+498.23
Карма
1279.01
Сила
avatar

Александр

avatar

Безграничному Светочу Изначальной Мудрости В.......


Эмахо!!!
Тебе! Спонтанно пребывающему Светильнику Изначальной Мудрости Тебе! Источнику нераздельности Пустоты и Сострадания Тебе! Извечному Всесовершенному Принципу Сущности-Природы-Энергии Тебе! Свободе вмещающей в себя все и свободной от всего
Тебе!
Дыханию всех несвойственных Учений
Тебе!
Благородной Дочери и Наследнице всех Победоносных
Тебе!
Воплощению преданности и любви и сострадания
Тебе!
Глубинному порыву сердца всех искренних Учеников
Пусть силой Зарождения и Устремления
Воссияет ничем не затронутая Чистота
Присутствия отсутствия любых отношений между Нами
Пусть твой Небесный Танец Радости и Любви
Наполнит и переполнит игрой Блаженства все миры и времена
Разворачиваясь в бесконечный радужный узор Основного Пространства
Желаю Тебе счастья!!!
Ала Ла Хо!!!
Печать. Печать.
Читать дальше →
avatar
avatar

Учение Перехода: о Реальности...

Если происходит поиск Реальности внутри СОЗНАНИЯ…
То ни само СОЗНАНИЕ, ни его содержание ею не являются!..
Это все попытки наделить реальностью нереальное!..
Оживить «бесплодную женщину» и ее «нерожденных детей»…
avatar
avatar

Учение Перехода: о мире, вине и прощении

Этот мир страданий, боли и вины…
Это наказание, которое ТЫ на себя накладываешь…
Надеясь этим мучением искупить свою вину за отдельность…
И заслужить прощение от Отца…

Есть один «небольшой» нюанс…
Отец не обвиняет и не прощает…
Он ЛЮБИТ…

Поэтому простить этот мир и себя…
Придется тебе самому…

Но если ты начнешь избегать вину…
Говорить, что не виновен ни в чем…
Распределять вину на мир и других…
Вина будет лишь усугубляться…

А ТЫ — НЕВИНОВЕН!!!
avatar

Всем смотреть)))

Шарился сегодня по ютубу,
десятки новых просветлённых, ха-ха, глаза просто разбегаются… и случайно наткнулся на вот этот тубик…



… столько всего нахлынуло,
э-хх, саня-саня, как же ты был прав во всём… не знаю чесслово — реализ ты или бармалеййй, но все акценты тобой расставлены, блин — ВЕРНО)

Кто знает, куда исчез Ганеш?!

.
avatar
avatar

схема о четырех углах. критика дополнения.

Здавствуйте. Понравилась схема Дракона с четырьмя углами отождествления, хочу сделать анимацию. Нужна ваша критика и дополнения.
Благодарю!


upd: поправил немного исходя из замечаний ;)
upd1: добавил видео, схема начала шевелиться, надо как то озвучить приятным
голосом

upd: приятного голоса не нашлось озвучил своим. второе видео озвучено
Читать дальше →
avatar

Неприятие.

За всем стоит неприятие того, что есть. И я пытаюсь его одолеть путем перестановки «тактических сил». Я надеюсь, что если сделать не так, а эдак, то уйдет чувство неприятия. Но у меня не получается изменить ход событий, и по этому я не могу разувериться в том, что дело не в том, что я неудачница. Мне кажется, что если бы я была чуть удачливее, нашла себе дело какое-то и у меня получилось бы то и се, то я бы не испытывала этого. Ай, и все хочется думать, что дело в происходящем и в нем надо постараться что-то исправить… Но не выходит, — у меня не получается ничего. Поэтому я то смиряюсь, то бунтую, то еще что взбредет делаю, но бестолку – я не принимаю то, что есть. И самое убожеское, что я, наверное, и не смогу себя разубедить в том, что дело не в невезении каком-то тотальном. То есть остается надежда, что через что-то, через получение чего-то, через находку чего-то, связанную с материей можно стать довольной. Вот чего я не чувствую – довольства. Мне терпимо, нормально, привычно, вроде неплохо бывает, но довольство я связываю с какими-то исключительными обстоятельствами. А их нет, каких мне надо. Вот категорически нет. И как мне быть? У меня внутри есть четкое обозначение, что либо будет по моему, либо, если не по моему, то я терплю и мучаюсь, но не хочу, чтобы так было и, соответственно, жду, когда оно закончится и начнется, наконец, по моему. Но оно никогда не начинается. И я не понимаю, в чем дело? Я мало прилагаю усилий? Как я проверю, что дело не в усилиях и не обстоятельствах, если мне никакие желаемые обстоятельства не удалось воплотить в жизнь? Особенно я молчу про последние 6 (шесть, вашу мать) с лишним лет. Я так и буду ведь думать, что «ах вот если бы вот так было…». Мне кажется, что этот поиск начался слишком рано. Я оказалась в идиотком положении, когда я еще думаю, что все так, потому что я не достаточно хорошо вписалась или мне не повезло. А не потому что есть ложный центр… И как различать неприятие и «мне не нравится, не хочется»? Мне не хочется
Читать дальше →
avatar
avatar

Учение Перехода: подавление это не прощение...

Когда мне говорят, я стараюсь не выносить вину во вне…
Это не совсем то, или совсем не то, о чем говорю я…
Когда ты не осуждаешь «они», «оно», «мир», ты осуждаешь себя…
Ты подавляешь эмоции, боль и страх, готовые вырваться наружу…

Это плохая «практика», которая не ведет к исцелению…
Лучше уж вынести их во вне, как ты привык, а потом простить…
Причем прощая «внешнее» ты всегда прощаешь и «внутреннее»…
А так получается, что и прощать то нечего, но ненависть на месте…
avatar

Ступени духовного поиска

Привет, вот и я вернулась) Буду снова писать свои размышления. На сей раз по поводу духовного поиска.

Духовный поиск можно сравнить с движением по ступеням. Только ступени хитрые, они идут одновременно и «вверх», и «вниз», как колебания волны с возрастающей амплитудой. Поэтому после каждого опыта «просветления», в смысле увеличения количества «света», понимания и свободы, наступает опыт «падения», «затмения», темная ночка души. С каждым шагом и света осознания все больше, и тьма боли все чернее. За эту мысль спасибо Nastya ))

Все это вполне логично, ведь чем дальше, тем яснее мы осознаем правду о том, что мы бессильны, о бесперспективности поиска, о недостижимости Бога — и тем печальнее мы становимся. При том что до самого последнего осознания остается вполне реальным «искатель», эти открытия приносят все большее мучение. Ведь в начале поиска мы были полны радужных надежд, но чем дальше — тем их меньше у нас остается, тем меньше мы верим, что когда-нибудь у нас что-то получится.

С другой стороны, опыты «просветления» записываются в «плюс» и «как должно быть» и авторская растяжка становится все болезненнее.

От того искренние искатели с каждым годом поиска все отчаяннее и печальнее. Если когда-то мы гордились своей духовностью и смотрели на обывателей свысока, то тут уже начинаем им завидовать, их простым радостям, которые нам уже недоступны. Помню, сидим мы с коллегой в самолете, и она жалуется, что ей скучно. А я ловлю себя на мысли, что жду любую паузу в жизни, чтобы скорее заняться своим поиском. Что мне никогда не скучно, потому что у меня есть это никому не понятное занятие, но такое важное для меня. И такое бессмысленное, как уже становится очевидно))
Отсюда послание всем искателям — «но вы держитесь»))) и когда наступает очередное «просветление» — нет проблем, это отличный шаг на пути. И не страшно, что это может казаться окончанием поиска, ведь действительно видение в этот момент вполне может быть ясным. И тем более ничего страшного, если вдруг это
Читать дальше →