Вчера в 10:08

Почему люди зная то что хотят знают то что знает

Люди жизнью своей знают (делают) то что хотят но при этом знают (представляют видят чувствуют и ощущают) то что знает всё то что знает, что про исходить и в реальности отражает текущее состояние того что люди хотят
Вчера в 08:48

ЛИН ХУНЬ

ОМРАЧЕНИЯ

Это — Проявления
— Псевдосущности

Которая — Создает
— Псевдосвязанность

Именно — от — Этой
— Сущности
и
Нужно — Избавиться

а

Не — от — Ее

— Проявлений!


9 часов назад

Как сделать так чтобы люди знали что они люди ещё не являясь Людьми

Чтобы сделать так можно просто назвать нелюдей людьми
Те кого мы называем людьми не Люди, Людьми не являются
Это те что только твёрдо знают их людьми называют
Сами они ещё дети, Людьми не являются и представляют только себя как людей, не Людей
Настоящие Люди знают и знают что знают, как то знают что знают и знают что знают что знают
Каждый знает своё то что хочет и всё понимает как знает, все знают то что знает каждый
Нелюди ищут, между собой и с Людьми общаются, растут и постепенно в Людей превращаются
Этот процесс не быстрый, каждый в Люди идёт своим путём как хочет обретает свой личный опыт
На долгом пути все вместе будут идти, будут рождаться и в Людей превращаться дети
9 часов назад

Базовые эмоции

Сделаю небольшой экскурс в природу базовых эмоций человека, но только тех эмоциях, которые связаны с основной категорией социальной жизни — а именно, с тем, что мы называем «своё».
Их всего четыре.Рассмотрим все возможные действия субъекта по отношению к нему (своему). Для этого надо ответить на вопрос, что вообще можно сделать с тем, что мы называем «своим», или что с ним может произойти?
Существует три основные формы действий, которые возможно совершить по отношению к «своему». Их можно выразить словами сохранить, отнять и вернуть. Каждому из этих действий соответствует импульс, побуждающий его совершить, то есть некая эмоция. Кроме того, одной из возможных форм поведения является отказ совершать какие-либо действия, подпадающие под эти три категории, и этому отказу тоже соответствует определенный эмоциональный импульс.
Все базовые эмоции являются отрицательными: испытывать их неприятно. Это связано с тем, что они являются импульсами к совершению действия, причем совершение мотивированных ими действий (и получение результата) их прекращает. Если бы они были приятными переживаниями, человек не стремился бы избавиться от них, и задерживал бы действие, вместо того, чтобы его совершать.
Желание сохранить своё: страх.
Сохранение — это поведение, направленное на то, чтобы своё осталось своим, то есть не было бы повреждено, уничтожено, или присвоено другими. Группа эмоциональных импульсов, побуждающих к подобному поведению, называется страхом. Таким образом, страх — это всегда страх перед потерей (жизни, имущества, свободы, чего угодно).
Страх всегда направлен на некоторое возможное будущее, на то, что может произойти: невозможно бояться того, что уже произошло или происходит сейчас. Таким образом, будущее является универсальным объектом страха.
В социальной жизни страх всегда связан с возможными действиями — своими или чужими. Строго говоря, боятся не кого-то, а чего-то. В частности, можно бояться собственных будущих действий (например, рискованного прыжка через
Читать дальше →