avatar

Смех "просветлённого эго" :))

37 комментариев

avatar
а чего я эту серию не видел? ))
avatar
Это про конец времени 17- 18 эпизод 7 сезон :)
avatar
ой… 4 сезон :)
avatar
так серий в каждом сезоне же 13?
Но да, как раз четвёртый сезон ещё не досмотрел.
avatar
Не всегда :)
avatar
+2
все представления о мире сломал мне )
avatar
мой любимый доктор кто )
avatar
:)))))
avatar
Ничего, доктор «КТО?» его вылечит однажды :))
avatar
«Доктор Самоисследование»)
avatar
страшноватенько:/)
avatar
Доктор все равно победит столько раз, сколько будет нужно)))))
avatar
+2
Доктор все равно победит столько раз, сколько будет нужно)))))
Потому что — это всё игра его воображения :)))))
Если Доктора нет, тот нет и сериала :)))
avatar
Сериал официально будет жить до 2020, так что просветления, видать, не светит)))
avatar
информативно и конечно же хитро-жопо! :))
avatar
Ты понимаешь, о чем речь-то?
avatar
Нет конечно куда там мне убогому с моими царапинами в мозгу!
avatar
+2
Сериал официально будет жить до 2020, так что просветления, видать, не светит)))
Класс :)))
avatar
-2
Верно, поэтому страус когда ссыт, голову в песок зарывает… так ему кажется, что его нет! Ну нет, и суда нет! А в сущности обыкновенная норка солипсизма, хитрого такого не далёкого, но всегда знающего своё место, и свои же потребности! :))
avatar
+5
Вочер, Доктор — это основной персонаж сериала, который снять на плёнку и если Доктор умрёт, то сериал снимать будет не про кого, а значит сериала не будет. Есть Доктор- есть сериал. Нет Доктора — сериала про Доктора нет.
Можно провести параллель с Вочером. Есть Вочер — есть сериал про Вочера, нет Вочера — нет сериала про Вочера :))
Ни какого солипсизма :))
avatar
+1
Верно, вот и заболтали тему рассеянным склерозом, а пора бы уже сконцентрироваться и перейти к ясному изложению по одному, всех тех упругих рамочек, которые парадоксально не поддаются упругости!
avatar
ха ха! вот вот
avatar
Лен, объясни, в чём фишка этого Доктора? что то не понимаю)… ты мне тогда про звёздные войны обьясниала, так я все серии посмотрела, очень понравился)
avatar
Доктор — инопланетянин, путешественник во времени и пространстве, который спасает миры и отдельных людей от всякого зла. Это его не настоящее имя, а прозвище, которое он сам себе взял. Происходит из расы Повелителей Времени, которая превосходит все прочие расы по уровню технологий и развития интеллекта. Персонаж эксцентричный, харизматичный, веселый, и чертовски обаятельный. Википедия — ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Кто
avatar
википедия это другое)) чем он тебе интересен, почему так захватывает? столько аж сезонов…
avatar
+1
Сам Доктор — любовью к жизни, незаурядным умом (против любой инопланетной армии у него лишь одно оружие — собственный интеллект и звуковая отвертка). Сам сериал — разнообразием, и британские фильмы вообще очень приятны мне.
Для меня Доктор это некий «архетип»… Соционики его посчитали как тип «Дон Кихот», а мне такие нравятся) Но это уже потом мне соционику в уши налили, а до этого был просто образ… Это мой любимый тип персонажей — умные, безбашенные, жизнерадостные (или мрачные, тут не так важно, сумрачные гении и сумасшедшие ученые тоже хороши))) Для меня «фанатство» — это что-то вроде «найди Доктора в самом себе»:)
avatar
воот))
тоже заметила, что когда что то захватывает, то есть уже присадка на архетип, как будто возможность вывести её из подсознанки…
спасибо, Лен, очень интересно.
avatar
И тема там есть еще прикольная. Повелители Времени сумели обмануть(отложить) смерть таким образом, что когда тело изнашивается или смертельно повреждено, то они «регенерируют» в новое тело, и новое может быть каким угодно (в том числе (частично?) меняется личность). Вот Доктор на сегодняшний день — один человек в 13 лицах)
avatar
вечная жизнь))классно… всё как у них продуманно, чтобы героя поменять)
avatar
кто порекомендует еще эпизоды такого уровня
avatar
Мне весьма нравилось пару сезонов посмотрел, до Дэвида Теннанта досмотрел, ему роль очень идёт, конечно :) Потом как-то сошёл на нет интерес, потому что устал смотреть один и тот же «сценарий» — миру капец, мир спасаем :)) Но там конечно не в этом суть, а в персонажах, но всё-тки вот так. Я потому же больше не могу смотреть «Теорию большого взрыва». Там одни и те же паттерны обыгрываются. У кого-то недостаток женского внимания, у кого-то переизбыток умности, у кого-то тупости. И вокруг этого примерно одни и те же шутки с разными словами крутятся… :)
avatar
Тебе видимо нет нужды в интересных сериалах максимальной длины) А я отчаянно нуждаюсь в любом хорошем зрелище. Потому что случается, что у меня заказывают вышивку. А вышивка одного крупного заказа занимает приблизительно 14 серий 45-минутного сериала, что означает — 10.5 часов просмотра. И если случается так, что сериал отвлекает от вышивки, заставляя смотреть его непрерывно, а не в пол-глаза, то я считаю, что это хороший сериал)
А ты еще не видел 12го Доктора...))) для меня он даже Теннанта переплюнул.
Все возможные истории в мире одинаковы и сводятся к двум: 1. Осада крепости, 2. Возвращение домой
Правда типов сюжетов по другой классификации выделяют больше — аж 35 :)
Учитывая это, я не жду от зрелищ принципиального разнообразия. Все дело в деталях.
Но! Есть еще всяческие извращения и авангард) «Море которое мыслит» — ты же видел? Это адвайта-кино) Тем не менее, это тоже своего рода «осада крепости».
avatar
Круто! Вышивка… А Теннант — это какой по счёту Доктор?

«Море...» видел, очень понравился, хотя осилил его я не сразу. Ну да, сюжеты во всех фильмах более-менне одни и те же…

Мне Доктор ещё очень симпатизирует потому что там англичане. У них такой клёвый этот акцент, только заради него можно смотреть :))

А ты видела сериал Farscape? Он одновременно и простой и порой очень душевный и небанальный. Я с удовольствием один сезон отсмотрел а во втором споткнулся о серию где один из героев ну ваще выпал из своего амплуа, причём совершенно безвкусно, и пока не смотрится дальше.

Тоже фантастический и там клёво сделаны всякие инопланетные чуваки :)
avatar
+6
Ещё из Доктора, тема которая идёт через весь сериал :)))
avatar
:))) прикольно.
avatar
))))))))))))
avatar
:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.