4 февраля 2015, 12:14

Об ЭГО (ВСЕМ ходячим трупам посвящается..)

Ну что…
Этот фильм стал возможным, благодаря проявлению «в народ» программ, обуславливающих персонажа Лёшу Ома — вполне симпатичного мне, как личность…

ПРАКТИКА под киношку!
во время просмотра, держим во внимании ФАКТ, что…
каждый смотрит это ПОСРЕДСТВОМ своих программ, проявлением которых будет также и ваша реакция на киноху…
… делимся ей если что, друзья, — не запираем Индивидуальность ))

22 комментария

Upananda
Ха-ха-ха!
Всё что мы можем наблюдать — это пальмы, горы и голубое небо! Это ДА!:)))
xdim
кто же тебя так запрограммировал, видеть во всем программы? :)))
Lesha_Om
плановый «сбой системы» ))
artem77
Уточнение по поводу Библии: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Бытие 2-7)
Lesha_Om
вот это самое «дыхание жизни» — это, как мне видится и есть иллюзия ОТДЕЛЬНОСТи… после которой человек и «стал»… чем он только после этого не стал )))))
Lesha_Om
Дыхание жизни — то, чем питается концепция «жизни»…
В Библии, возможно, говорится как раз об установке операционной системы, благодаря которой возможна инсталляция всех программ…
Lesha_Om
Программ, собственно из которых и сплетается ЖИЗНЬ…
Lesha_Om
ЖИЗНЬ… «жизнь»… — как хотите, — я про ТО ЧТО ЕСТЬ.
artem77
В Библии, возможно, говорится как раз об установке операционной системы
я думаю можно так сказать, только надо не человеческую душу сравнивать с операционной системой, а операционную систему с душой, так как система это очень слабое подобие души живой.
artem77
да к тому же это не только операционная система но и пользователь в одном флаконе.
Hanter
эго говорит об эго.занятно однако
TVN
Очень близко. Вполне можно объяснить и так то, что объяснению не подлежит. ))
Kleo
У меня одновременно играла музыка, оказывается. Смотрела и думала- вот это музыку подобрал, вообще шикарно, надо спросить название! Но видео закончилось, а музыка всё еще играла… недоумение:))) А вот эта песня, что была бы в тему, если бы шла фоном- Mirabai Ceiba – Wahe Guru — Connection and Intuition, дарю)))))
Dara
Интересно!;) Когда слышу про труп, прах… сразу же напрашивается противоположность. А что есть не трупы? Есть живое? как с этим?
artem77
А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
от Луки 9-59,60
artem77
Из этих слов Иисуса ясно, что есть два различных представления о жизни и смерти.

Первое касается смерти физического тела, т.е. прекращения физической жизни. Примером этому служит смерть отца, которого ученик должен был похоронить. При подобном понимании смерти «жизнью» следует считать такое состояние физического тела, при котором оно может осуществлять свои физиологические функции. Второй случай — «смерть» людей, собравшихся на похороны отца ученика, которые, по словам Иисуса, сами были мертвы. Почему Иисус считает мертвыми людей, чьи тела продолжают двигаться и жить? Он имел в виду, что те, кто отверг его, находятся под владычеством сатаны и поэтому очень далеки от сферы Божьей любви. И в данном случае «смерть» означает не прекращение физической жизни, а пребывание во владычестве сатаны, вне сферы Божьей любви. Соответственно, «жизнь» при таком понимании «смерти» означает жизнь в соответствии с волей Бога в сфере владычества Его любви. Следовательно, даже если физическое тело продолжает функционировать, но человек при этом остается под владычеством сатаны и вдали от Бога, то с точки зрения своей изначальной ценности он мертв. Подобный вывод можно сделать и на основании слов Господа, обращенных к тем верующим, кто не живет в соответствии с Его Словом: «Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв» (Отк. 3:1).
Божественный Принцип, Воскрешение.
Dara
А по простому напишите, раз вы лично мне ответили.
artem77
по простому- человек чувствует Любовь Бога- живой, не чувствует мертвый.
relsam
система-то, похоже не терпит вмешательств, а попытки поиска выхода из нее караются и создают еще большее ответное сопротивление…
Далеко ходить не нужно, примеры из этой же оперы:
По Преданию, все апостолы от двенадцати, за исключением Иоанна Богослова и Иуды Искариота, умерли мученической смертью. Иоанн Богослов единственный, кто умер собственной смертью по старости. Википедия. (Хотя травили и его ядом, но выжил.)

relsam
Апо́столы (апостол, греч. απόστολος — «посол, посланник» ) — ученики и последователи Иисуса Христа. Жизнь апостолов изложена в книге Деяния святых апостолов (Деяния), которая входит в Новозаветный канон.
Все апостолы от двенадцати, за исключением Иоанна Зеведеева и Иуды Искариота, умерли мученической смертью за Веру.
Список апостолов и причина смерти:
1.Пётр, он же Симон Ионин (сын Ионы), также называемый Кифа. По преданию, во время гонения Нерона на христиан апостол Пётр был распят на перевёрнутом кресте в 64 году (по другой версии — в 67—68 гг.), вниз головой по его желанию, потому как считал себя недостойным умереть смертью своего Господа.
2.Андрей, брат Симона-Петра. Косой крест, на котором апостол Андрей принял мученическую кончину, с тех пор называется Андреевским крестом. Распятие это считается совершившимся около 70-го года.
3.Иоанн Зеведеев (сын Зеведея), брат Иакова. Когда настало время отшествия апостола Иоанна из этого мира, он удалился за пределы Эфеса с семью учениками и повелел ископать для себя в земле крестообразный гроб, в который лег, сказав ученикам, чтобы они засыпали его землей. Ученики с плачем целовали своего любимого апостола, но, не решаясь ослушаться, исполнили то, что он сказал. Они закрыли лицо его платом и закопали могилу. Узнав об этом, остальные ученики апостола пришли к месту его погребения и раскопали могилу, но не нашли в ней тела апостола, по особенному смотрению Божию переселенного в горний мир. Каждый год из могилы святого апостола Иоанна в мае, 8 (21) числа, выступал тонкий прах, который верующие собирали и которым исцелялись от болезней душевных и телесных.
4.Иаков Зеведеев (сын Зеведея), брат Иоанна. Был убит в 44 году в Иерусалиме. Иаков — единственный апостол, чья смерть описана на страницах Нового Завета.
5.Филипп из Вифсаиды. За проповедническую деятельность был казнён (распят головой вниз) в 87 году (во время правления римского императора Домициана) в городе Хиераполисе, в Малой Азии.
6.Варфоломей, он же Нафанаил из Каны Галилейской (объединение условно). Погиб мученической смертью, по преданию с него содрали кожу.
7.Матфей мытарь, он же Левий Алфеев (объединение на основании параллелизма Мф: 9:9 и Мк: 2:14). По одним источникам, он проповедовал в Эфиопии, где и был замучен; по другим, он был казнён за проповедь христианства в малоазийском городе Иераполис.
8.Фома, называемый Близнец. После проповеди Евангелия Фома принял мученическую смерть в индийском городе Мелипура — был проткнут пятью кольями.
9.Иаков Алфеев. Вероятно принял мученическую смерть.
10.Фаддей, он же Иуда Иаковлев (брат Иакова) или левей. Согласно преданию, апостол Иуда проповедовал в Палестине, в Аравии, Сирии и Месопотамии, и умер мученической смертью в Армении во второй половине I века н. э.
11.Симон Кананит, он же Симон Зилот, сын Клеопы (св. Ипполит Римский считает, что он также носил имя Иуда). По преданию апостол принял мученическую кончину на Черноморском побережье Кавказа, был заживо распилен пилой.
12.Иуда Искариот, предавший Иисуса Христа. По одной из легенд, Иуда повесился на осине, которая с тех пор стала дрожать от ужаса при малейшем ветерке, вспоминая Иуду-предателя, и приобрела свойства магического оружия, способного поразить вампиров. Правда, как именно Иуда нашёл осину около Иерусалима, в абсолютно не подходящем для неё климате, легенда не сообщает.
13.Матфий — заменил Иуду Искариота после его самоубийства (Мф: 27:5, Деян: 1:26). По некоторым источникам, апостола Матфия распяли на кресте. Некоторые указывают, что он скончался в Колхиде.
Lesha_Om
ну «живое» и есть прах…
живым прах делает твоя интерпритация )