7 октября 2021, 06:11

соль

Тут ведь в чем вся заковыка, в кинофильме с названием «поиск»: познающая природа — она Себя не знает, исходит из нуля глубокого сна, из полной жопы, неведения. Забвения знания Себя. Поэтому усаживается на первое попавшееся что подвернется, покомфортнее чем было прежде. Вечный жид, вечный скиталец.

Абсолютный потенциал — наоборот. Чистейшее Знание Себя. Поэтому Свидетель от само-осознающей природы абсолютного потенциала, различает все отличия т.н. истинной природы Себя, от преходящей изменчивости!

Бла-бла)
5 октября 2021, 15:48

(*)

Твоя природа — неописуемое счастье. Смерть фантома (читай, само-исследующейся познающей природы) — все равно как исчезновение туч (туча ес-сно, на солнце никак не влияет), обнажает неописуемое счастье.

Именно поэтому, К. Ренц ставит акцент на том, что (ДОСЛОВНО: Я всегда разговариваю с самим Собой, абсолютным потенциалом, но никогда не с умом, всегда ограниченным, вечно куда-то устремленным и ставящим перед собой нескончаемые задачи. Это не мои проблемы, но проблемы ума — пусть ум их и решает. Я ленив для подобных вещей.)
5 октября 2021, 07:07

хоз двор

В этом, так сказать, мимолетном сне, подмечено две крайности, между ними и проистекает само существование оного сна.
Первое — это когда жизнь не ладится и продолжать ее особого смысла не наблюдается. Чахнет и скрючивается организм, обстоятельства и антураж для проживания… так себе. Картина не маслом.

В качестве обратного последнему становится некая Великая Идея продвижения всех живых существ. Тратить время на ее описание и вовсе как-то тупо. Потому как Идея эта живет и дышит здесь и сейчас, на этом самом сайте.
4 октября 2021, 08:41

Святая наивность.

Моменты из детства.
Маг на всю катушку, через усь и колонки. Фортку настежь — чтобы все слышали и знали че у меня в закромах крутого есть. Для разогрева потолков и стен, минут на сорок, мог сойти гремучий МашнХэд (диповский). А затем следовало что-нибудь избирательное. Прицельно. Хит Линды и Пола «суперблоха» (так мы его с пацанами называли) со сливом унитаза в конце.
Один раз во время прослушки альбома «Сладэст», бабка, до поры терпела и молилась за меня в соседней комнате. Но когда в перерыве Ноди проорал свое знаменитое «эврибади эври вэ… ебуцца!» тщ тщ тыщ — она, крестясь, ворвалась на мою дискотеку с криками «выключи немедленно это богохульство!!!»

Оглядываюсь. Разве что с тех пор изменилось? Да ничего подобного — я остался прежним м-даком, по-прежнему гоняющий рок-н-ролл. Да и мир все тот же, образы меняются а реакции исходящие от них — железо-бе-Тонны)))

а ха ха
3 октября 2021, 05:24

@@@

… Когда мы говорим просветление, то вы просыпаетесь, и видите, что это роль, которую играет Сознание. Эту роль надо обязательно играть, поскольку Фильм уже снят и все актеры уже разошлись по домам. Теперь вам нужно наслаждаться этим фильмом, потому что уже этот фильм изменить нельзя. Что же делать, с тем сном, который уже приснился?
2 октября 2021, 07:55

*****

Проснувшись ранним утром, Лександр Николаевич открыв правый глаз, смачно потянулся, пальцы уткнулись в оставленный на валике с вечера смартфон. Поскольку резко подпрыгивать и делать физзарядку отчего-то было в лом, он решил полистать страницы дабы встряхнуть мозг и зарядить его свежими бодрыми веяниями субботнего инфо-поля. Пара легких машинальных тычков по верхним ссылкам, и экран мгновенно явил надпись, означающую заголовок с причудливым названием. Лухандруб Парамашивы… Лександр в недоумении поморщился, достав кончиком носа до верхней губы… что по всей видимости означало некую растяжку его все еще сонного мозга. Но из памяти ничего на ум не приходило, закрома были закрыты на засов, либо в них вовсе отсутствовали запрашиваемые соответствия. В месте, где должна была располагаться память, зияла пустота. Не черная дыра и не бездна, а легкое игривое счастье, совершенно индиферентное ко всяким смыслам блаженство. Мда, надо ж так… мелькнуло в голове и затихло.
Все-таки заставил себя подняться, приготовил кофе, умылся и выйдя из дома, уселся на крыльце. Чиркнул спичкой, затянулся. Прихлебнул из чашки.
Лухан-друб… жесть какая… должно быть несладко им там, на Тибете… с чего бы еще такой жуткий замес мухомора с баобабом мутить...- произнес он, задумчиво разглядывая все еще пышные, но желтеющие кроны своего сада.
Ага))) — мелькнуло в саду раскатистое эхо и ветви деревьев затряслись от смеха, по крайней мере, так на миг показалось.
Вот, блин...- улыбнулся саду
Читать дальше →
30 сентября 2021, 07:59

ДЕЙСТВЕННЫЙ НЕКТАР ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Состоит он из недорогих продуктов:
Тыква — половина
Огурец — 1-2 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Сельдерей — 2-3 палочки

1. Вариант приготовления. Пропустить через шнековую соковыжималку сельдерей, огурцы и яблоки. Залить смесь соков в блендер и добавить тыкву. Взболтать — готово!

2. Вариант приготовления. Все ингредиенты сразу забросить в блендер и взболтать. В таком случае получится густая кашка.

Пить нектар стоит медленно, смакуя во рту. А если добавить цельнозерновой хлеб, то получится плотный завтрак перед тяжёлым рабочим днём!

Он будет:
Поднимать иммунитет
Уничтожать паразитов
Насыщать организм полезными элементами