+27097.62
Карма
76670.23
Сила
avatar
avatar
avatar

Почитай то, что живет в тебе.

·
Никто не может сделать тебя счастливым, никто не может сделать тебя несчастным.
Скорее всего, тебя постоянно приглашают встретиться с тем, что остается неудовлетворенным в тебе. Тебя приглашают коснуться того, чего ты никогда не хотел касаться, тебя приглашают исследовать обширную область своей собственной жизни.

Началом любого насилия, как внутреннего, так и внешнего, началом всех конфликтов между людьми, и, в конечном счете, всех войн между народами, является перенос ответственности на других за то, что мы чувствуем.

Пусть другие срываются с крючка. А ты почитай то, что сейчас живет в тебе. Научись обнимать свои чувства, как любимых детей, как бы сильно они ни кричали в поисках твоего внимания.
Празднуй одиночество жизни, вибрацию обманутых надежд, электричество своей печали. Встань на колени перед силой своего гнева. Уважай жгучее творчество своего страха.

В этом месте глубокого принятия ты не становишься слабым и пассивным. Наоборот. Ты входишь в мир из ненасилия и, следовательно, с огромной творческой силой. Теперь ты открыт к глубокому слушанию, к честному диалогу и неожиданным переменам.

Ты полноценен; никто другой не может тебе это дать или забрать.

Не ищи счастья, будь им; знай счастье как свою
Читать дальше →
avatar

Не теряйте время.

Понял, что на сайте уже нет ни какого Учения недвойственности. Осталось только просто поговорить… и вот не зачем только выжимать соки из дохлой лошади).
Так что не теряйте время, ищите Мастеров которые вам ближе, если нет, то учитесь у Жизни. Это и ко мне то же. А сюда можно зайти как на любой ресурс посмотреть иногда, чем народ дышит. Это реальность братцы и я ничего не придумываю, сами всё видите и поэтому не надо себя только обманывать.
Всем только желаю БЛАГО!
avatar
avatar

Принимать момент завершенности .

Люди имеют склонность при завершении чего-либо чувствовать себя неуютно, потому что всякое завершение — это маленькая смерть. Вот почему во многих языках слово «пока» означает «еще увидимся».

Когда что-нибудь подходит к концу — дружеская встреча, отпуск, или дети просто выходят из дому — ты переживаешь маленькую смерть. «Форма», появившаяся в твоем сознании как это ощущение, растворяется. Зачастую это оставляет у людей чувство опустошенности, которое они ни за что не хотят ни переживать, ни поворачиваться к нему лицом.

Если ты способен научиться принимать и даже приветствовать завершения в своей жизни, то можешь обнаружить, что чувство опустошенности, которое сперва воспринималось как неуютное, превращается в некое ощущение внутренней пространственности, где царит глубокий покой.

Учась умирать ежедневно, ты открываешь себя Жизни.
avatar
avatar

Любое переживание - это всегда присутствующее сейчас.

В реальности нет никакого пробуждения по утрам, никакого засыпания, никакого рождения, никакой смерти и никакого существа, которое проходит через какое-либо из этих кажущихся состояний.

Все эти времена, места, события, лица и происшествия — только мысль, и все они «имеют место» в нелокализованном, безвременном и безразмерном присутствии Осознавания.

Любое переживание — это всегда присутствующее Сейчас. Ничего, кроме этого, не известно. Поэтому переживание не может быть новым, ибо оно никогда не было старым. Оно не может быть даже «сейчас», потому что оно не бывает «потом». Ум просто не может дойти до «места» переживания. Когда это ясно видно, ум растворяется, и это растворение есть любовь.
avatar

Вознестись!

Вот прилетели вдруг высшие существа, спустились так сказать на грешную землю и заглянули к нам в Души.
" — А тут оказывется группы! Раз так, то кинем жребий кому лететь с нами в полном пробуждении и бессмертии".
Кинули жребий, кому то подфартило и они вознеслись. И не уж то если в полете окажутся форумчане и мы видим их в последний раз в жизни, то будем подтрунивать над ними? Нет! Мы будем радоваться за наших братьев и сестер как за себя, что они своим вознесением пробужденным напитают энергетически пространство, в коим и нам тоже будет доступней вознестись.
Ну или нам подфартит, и тогда и нас братья не в жизнь не упрекнут.
Так зачем ждать — протянем все руки к…
И каждый получит свое… вознесение.
avatar
avatar

Генеральный План.

Иногда тебе не нужен
Генеральный План.
Вместо этого ты можешь полагаться на своё Незнание.

Иногда тебе просто нужно
сделать следующий шаг.
Небольшой шаг.
В безопасное место.

Или, наоборот, в дикое место.

Доверяй жизни. Дыши.
Большой Генеральный План разворачивается
с каждым крошечным шагом, который ты совершаешь.

avatar
avatar

"Присутствие", "Переживание","Я" и "Любовь".

Тот факт, что переживание может быть спокойным или волнующим, приятным или неприятным, ничего не меняет. Определенные характеристики переживания никак не сказываются на цельности переживания. Они не мешают видеть, что в нашем переживании нет ни разделительной линии, ни центра восприятия. Индивидуальные характеристики переживания никоим образом не влияют на тот факт, что наше переживание всегда представляет собой неразрывную сокровенную Тотальность без отдельных частей, объектов, сущностей, личностей или чего-то другого.

На самом деле «спокойное» или «волнующее», «приятное» или «неприятное» — это лишь интерпретации, накладываемые умом на само переживание, которое не является ни спокойным, ни возбуждающим. И для того, чтобы интерпретировать переживание таким образом, мышление должно сначала извлечь отдельный объект из целостности переживания и в результате вообразить ограниченную точку зрения, с которой оценивается или обсуждается переживание как таковое.

Само по себе переживание не знает беспокойства. Беспокойство знает только ум, и беспокойство, которое он знает, принадлежит только его собственной деятельности.
Переживающий и переживаемое сделаны из переживания, а само переживание сделано из нашего Я, осознанного Присутствия. Однако в действительности переживание не «сделано из» осознанного Присутствия. Оно есть То. Существует только То.

Идея, что есть нечто иное, чем осознанное Присутствие, — это просто убеждение. Это «нечто», которое считается отличным от осознанного Присутствия, абсолютно не существует. Оно никогда не обнаруживается в переживании. Оно может быть найдено только в воображении.

Что же может быть сделано с тем, что не существует? И что можно сделать с тем, что всегда присутствует?

Каждая часть переживания полностью насыщена этим Присутствием. Никакая часть его не ближе и не дальше от Присутствия, чем любая другая часть. Никакая часть переживания не более и не менее пронизана этим Присутствием, чем любая другая часть. На самом
Читать дальше →
avatar
avatar

Дыши в жизни друг!

Когда вы меняете фокус
от того, что отсутствует
к тому, что есть,
из чего не хватает
к тому, что было дано,
от чего вы не
к кому вы,
от разрушений линейного времени
к непосредственности Теперь,
вы снова подключаетесь
с любовью, правдой и красотой,
и изобилие ваше,
без особых усилий.

Ибо, по правде говоря,
ничего не хватает, где вы,
на нынешней сцене фильма вашей жизни ничего не пропало,
и вы навсегда полны,
и в момент завершения.

Единственная причина
вы не можете найти Единство
потому что вы никогда не уходили.

День просто ждет, чтобы жить.

Так дыши в жизни, друг,
дыши в жизни.