+6590.97
Карма
18967.69
Сила
avatar

Алексей

avatar

провокационный пост. аха. относительно любви. без которой вроде бы никак

объясняю принцип не-спокойствия

поймут немногие, многие не примут, а след-таки останется

женщина, углубившаяся в материнский аспект, это и есть Жопа

шерше ля фам

манящая вдаль, бесконечность

ФАНТАЗИЯ

женщина не может не манить, не увлекать

подай ей немного света...(от ноля) — и это пипец!!!

так поведет… себя… за собой… что мало не покажется (не веришь — оглянись… если можешь)))

когда говорю женщина — имею ввиду шакти
avatar

наш ответ чемберлену

Наблюдаю определенную стойкую тенденцию. Там и сям некоторые товарищи пытаются свести вещи к определенному знаменателю. Чтобы было вот так а не иначе, очерчивая наиболее правильный вариант… с точки зрения себя. ес-сно. То касаемо (претензии к...) речевых оборотов, стиля общения, мировоззренческой позиции, понимания и даже самого проживания.
Зачем? Какого лысого тебе необходимо поддерживать такой жесткий контур. Фильтр?

Со мной происходит таким образом, а ты проживаешь по другому. Я думаю так, ты иначе. Ну. И кто здесь правее? Кто-то мудрее, прозорливее? Если да — то ЧЬЯ эта точка зрения? Не много ли ты, дружище, весишь, зная КАК оно надо… и должно длиться бытию…

КТО там выбирает позицию наиболее соответствующей и достоверной? Часто звучит такое: ты не соответствуешь кем-то там заданным стандартам и потому необходимо переобусловиться.
Здесь вообще смех… чтобы ЧТО?! А если эти загоны не по душе и под них попросту не встается))

Радугу семи цветов Господь создал — так любуйся ей…

Но то лишь мое мнение, а у тебя нет выбора.
avatar
avatar

То что приходит - уходит, хахаха!

В середине 90-х годов неожиданно пришло абсолютное понимание, простое узнавание, как маленькое «ага»: «Я — то, что есть. Я — то, что не может быть или не могло быть чем-то другим, нежели «абсолютным Я»». Существует только абсолютное Я и ничего кроме абсолютного Я. В самоосознании и в реализации Я абсолютное Приятие.

Абсолютное «ЕСТЬ» реализует себя в личном, так же как и в безличном переживании, это всегда абсолютное Я, так что никогда не существовало необходимости в просветлении. Абсолютное Я всегда реализовано, а то, что видится как сознание в реализации (проявлении реальности), никогда не реализует себя. И в этом смысле никогда не существовало непросветленных и, таким образом, необходимости в просветлении.
avatar
avatar

Повторение - Мать Его. Учения.

В.: Значит, вечерок будет веселым. Никаких объяснений здесь не будет?

К.: Никаких. Так что можно не напрягаться. Нет ничего, чтобы забрать с собой, ничего, чтобы передать. Когда ты замечаешь, что делаешь усилие, это значит, что ты хочешь что-то взять себе. Ты хочешь что-то прояснить, сверх необходимости, как перегревшаяся осветительная станция, которая пытается осветить то, что уже абсолютно ясно.

В.: А что, запрещено ожидать нечто вроде помощи для повседневной жизни?

К.: Вовсе нет. И знаешь, что такое абсолютная помощь? Осознание того, что повседневной жизни не существует. Только вечное Сейчас, которое и есть то, чем ты являешься. Ничто не приходит и ничто не уходит.

В.: Мне негде это использовать.

К.: А ты и не должен. Да ты и не можешь этого сделать. Так как все делается через тебя и с тобой. Ты — источник и то, что берет из него начало. Ты есть это. Какая тут еще повседневность? Все есть вечное Сейчас твоего абсолютного существования.

В.: Абсолютное, тотальное, ничто и Сейчас. Но случаются же и такие небольшие переживания, которые подобны глотку свежего воздуха!

К.: За вдохом следует выдох. Что получает помощь, снова становится беспомощным. Что способно пробудиться, снова заснет. Тебе пришлось бы постоянно беспокоиться об этом. Но тебе не нужно об этом беспокоиться. Это не Реальность. У того, что является Реальностью, нет появления и ухода. Оно не подвержено времени. Для этого тебе ничего не нужно делать.

Будь тем, что ты есть, до того, что существует или не существует. Будь тем, чем ты не можешь не быть.

В.: Так и сделаю. Замечательно полезное описание!

К.: Это не было описанием. И, более того, ты ничего не можешь сделать.

В.: Это я и хотел сказать.

К.: Это указатель на нечто, что не может быть описано. Оно само описывает себя во Всем и в Ничто. Куда бы я ни указал, я всегда буду указывать на самого себя. Всегда на то, что есть. Я никогда не смогу указать мимо. Я могу указать только на самого себя. Нет направления, в котором
Читать дальше →
avatar

Защита механизма Игры.

Защита истины, выделение несомненной правды из лжи — есть защита самоосознания от его взлома. Этим непревзойденным действием сам собой и незыблемый приоритет лепится. Обнаружение факта того, что самоосознание является феноменом, как правило, в подавляющем большинстве случаев у так называемых пробужденных не происходит. Этот факт легко себя проявляет самим транслируемым контекстом, по энергетике.

Защита первого Я. Доблестная, сияющая, любвеобильная Само-Защита! Истина. Любовь. Бытие. Венценосная Победа!!!

P.S. И таки, бесспорно. Жизнь прекрасна и неповторима. Любовь есть здоровье и радость. Тела и Духа)))

Война-войной, а обед по расписанию… и ваще. время пить чай.
avatar

Педалью в пол))

Вот есть бытие. Творение.
И… О!!! ((чиерт его подери))) — озабоченный творением, с вопросом — ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Типа «С этим что-то НАДО делать», АХАХА

Тогда крути колесо, зараза! Но хотя бы знай — колесо и есть ТЫ.

… без колес машина не едет, какая машина без колес…
avatar
avatar

Знающий не говорит

Ты являешься этой безмолвной улыбкой

Знающий не говорит.
Говорящий не знает.
Закрывает свою проходимость,
Запирает свои врата,
Затупляет свою остроту,
Освобождает свою завязанность,
Приглушает свой свет,
Уподобляется пыли —
Это называется сокровенное одинаковое.

Да, такая вот внутренняя усмешка. Ее просто невозможно остановить. Ведь что-то сейчас усмехается, как, впрочем, и всегда.

На заднем плане что-то всегда усмехается. Что-то посмеивается над тем, кто считает себя здесь столь значительным. Значительным настолько, что не способен смеяться над тем, что с ним происходит.

Эта безмолвная, дружелюбная улыбка на заднем плане — от нее «тебе» никак не избавиться!

И Оно улыбается особенно сильно, когда «ты» думаешь, что мог бы что-то сделать, чтобы достичь Его. Эта шутка нравится Ему больше всего. В нее Оно играет постоянно. На самом деле. Всегда, когда существует время, играется в нее. У «тебя» нет шанса. Даже попытка не насаждать «свою» волю — это попытка насаждать ее. Шансов нет.

И Ты — эта тихая улыбка. И Ты же — то барахтающееся существо, которое хочет здесь что-то сделать и которое не умеет смеяться над собой.

Здесь Ты беспомощен. И с этой беспомощностью Ты не можешь смириться.

Подойти к этому как можно ближе — это смириться с тем, что Ты не способен
Читать дальше →
avatar

утренние наброски

В продолжении формулирования идеи просветления.

Исследуем реальность живущего — кто таков, из чего состоит:

-первая составляющая — страх. дискомфорт, собственно и есть та самая волна, несущая на себе идею просветления, поиск выхода в более стабильное состояние.

-второе — игровое сострадание(ложное как-то криво звучит, более из отрицания, мне каэтся), идущее от головы уробороса, самоосознания. спускает в массы различные идеи, наработки, практические методы по восстановлению благости.

— исследуем реальность первого и второго; продолжаем и продолжаем, до посинения, до последнего вздоха)) ибо сам процесс исследования предстает в форме замкнутого само-поддерживающегося цикла вращения энергии существования, вихря Я, формирующего Собой эту вот Реальность происходящего=непрерывность изменений. Фонтанирующая желанием быть, жаждущая в полноте устремленности к новизне ощущений, жизнь вечная. КОТОРАЯ САМА СЕБЯ СДАТЬ ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ НЕЕ (БЫТИЯ) НИЧЕГО НЕТ; ну а тонной солидно заряженных идеек (дровишки к пламени) таки плеснет запросто. То есть, кроме как открытия качеств очередного состояния, никаких функций не предусмотрено. Игра! Нон-стоп-скачки по само-исследованию, оценки степеней реальности происходящего, прыжки с уровня на уровень. Здесь присутствует даже Мастер игры, движок — скучать не позволяющий. Так что застоя не предвидится, спокуха, все ищем Просветления!:-)
Но может прекратиться. Уступив место сухому остатку. После того, КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО))), вновь возникает закономерное очередное расширение.

-относительно комфортнее, само собой разумеется, представляется идею просветления не отрицать (ибо того-гляди, часом порвет от голимой двойственности)), сливаясь с самим комфортом. В состоянии сродни преданности, игре из удовольствия. Удовольствии от изобилия. Благодати.
Читать дальше →
avatar

своя игра

Попытка описать реализацию как творческий беспорядок №2.

Становится не важно, больше или меньше напряжения испытывает сознание, ибо все бесследно канет. Не важна сама важность скольких там 7 способов реализации… или 107)) не важна бесконечность и то как она выглядит. Ибо то своего рода сон. И он оканчивается бесследно, а усилия занять более выгодное положение оказываются смешными и тщетными. Но игра игрива и как есть — приключение, без возможности упасть на реальнейшую реальность)).
И есть возможность говорить о сухом остатке — самоосознания=Тебя в нем НЕТ. Вечность, неизменность — это ДА, завсегда. Ее некому даже про… бать, разменять. проиграть в покер — для деятелЯ полная засада!))) ни подступиться ни с какого боку — ни на метле не залететь! Вечное изобилие, не имеющее граней, БЕЗ-ЛИМИТ. ИМЕННО ЭТО я (по глупости) НАЗЫВАЮ ОКЕАНОМ! Здесь нечему начинаться и нечему заканчиваться. Потому как остаток НЕИЗМЕНЕН — его еще можно выделить в Абсолют)))но знаю, на то найдется 1000 возражений. впрочем, кому оно важно…
А в реализацию, неким непостижимым образом включающую сухой остаток, закладывается определенный отпечаток, игра происходит в виде непринужденной прогулки, централизованной самоосознанием.

В среде ищущих наоборот, иной вид реализации. Попытки структурировать, упорядочить, встроить четкую схему, организовать этакий мост сознания к счастью, к Я. Поиск центра, стабильности. Реальной опоры посреди тотальной изменчивости. Что тоже является игрой, но куда более важной и серьезной.
В ней возможны кодексы… ложи,
Читать дальше →