1 час назад

Карлоюмор...этто он, видимо, любя...)

Kарл — Ты пытаешься создать гармонию, которая никогда и не уходила. Даже пытаясь создать гармонию, ты столь высокомерен, что думаешь, что можешь создать гармонию пребыванием недвижимым.
Есть что-нибудь более высокомерное?
Чертовы медитаторы. Убейте их всех, бросьте их в Гангу.

Только посмотри, ты пытаешься сделать гармонию более гармоничной, гармонию, которая НИКОГДА не исчезала.
Ты пытаешься сделать ее своей гармонией, своей чертовой гармонией, и ты хочешь контролировать ее медитированием.
Что может быть высокомернее?
Ты должен страдать из-за этого. Даже муха на стене мешает тебе. Маленькие насекомые тихо жужжат, когда ты медитируешь, и это тебе мешает, просто бесит.
И это в точности то, как это должно происходить…

Поэтому если я называю ищущих настоящими ублюдками, я действительно имею это в виду! Особенно ищущих истину. Они худшие из ублюдков, самые надменные. Им следовало бы родиться в аду и вечно трахать себе мозг. Но это происходит в любом случае, мне не нужно для этого что-то делать. Я могу просто быть ленивым и наблюдать за этими надменными ищущими, трахающих себе мозг и горящих в аду.

Вот почему это называется У-панишады, (Игра слов анг.punish-наказывать, карать), они наказаны просто тем, что ищут самих себя. Это уже наказание. Нескончаемый поиск. (Показывает пальцем на ищущую) Шелли, ну как оно в аду? (смех)

В — Зимой неплохо (смех)

Карл — Кто мог сделать человека настолько тупым, чтобы он поверил в то, что необходимо познать Себя, чтобы быть Собой? Дурацкие книжки-?(Карл
Читать дальше →
2 часа назад

Ну разберитесь уже!

Терминологии как не было, так и нет.
Эго… я… Я… сознание… душа… дух… ум…
Ребятки, с таким количеством понятий, обладающих туманным смыслом, я с успехом могу сделать из любого собеседника как просветлённого святого, так и полного идиота!
Если вам кто то говорит, что я — это мысль, то чем будет Я? Конечно, тоже мыслью!
И где они обитают? В уме? Или в душе? А может в духе?
А где в теле торчит душа?
Как она соединена с умом?

Может быть прежде чем пользоваться этими словами и строить нагромождения концепций стоит осмыслить их значения, чтобы не натягивать кролика на дыню?
3 часа назад

Будь щедрым.

С.: Для меня очень привлекательна эта идея Витгенштейна, когда он говорил – все то, о чем вы говорите, Реальность или что угодно, – это нечто такое, о чем вы не можете говорить, поскольку любые слова, которые вы используете, будут неправильными. Поэтому говорить о Том, о Пара-Брахмане, или о Самости, бесполезно.

К.: Да. Но в этом вся забава. В этом все удовольствие. Мы сидим здесь и говорим, говорим, и, возможно, в какую-то долю секунды ты видишь, что все это дерьмо. Все, что может быть сказано, все, что может быть не сказано, это все дерьмо. Не может делать Меня больше или меньше, чем Я есть. Так что это было хорошо для чего-то. То, что это ничего Тебе не дает, вот что хорошо. Что из этого ничего не происходит. Вот что хорошо. Так что мы говорим, и говорим, и говорим. Но в этом смысл хорошей компании. Нет никого, кто хочет что-либо менять, и все равно говорит и говорит – это парадокс, живой парадокс.

С.: Это ни прибавляет знания, ни устраняет неведение.

К.: Нет. Это – неведение. Это природа неведения и это природа знания. И здесь нет никакой разницы. Абсолютное в знании – это Абсолютное и в неведении. Ничто не должно приходить, ничто не должно уходить, чтобы Ты был Тем, что ты есть. Так что бла-бла-бла или не бла-бла-бла. Ты не должен хранить молчание, чтобы быть Тем, что ты есть, ну, давай! А то, что должно хранить молчание и думать, что это преимущество, – пусть оно у него будет. Будь
Читать дальше →
Сегодня в 09:30

У природы нет плохой погоды



Погода испортилась… Только что была более-менее теплая, ласковая, весенняя… и вдруг… похолодало, пошёл снег, дождь, ветер злобный…. Б-р-р… И даже ропот возник типа: Да сколько же можно?!!! И так погоды хорошей нету!!! Вы что там охренели совсем (обращение типа к Высшим Силам)?!!!

Слава Богу, это сатанинское наваждение длилось недолго. Погода его видите ли, фраерка, не устраивает… К хорошей погоде он видите ли привязался… вот ведь крендель какой…

Что мне до погоды, если у меня Благодати Божьей внутри нет? Да мне любая погода будут не в радость. Просто в «хорошую» я буду заниматься всякой фигнёй, чтоб заглушить пустоту внутри. Пустоту и отделённость от мира, от Бога. А в «плохую» погоду эта проблема – в полный рост, все условия, чтоб начать хоть что-то делать для возвращения в Царство Божье. которое «внутрь вас есть». Так что – получается – «плохая» погода – эта самая что ни на есть Милость Божья – и как повод стремиться в Истинный Свой Дом – и как индикатор твоего (моего!) состояния: в Духе я или в обычном своём дерьме. И когда я в Духе погода вообще не имеет значения…

Понятное дело, что я сейчас не только про погоду…

Да уж… Чудны дела твои Господи!
Читать дальше →
Вчера в 20:59

Denizli Bay Arıyorum

Denizli Bay Arıyorum
Denizli Bay Arıyorum, Cidd ilişik ve güler yüzlü şakaci gulzel bir bayanım adım Ayşen 50 yaşındayım. Emekli memurum. Denizli de yaşıyorum. ginmesi ve ingilizce konuşmasi lazim bana dreyer vericek bir ciddi aday istiyorum ve akolu içmeyecek sporcu ve çalişkan bir bey efendi araıyorum niyeti cidd birin istiyorum ve beni gerçek den oldu gibi sevicek beni mutlu edicek ben sürprizeler çok severim ben çalişkanim yalan sevmam ben krigan bir insanim ben sporu severim sinama ve alişvariş hep güler yüzlü bir insanim ben sevdim insanlar deryer verilm ama benim kalbim çok krik ve beni gerçekten ve seven bir bey istiyorum

Ne Arıyorum: Güven veren mutlu ve huzurlu bir başlangıca hazırmısın Niyeti evlilik olanlar yazsın lüftn

Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli

Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli
Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli
Denizli Bayan Arıyorum
Cinsiyeti Kadın
Medeni Hali Boşanmış
Mesleği Memur
Ülke Türkiye
Şehir Denizli
Genel Bilgiler
Boyu 1.67 cm
Kilosu 63 kg
Fiziksel Engeli Hayır
Eğitim Durumu Lisans
Geliri 3000-4000 TL
Kimle Yaşıyor? Ailemle
Çocuk Durumu Çocuğum yok
Sigara Kullanmıyorum
Alkol Kesinlikle almıyorum
Burç Yay

Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli

Aradığı Kişinin Yaş Aralığı
41-65
Medeni Hali Hiç Evlenmemiş, Boşanmış, Eşini Kaybetmiş
Fiziksel Engeli Hayır
Eğitim Durumu Lisans, Lisans Üstü
Geliri Farketmez
Çocuğu Farketmez
Sigara Farketmez
Alkol Kesinlikle Almasın
Namaz Kılmaya çalışsın

Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli

Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli
Denizli Bay Arıyorum, Denizli Bayan Arıyorum, Denizli Bay, Denizli Bayan, Denizli
Denizli Bayan
Etiam eu orci luctus est pulvinar egestas. Duis malesuada, justo
Читать дальше →
Вчера в 15:24

Самый главный вопрос-2

Самый главный вопрос — где найти Гуру? Должен бы быть — Кто Я?? Но это не проходит в том числе и в подсознание — застревает в извилинах. Кто-то должен протолкнуть — наверное мастер, гуру — так говорит ум, ему нужен толкатель, чтобы иметь основание для сопротивления проталкиванию для собственного выживания под эгидой духовности (я не простой, я — духовный ум!). Такова игра-лила. Сознание говорит обратное — ты уже есть То и кроме тебя никого нет и что всё вокруг — иллюзия, майя, игра ума — лила. Если ничего нет и ничто не происходит по нашей воле, а запрограммировано заранее, то зачем дёргаться — всё будет так как будет — я-сознание лишь свидетель, наблюдатель всего этого шоу. Но безсловесный голос откуда-то изнутри подсказывает, что ничего нет и не будет и ничего никогда не происходило и не произойдёт — есть только неизменное я и ничего кроме я — это единственная реальность во всём этом виртуальном шоу, в том числе и все духовные учителя и гуру. Какую позицию выбрать — каждый решает сам в силу своей продвинутости и уровня сознания, но вопрос — где найти Гуру? — встаёт снова, как прут из-под земли на тропе, который не обойти, не запнувшись. Может это тоже игра? Скорее всего да, но игнорировать её — значит продолжить прежнюю игру в человека-личность. Этакий выбор без выбора — какую программу ни возьми, в том числе и для удаления предыдущих программ — всё равно это — программа, концепция. Концепция на концепции сидит и концепцией погоняет, куда ни глянь — сплошные виртуальные концепции. С одной стороны — понимание, что делать нечего и всё идёт само собой и с другой — желание помощи гуру, мастера для духовного переворота, поскольку ум сам себя переворачивать отказывается, хотя на словах и согласен на это и даже вроде как пытается (или делает вид, что пытается). Короче, без Милости эту дилемму не разрешить, потому что гуру — это не тело и не программы в нём, а Милость, концентрат сознания, уничтожающего все концепции-программы, подлежащие
Читать дальше →
Вчера в 11:14

Online сатсанги с Нго-Ма 23, 24, 25 апреля.





Привет, друзья.
Мы начинаем записывать на онлайн-сатсанг.
Принять можем 100 человек, в последние дни, уточняйте наличие мест. Регистрация заканчивается за час до события.

Все, кто не участвовал в таком формате, записывайтесь заранее на тестовое включение 22 апреля в 20.00 по минскому\московскому времени. Вы сможете разобраться в программе, научиться ей пользоваться.

Позаботьтесь о стабильном интернете и обновите программу zoom до последней версии.

Даты и время проведения:
23 апреля 18.00-21.00
24 апреля 14.00-17.00
25 апреля 14.00-17.00

Для участия пишите девчонкам:
Вконтакте: Инга
Facebook: Оля Шалесная

Отзывы участников встреч с Нго-Ма: Жмяк!
Вчера в 11:11

Фаллос Богородицы / Сакральная геометрия



Конечность отрезка предполагает наличие первой конкретной величины — его длины. При соединении отрезка с произвольно взятой на прямой точкой, мы получим новые конкретные величины: это размеры двух углов. Угол — второй, не менее важный, чем отрезок, элемент Творения. Его значение — часть целого. До сих пор наше «Всё», представленное как ипостаси и манифестации, не было еще по-настоящему дифференцировано. У Целого не было и не могло быть частей, оно попросту не делилось на части. Этот недостаток надлежало исправить — ведь то, что не делится, неспособно развиваться. Это стало возможным тогда, когда появился угол.

Наличие «части целого» величиной в столько-то условных «градусов» позволяет далее ввести также и понятие самого «целого», или точнее описанного целого, вмещающего в себя все 360 тех же самых условных градусов. Возникает круг — новый геометрический элемент мироздания.

«Описанное целое» — это ни что иное, как метафизическое знание себя. Помните, мы говорили, что Фаллос Богоматери — это «зеркало сознания», заглядывая в которое Мать изумленно восклицает: «Ах, это я!» Этот «возглас», ставший первоначальным импульсом Творения и горчичным зерном «первородного конфликта», в «пространстве информации» становится отдельным элементом, приобретая как бы условную самостоятельность. Это — Бог как Личность.

Полная версия здесь:
Читать дальше →