10 часов назад

Летающая тарелка.

Весна. Снег тает, а утром вся эта квашня подмерзает и образуется рифлёная поверхность с неправильным рисунком. Там где разворачивались автомобили на проездах, большие надылбы, в пешеходной части — зубчики помельче, ещё и дождь вчерашний подразбил крупные части и получился шероховатый ковер.

Утром с небольшим морозцем и вялой снежной пылью, ветерок нанес чистый белый цвет на склоны этих уже потемневших маленьких сталагмитов. Белый цвет яркий, со стороны наблюдателя, почти как флюрисцентное свечение. Ощущение, что вдоль поверхности, со спины наблюдателя, бьёт мощный бело-голубой свет. Я знаю, что летающих тарелок не бывает, но эффект свечения такой силы, что я невольно обернулся — а вдруг! Нет. Тарелки не было. Такой,
с большим количеством бьющих в глаза фонарей, в свете которых видно щуплое тело гуманоида, выходящего из двери космического корабля.
А жаль.
11 часов назад

Брахман-2

Однажды Брахман решил проверить, действительно ли у каждого человека, своя, индивидуальная вселенная, не очень то похожая на вселенную соседа. Он стал раскорячиваться, раскорячиваться… Да так старался, что разорвал связки в паху. Сейчас лежит во второй городской больнице города Ставрополя, в гипсе по пояс.