avatar

_/\_

Минские сатсанги — прошли просто ВАУ ВАУ!!!
Спасибо, спасибо за этот смех!!!)))))

11 комментариев

avatar
стенограмму сюда)
avatar
где то народ хохочет, а где то бьется насмерть… за свою ПРАВДУ.:)))))
Классная это штука-ЖИЗНЬ.:)))
avatar
Вообще то это все про тебя. Жизнь не в курсе про народ. Энергии текут останавливаются, щвезды взрываются, вселенные коллапсируют… Это не жизнь классная а ты и твли сны, Жить мы еще не начинали :)
avatar
Так начинай!:)))
avatar
Ты опять вообразил что за тебя кто то начнет? :)) Как ты наверное тайно догадываешься, ты не в курсе что там у других. Как и никто не в курсе и все что вдруг выкладываешь, всегда о себе. Понятно когда говоришь: я вижу у других… А ты то с собой разговариваешь то свои мысли кому то приписываешь. Когда жить, конечно некогда. Битвы смотришь, кино про них.
Мне понравилось сегодня как ты сегодня сам с собой говорил. Но боюсь что и не услышал…
avatar
Нельзя прекратить то что не начиналось и начать то что не прекращалось.И говорю я всегда сам с собой и с тобой, а ты думаешь что только с собой. А как мне узнать себя без тебя?
avatar
Ну ты щавернул. Себя без меня ты легко модешь узнать. Опять же не всегда ты с собой разговариваешь, седня вдруг начал и то не услышал.
Первую сразу ваще не поняла к чему. Это ты про жизнь? Тогда первый коммент сразу становится пустомельством. Нельзя рассказывать про то что не начиналось.
Как то у тебя из всех слоев сознания концепции в одну салатницу складывабтся. :) Такрй соленый компот из тучек с бананми и яблоками неслучившийся но в нем есть классная штука и бои местного ума.
avatar
Когда ты что то описываешь, то делаешь фотографию из опыта, и эта фотография никогда не будет соответствовать то му что описалось, просто потому что того что описалось уже нет. Невозможно в реку войти дважды, даже один раз, так как река постоянно меняется, так и все в ЖИЗНИ, всегда мимо.Так что расслабься и наслаждайся писаниной. Это и есть все пустомельство. Компотом хорошо наслаждаться, а не постоянно перемешивать.:))))))))))))))))
avatar
Ваще не пончла зачем ты вечно выносишься в затучковую непричастность? Удобно так общаться из за ширмы эзотерической?
avatar
+1
Да было здорово!)
avatar
Очень! :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.