+2227.59
Карма
6076.54
Сила
avatar

Александр

avatar
avatar

Добрый, веселый, вполне позитивный сериал


После долгого периода несмотрения кин — просто тупо было некогда, вдруг, разумеется, совершенно случайно, попался очень душевный продукт. Я аж прослезился… насколько он мне показался душевным.
И да, наверное, Андрею-suinegу это вполне может понравиться.
Насчет Адвайты… да, здесь она в полный рост и на каждом шагу.
Называется это миленькое произведение «Типа счастье». Мне показался самым удачным перевод «Кубика в Кубе».
Всего доброго. Не скучайте.
avatar
avatar

Неплохой сериал

Привет всем.
Ещё один неплохой сериал. Может, кому-то ненадолго захочется передохнуть от адвайтских боёв — вот он — сериал для отдыха. Адвайта там и не ночевала, но сериал вполне миленький. Возможно, он понравится Андрею suineg-у, так что это сообщение хотя бы для него.
Чуть было на этом не закончил, подумал похоже, что все телепаты и поймут, о чём я. Итак… сериал называется «Радиоволна» Frequency — скачать его или просто посмотреть очень просто. Вышел только первый сезон.
avatar

Не адвайта, но... или вполне адвайта?

Случилось мне с месяц назад познакомиться с одним интересным человеком (мужского пола). Ну да, он имеет некоторый интерес к психологии, поэтому у нас возникло общение. И что-то меня сильно в нём привлекало. Вроде абсолютно обычный дяденька, но… что-то в нем было такое… весьма притягательное для меня. Стал внимательно присматриваться, разумеется, ненавязчиво. Присматривался, надо сказать, не день и не два, сравнивал, анализировал (не люблю анализировать, но тут меня зацепило) и вот что я выявил.
Он вообще не употребляет абстрактных понятий (в отличие от меня, например). Типа фраз «пойду», «сделаю» от него услышать в принципе невозможно. «В течении десяти минут я собираюсь пойти в магазин». Сплошная конкретика. И так во всём. Фраз о любви или прощении от него вряд ли услышишь, их в его мире просто не существует. Но он довольно много делает добра, конкретных действий, в то время, которое более-менее конкретно наметил. Едва ли он скажет своей престарелой соседке, что он её любит, но спокойно и быстро починит её сломавшийся замок или что-то в этом роде. И ничего с неё не потребует. И я заметил, что вообще его жизнь какая-то четкая, вкусная, вибрирующая что ли, все события как-то ловко пригнаны друг к другу… насколько это можно было заметить со стороны.
Да уж… никогда в жизни никому не завидовал, но тут понял, что мне очень хочется быть таким, как он. Жить в реальности. И с ней реально взаимодействовать.
Да, конечно, тут можно наплести, что наше подсознание, которое составляет бОльшую неосознаваемую часть нас, не понимает язык абстракций и фантазий, только конкретику, поэтому оно очень классно реагирует на эту конкретику и… но мне – рассуждать – сами понимаете — сейчас неинтересно. Я увидел пример очень вкусной
Читать дальше →
avatar
avatar

Очень миленький сериал

Всем привет.
После некоего периода отсутствия интересных кин, попалось кое-что очень даже и ничего. Мне лень помещать картинку, давать ссылку и т.п. Но сериал и вправду миленький, зуб даю…
Называется «Детективное агентство Дирка Джентли», перевод — мне в Лосте понравился. Найти его несложно. И он смешной. Или веселый. Больше всего мне понравилась девушка-киллер.
Мне кажется, что, например, suineg-а Андрея сериал этот, скорей всего, порадует. Так что это объявление — хотя бы для него.
Но и всем остальным тоже — развлекайтесь, братья и сестры.
avatar

Ещё кое-что про прощение


Я не умею отрезать от видео, иначе я бы выкинул упоминание о Свияше и Лиз Бурбо, ничего против них не имею, просто прощать можно и поэффективней, чем у них, хотя, конечно, прощение — это серьезное и порой весьма энергозатратное действо, только пониманием тут не отделаться… впрочем, мне просто понравилось начало этого ролика.