avatar

Истории проживания "Близняшки"

В начале лета меня позвали посидеть с близняшками на один денек. Новоиспеченная мама, замотавшись между совсем свеженькими девчонками Варварой и Василисой попросила меня побаюкаить их, чтоб самой успеть хоть что-нибудь: — поспать, собрать вещи мужу в дорогу и вообще…
И вот наше знакомство состоялось. Уже поотвыкнув от детей я с удивлением рассматривала малюсеньких человеков. Они были похожи на инопланетян, или червячков, потому что корчились в пеленках и кряхтели. А когда я попыталась что-то им просюсюкать — они вдруг стали улыбаться.
И странный вопрос прилетел в мою голову — ЧЕМУ ОНИ УЛЫБАЮТСЯ? ЧЕМУ ОНИ МОГУТ УЛЫБАТЬСЯ!???
Потом как водится рефлексия на этот вопрос — Почему он возник? Я што монстр? Кто я такая, если не понимаю, почему улыбаются младенцы? Я уже совсем дошла? Я воспринимаю мир только тогда, когда в нем заложена цепочка смысла, идей и всего помысленного? Книжки по боку, давно тошнит, пора выбрасывать!
А потом меня отправили на балкон с коляской и Варь — Васей. Мне очень хотелось чтобы мама отдохнула и я старательно качала, и не качала и смотрела…
А когда меня вытащили с балкона, оказалось что прошло 4 (ЧЕТЫРЕ)! часа.
И я абсолютно этого не заметила. Как так получилось — не понимаю. Там совсем нечего было делать. Но куда делось это время я не помню. Просто было хорошо…
Пы сы — в этой семье я прохожу теперь под кличкой — валшебница — с ними такого тоже не бывало. Неугомонные Варь-Васи никогда так долго не спали:)
Привет, Диана!

Понравилось (6):  Natahaalala, Irene, DASHKA, vitaly73, bodh45, ishhushhij

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.