+48.94
40 читателей, 225 топиков
avatar
avatar

Просто прямо сейчас Будь! ( Подарок от Рафа)

Это уж Осжеж, как всё просто…
Прямо сейчас будь Здесь и Всё… ВСЁ!!))

Прямо сейчас будь добрым
Будь открытым, искреннем, принимающим… Тебе таким не надо быть когда то там завтра, пойми!? Это не некая эволюция души и прочий тыр-пыр, который лишь порождает расстяжки — ну все понимают, хотелось как лучше, а получается как всегда, сильное стремление к счастью просто неминуемо оборачивается страданием… И это факт! Не занимайся пустым бегом по кругу…

Просто остановись…
И будь.

Прямо сейчас будь максимальным
Предельно полным
Собранным.
И твори добро…
Реально!))) Твори добро… Будь нежным… Будь живым и открытым… Позитивным в лучшем смысле этого слова… Активным будь! Прямо сейчас просто будь прямо ЗДЕСЬ и Сейчас ЗДЕСЬ! Кайфуй! Ибо все хорошо есть.!)
avatar
avatar

Ты родился для того чтобы Жить!

Тебе никогда не удастся окунуться в глубину своей жизни, если ты будешь ждать идеальных условий для счастья.
У тебя никогда не получится впустить в себя радость, если твоя реальность снова и снова не будет соответствовать идеальному образу в твоей голове.
Ты не сможешь расслабиться и вернуть себе свою сияющую уникальность, если будешь равняться на картинки «правильной» жизни.

Тот, кто заведомо настроен на то, чтобы сравнивать и жаловаться, всегда найдет для этого причину: не та работа, не то здоровье, не те отношения, не та фигура, не та погода… Хоть что-нибудь обязательно будет не то.

Но идеальной жизнь никогда не станет. Критичный ум всегда найдёт поводы, чтобы не считать её таковой…

Можно искать эти поводы и откладывать жизнь на потом, а можно открыть глаза и увидеть… Увидеть те блага, которые у тебя УЖЕ есть, отпустить ожидания и довериться своей реальности. Она каждый раз подсказывает тебе, что ты родился для того, чтобы прямо сейчас — жить.
Начни.

Александра Карбовская.

avatar
avatar

Доверие к Жизни.

Попытки найти самого просветлённого гуру или самое правильное учение всегда будут тщетными.
Поиски единственно верного «духовного лекарства» от всех проблем всегда обречены на провал.

Почему? Потому что подгонка себя и мира под шаблоны растаскивает твоё существо на части. И эти части обязательно будут вступать друг с другом в конфликт, желая соединиться вновь… Желая прекратить разделение на чёрное и белое…

Жизнь — она же такая… Она заливисто смеётся над теми, кто старательно пытается разложить её по полочкам и расписать по уравнениям. Она обязательно найдёт для тебя то, что не впишется в твои шаблоны… То, что способно разрушить твой стерильный порядок и разбрызгать вокруг тебя тысячи многомерных оттенков…

Поэтому пока ты отрицаешь что-либо в себе и в мире, ты так и будешь мучиться от ощущения, что твоя жизнь ещё недостаточна хороша, чтобы начать жить.

А вот когда ты выдохнешь и примешь вообще всё, что происходит в тебе и с тобой, то внутри тебя наконец-то замолкнут голоса всех гуру… Наконец-то захлопнутся все книги со списками правил… И наконец-то освободится пространство, в котором можно по-кошачьи растянуться на солнышке или свернуться в уютный клубочек… Отдохнуть от бесконечных требований к самому себе и к реальности… Обнять себя… Попросить у себя прощения… И пообещать себе беречь свою радугу.

Александра
Читать дальше →
avatar
avatar

УВАЖЕНИЕ.

Любовь на уровне материального, явленного мира — это Нежность.
Густая и прозрачная, тягучая и лёгкая нежность ко всему, что есть. Душа обнимает материю, как гончар кончиками пальцев гладит по податливой мягкой глине.
И здесь в этой встрече рождается особое чувство трепета, которое я называю уважением к себе и миру. Это не то показное социальное уважение, которым, как заплаткой, латают отсутствие любви.
Это уважение с каким бабочка садится на цветок — источник питания и радости, это уважение с каким мать берет младенца на руки и смотрит в его глаза.
Настоящее уважение это нежность и трепет к этому моменту и всему что явилось, чтобы поприветствовать Тебя.
Это тело, этот воздух, это солнце все наполнено звенящей красотой этой нежности.
Ничто в мире не может быть так грубо и неуместно, как человек, забывший про уважение к самому себе, человек который хочет быть меньше или больше, чем он есть, который забыл, что в его глазах, ушах, на кончиках пальцев, на спине и в самой середине груди, на стопах и в волосах всегда играет нежность, и как мед течёт дальше в мир: к другу, к дому, к небу.
Просто медленно проведи пальцем по своей коже и ты увидишь как палец завязнет в этой любви.
И больше никогда не теряй её.

Инара
Читать дальше →
avatar
avatar

А вы знали, что это заговор ангелов?

САМАЯ ПРАВДИВАЯ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

Люди любят сочинять себе внешних врагов, чтобы потом от них защищаться…

Нет, не так…

Ангелы, притворяющиеся людьми, любят играть в игру под названием «Сочини себе внешних врагов, чтобы потом от них защищаться, а когда надоест — верни себе свою силу».

Ангелы знают, на что идут. Они хотят принять участие в грандиозном эксперименте и посмотреть, может ли дуальное человеческое сознание вернуться к целостности. Они стоят в очереди на Землю, чтобы оказаться в человеческом теле и проверить: может ли это тело вместить в себя ангельскую суть настолько, чтобы ум отказался от разделения? Чтобы он закончил борьбу внутри себя и, следовательно, прекратил все войны снаружи…

Готовясь к воплощению, ёрзая от нетерпения и похихикивая, ангелы заговорщически подмигивают друг другу: «Только тссс!!! Не напоминай мне, что мы договорились играть в игру, ладно?»

И начинается Форт Боярд…
И люди верят, что всё по-настоящему…
С перекошенными от напряжения лицами они враждуют с чиновниками, мясоедами, «голубыми», «чёрными», «серыми»… Шаманят против президентов, покупают на холодильники магнитики Навального, сжигают вышки 5G в ритуальных кострах… Давятся от злобы и возмущения, не понимая, что эти состояния принадлежат им самим, а внешнее — лишь триггер…

Но всё в порядке. Это игра. Так задумано…

Так задумано крылатыми мастерами конспирологии: вспомнить, что твоя сила всегда принадлежала тебе, и востребовать её… Начать перемены изнутри, осознавая, что только так ты запустишь изменения во внешнем мире…

А вы знали, что это — заговор ангелов?

Александра Карбовская


Читать дальше →
avatar
avatar

Любовь. Исцеление.

Болезнь является реальностью лишь для ума. Совершенство не знает болезни, Покою не может нездоровиться. Наша сущность – истинные 'мы' –Осознанность, Любовь, есть Совершенство. Осознав себя своей сущностью, Любовью, мы сдаем свое эго на милость Любви, и становимся свидетелями своего исцеления, потому что волшебница Любовь есть самая могущественная сила в космосе, потому что волшебнице известны все секреты жизни и смерти.

Старинная буддийская история рассказывает о монахе, который сорвавшись в пропасть, успел схватиться за длинную ветвь кустарника. Радуясь своему спасению, он стал подтягиваться на руках, но ветвь дернулась, и подалась… Он взглянул вверх, и увидел, что у самого края обрыва, мыши сгрызли часть основания ветви и неустанно продолжали свою работу. Он понял, что шансов на спасение у него нет. И тут, прямо перед собой он увидел пунцовые ягоды зрелой клубники, растущей из трещины в гладкой поверхности скалы. О, как прекрасен был вкус этих ягод!

Секрет – в отождествлении.

Когда больны, мы отождествляем себя с болезнью. Но если вопреки болезни мы отождествим себя с Совершенством, с Бытием, с Oсознанностью, мы становимся выше, сильнее болезни. Когда в нашем уме и подсознании превалирует уверенность в том, что мы уже здоровы, несмотря ни на какие доказательства противоположного, мы выздоравливаем.

Приведите себя в состояние Любви, почувствуйте себя Любовью, и с этой позиции посмотрите на свой ум и тело. Здесь так же необходима вера в то, что Любовь есть от Осознанности (от Бога, от Истины, от той высшей энергии, в существование которой вы верите).

Если даже наша Любовь не тотальна, но состояние Любви искреннe, то с этой платформы Любви мы обязательно увидим наши ум и тело, как бы со стороны: мы – Любовь, и тут же рядом – наши ум и тело: все, вроде бы вместе, и в то же время, разделение явно существует, потому, что мы способны наблюдать за умом и телом. Мы также замечаем как стихает умственная болтовня. Но самое главное это то, что ум и тело
Читать дальше →
avatar
avatar

Любовь к себе.

Любить себя — это перестать сковывать себя страхом несоответствия «правилам» и «идеалам», а разрешить себе быть таким, какой ты есть прямо сейчас. Не восхвалять себя с напускным восторгом, отворачиваясь от неприятных тебе частей своей личности, а признавать наличие любых своих проявлений и понимать, что все они они чему-то служат. Не закармливать свою внутреннюю пустоту едой и не заталкивать туда людей и вещи, а поместить туда мягкость к себе. И тогда боль постепенно растворяется, а необходимость в защите от окружающего мира отпадает. Тогда ты можешь тепло обнять себя… И это не эгоизм. Ибо когда в тебе живёт тепло, только тогда ты способен по-настоящему согреть других — без натуги и громких слов…
Александра Карбовская.
avatar
avatar

Каждый является Мастером своей жизни.

Не нужно никого спасать.
Читать кому-то настойчивые проповеди…
Вести другого за ручку…

Если вам кажется, что человек находится в неразрешимой ситуации, то вам только кажется…

Эта душа с нетерпением стояла в очереди за тем опытом, который она сейчас получает. Она для чего-то выбрала проживать это здесь, на Земле. Она выбрала решать непростые, но интересные задачи во благо Целого.
Смелая и сильная душа, правда?

Поэтому не нужно смотреть на этого человека глазами, полными жалости и слёз.
Не нужно причитать и заламывать руки.
Не нужно говорить или думать о том, как всё плохо.
И уж тем более — кого-то винить.
Так свои полем вы транслируете человеку, что он — жертва обстоятельств. Что у него нет ресурса для выравнивания и исцеления.
Тем самым вы присоединяетесь к реальности страдания.

Вместо этого посмотрите на огромные крылья за спиной этого человека.
Наблюдайте в нём яркий мощный свет, который всегда струится в нужном направлении. Рано или поздно этот свет найдёт дорогу…
Верьте в человека. Верьте в то, что он — творец своей жизни.
Этим вы пригласите реальность исцеления — реальность, в которой уже есть решение.

Да, мы можем подсветить другому в темноте, но мы не можем отдать свой фонарик. Иначе человек не научится сотрудничать со своим внутренним светом…
Да, мы можем пройти рядом несколько шагов и показать дорогу, но мы не можем тащить на своих плечах. Иначе мы устанем, а наша ноша потеряет свои собственные ориентиры…

Каждый из нас является Мастером только своей жизни.
Увидьте этого Мастера и в себе, и в другом человеке.

Но если вы видите кого-то жертвой, которую надо спасать, то эта история уже о вас.
О чём она?
Для чего вам этот сценарий?
Какой вы, когда спасаете?
Честные ответы на эти вопросы могут удивить…

Александра
Читать дальше →
avatar
avatar

Благодарность. (Марат Нигматуллин)

Благодарность — вот моя молитва,
Первые цветы на этом поле битвы

Выпала роса,
Окропила травы,
И в рассветном солнце
Не осталось правых

Благодарность — вот моя дорога,
Нечего желать, звёзд упало много

Я иду на свет,
Песням неба внемлю
И босые ноги
Целуют эту землю

Благодарность — вот моя сестрица,
Время отпускать к журавлю синицу

Кто-то на земле,
Кто под небесами,
Черно-белый мир
Раскрашиваем сами

Благодарность — вот моя тропинка
И поёт осанну каждая травинка

Как же тут не петь,
Как тут не проснуться,
И краешком души
К небу прикоснуться
avatar
avatar

Позволь любовь себе.

Из бесконечного количества мест, куда вы можете направить свое внимание, давайте направим его на ваше сердце. Почему? Потому что мы хотим, чтобы сердечный центр раскрылся. Когда это происходит, в нем активируются 1300-1400 различных химических веществ, которые восстанавливают и регенерируют тело.

Давайте начнем учиться управлять своим сердцем. Сердце обладает собственным сознанием. Поначалу это немного трудно. Но если вы продолжаете начатое, практикуетесь снова и снова, и направляете туда свое внимание, то возвращаете свою собственную жизненную силу назад в свое сердце. Вы направляете свою любовь вовнутрь, и тело начинает откликаться. На наших недельных мероприятиях это практикуется три раза в день, снова и снова. Рано или поздно сердце начинает раскрываться у многих людей. Но вы можете делать это каждый день самостоятельно. Все дело в практике.⁣

Точно так же, когда ваши половые органы возбуждаются и они наполняются кровью, сердечный центр, когда вы начинаете испытывать любовь, вырабатывает химическое вещество под названием окситоцин. Окситоцин подает сигнал оксиду азота. Оксид азота подает сигнал химическому веществу, под названием производный эндотелиальный фактор релаксации. ⁣

Именно это вещество заставляет артерии в вашем сердце в буквальном смысле раскрываться. Ваше сердце будет наполнено кровью, кислородом и питательными веществами. Это что касается физиологии. Ваше сердце будет чувствовать себя наполненным. И когда это произойдет, вы испытаете такой уровень любви, который выше вашего понимания. Вы почувствуете себя такими наполненными и целостными, словно снова стали ребенком.

Доктор Джо Диспенза


Читать дальше →