avatar

Птица Феникс

Я искала себя, убивая прежнюю себя и рождая новый образ себя, но новый образ через какое то время тоже перестает устраивать, он изнашивается и блекнет и нужны новые «бантики»… Это и есть бег по кругу, без старта и финиша. Никакой образ себя никогда не будет достаточным, можно до бесконечности убивать себя и рождаться снова, как птица Феникс.
Даже разглядев этот мысленный конгломерат, еще долго сохраняется привычка повесить картинку себя на почетную доску и сначала любоваться на нее, а потом снова плеваться-)
Никогда не увидеть своего лица, никогда не узнать саму себя, но каждую минуту сменяются образы без мыслей о себе, каждую временную единицу происходит отмирание и рождение без моей воли и без моих мыслей о себе, так стоит ли вмешиваться в этот естественный процесс и корректировать то что создается безусильно/безвольно само собой? Образы меняются как времена года и в этом нет никакой проблемы. Проблема возникает только в несоответствии придуманного МНОЙ образа и тем который создает существование и это уже МОЯ проблема-))) но если оставить существованию эту работу и принять все что оно создает, то проблем нет. Пусть Бог позаботиться о моём образе, а я приму эту игру-)
Понравилось (5):  Dragon, natton1, Sakshe, ashtavakra, DASHKA

2 комментария

avatar
Все так, но я не могу стоять в стороне и ждать от Бога милости. Я каждое мгновение что то делаю, чтобы найти себя или потерять, а Богу отдаю результаты.
avatar
может быть -)
я пришла к выводу, что Богу не нужны МОИ результаты, ему вообще ничьи результаты не интересны, ОН сам результат и результируемое, он просто играется и Он доволен своей игрой, а моё мнение создает проблемы только для меня-) Бог создал меня такой какая я есть и МОИ корректировки его только смешат-)))
ничего не изменить
всё уже создано как надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.