11 июня 2022, 09:53

Осознание. Прощение. Благодарность.

Мир эго ты отдаёшь эго. Перестаёшь в него играть и в его победы. Ты отказываешься от побед. В поражении каждый отказался. Ты отказываешься от всех обещаний, от всех перспектив, всех пробуждений, всех достижений. Всех, всех духовностей.

Я бы сказал, от всего, что может принести превосходство над другими. Это всех тема. Потому что это и есть эго: желание превосходства, желание преимуществ, желание сидеть на голове, желание поклонения, желание уважения.

Это всё сатисфакция, а подпитывается она ущербностью, недостаточностью и неполноценностью, которые возникают, когда уже эго перевешивает это чувство на что-то, что не может решить. Но так как оно это делало миллион лет, это всё насобиралось.

Поэтому вы не слышите Учение об эго, оно очень простое, из трёх пунктов.

Осознание чувственного ответа на внедрение. Это то же самое, что сказать: “Привет, эго!”. Оно всё время на войне, в конфликте, и оно туда зовёт энергию, внимание. Ты ему говоришь: “Привет!”. Всё.

Теперь переходишь к благодарности психике и в этот момент уже якоришься в моменте сейчас, потому что твоя психика реагирует на это внедрение. И не играешь в эту игру, ты наоборот: “Привет!”, осознал, перешёл к индивиду, поблагодарил психику.

Благодарность уже исходит из Души. Дальше ты еще раз прощаешь ту часть сознания (не эго), в которой всё ещё появляется эго, и остаёшься в здоровой части максимально долго. Это три шага, совместно осознание и Душа, то есть осознание, прощение.

Три шага неверных — это возникает это переживание, ты на него уже смотришь с позиции эго, как на моё. Ты говоришь: “Мне херово!”.

Второе — определяешь, почему.

Третье — пытаешься исправить.

Четвёртое — у тебя нихера не выходит и идёт расщепление на три варианта: вытеснение, компенсация, депрессия или агрессия.
Две дороги — и больше ничего
Читать дальше →
9 июня 2022, 11:17

Небольшое интервью на актуальные темы. (Дракон Нго-Ма: С Праздником Воскресения!)

Вопрос:
Вы же знаете, что я живу в Украине, может у Вас есть что сказать в этот Великий Праздник Воскресения нам? Я знаю, что вы не любите говорить на темы войны, называете это трагедией и проявлением все того же сансарического ума, предлагаете исцелять его, а не лечить последствия, но все же, может есть какое-то послание для нас?

Ответ:
Да, во первых, C ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! Это действительно для духовных людей самый Светлый Праздник в году. Он собой являет обретение Духовного Плода, Богоявление, которое стало доступно каждому человеку на этой планете, именно после этого события, после Воскресения Иисуса в Истине! И это очень Благая Весть! Каждый может встретиться с Истиной и жить в Духе и Боге!
У меня к вам предложение, вы можете задать любые пять актуальных вопросов и я отвечу очень коротко. Мы опубликуем и возможно это будет интересно.

Вопрос: Я постараюсь очень конкретно, первый вопрос — ЗА ЧТО ВОЮЕМ?

Ответ: Ответ будет тоже конкретным. Это не обычная война, как ее хотят представить, это не война за территорию, не война за ресурсы, не война против угнетения, это первая в новейшей истории ДУХОВНАЯ БИТВА.
Последняя такая битва описана в Махабхарате.


Читать дальше →
20 мая 2022, 13:33

Благодарность, Прощение эго.

Возникновение эго в системе вызывает очень глубокий психический ответ. Это как сигнализация, антивирус, который срабатывает в компьютере сознания и говорит о том, что в систему проник вирус. Ложь проникла в систему, и она сигнализирует очень неприятным переживанием.

И если вы не научитесь останавливаться здесь и делать три простых действия.

Первое. Вот это: пи, пи, пи. Что надо сделать? Осознаём, что эго проникло в систему. Просто констатация факта.

Второе. Благодарим нашу психику, что она отреагировала.

Третье. Переходим к Душе и прощаем эго-структуру.

Я вам рассказывал подводящий момент. Что куча сознаний в этой Галактике никогда не проживали эго-структуру. Много сознаний на этой планете не проживают эго-структуру, а много проживают.

И вопрос не в присутствии и отсутствии вируса. Вот сейчас вы болеете, а мы нормально. Вы болеете, и вы это правильно интерпретируете и как-то лечите. Вы же понимаете, что на планете есть здоровые, поэтому вы лечитесь.

Так вот, первое понимание, что вот этот эго-вирус может быть, может не быть, а может уйти и снова прийти. Так? И нам надо учиться, как правильно с ним взаимодействовать. Поэтому наша система реагирует.

Представляешь, если бы вирус проник, твоя система молчала, он бы сожрал тебя изнутри и ты бы только перед смертью узнал, что болен какой-то херью, которая выела тебя изнутри.

А так он проникает, поднимается температура, сопли пытаются вывести, чихание пытается его вывести, кашель идёт, озноб, лихорадка, башка болит, реагирует, что выделяются токсины в кровь. Вся система включилась. Неприятно!

Лучше бы он проник незаметно и сожрал бы нас изнутри. Неет, подождите! Это же и есть иммунитет. Ответ иммунный. Окей! У тебя есть иммунитет на эго.

Ты его хоть раз поблагодарил? Ты хоть раз сработал на его стороне? На стороне иммунитета. Или ты начинаешь из эго-структуры: «Я хочу справиться с этим
Читать дальше →