперь не я делатель, а всем рулит бог, не является выходом из первого типа воззрений и остается в рамках примитивного линейного ума.

2. Легче всего разбивать первое воззрение — воззрением о «бесконечности причин и следствий» и теорией о взаимообуславливающих явлениях-феноменах, где все влияет на все. То есть вместо линейности вводится многовекторность, нелинейность, но взаимодействие все еще остается, как и концепция времени. Когда будет постигнуто это воззрение, где все влияет на все, можно переходить к более продвинутым воззрениям.

3. Таким, например, является теория одномоментного возникновения, что является выходом из причинно-следственной парадигмы вообще. Так же это воззрение подвергает сомнению незыблемость времени, и от времени психологического, времени субъекта переходит к времени физическому, достаточному для регистрации изменяемости явления.

4.Лишь после этого следует воззрение аджата-вада «о невозникновении»! Оно является вершиной недвойственных воззрений, как об этом говорил Рамана. Но его даже теоретически не объяснить, пока не пройдены два предыдущих воззрения. Оно ставит под сомнение само возникновение проявленного мира, как реальности. Но оно и не является учением об иллюзорности мира(майя-вада) или о пустотности всех форм(шунья-вада), которые в свою очередь могут быть промежуточными воззрениями перед
Читать дальше →