avatar

Знакомство с собой

Я люблю быть одна. Тогда весь мир пренадлежит мне. Можно просто идти без цели, вдыхать запахи, их так много. Чей-то парфюм(как он его выбирал и что при этом чувствовал, каким себя видел), запах цветущих деревьев, бензина, тёплого асфальта, кофейни вдалеке, потом свежеиспеченных булочек. Это все создаёт невероятный узор. Потом звуки, машины, чужие разговоры-жизни, красивые. Такие разные. Детский смех, шелест листвы, лай собак вдалеке. Как кусочки божественной мозаики. Это очень красиво, завораживает. И я на долю мгновения могу побыть этим всем. Влюблённым парнем, красивой девушкой, пережить старость, болезнь, беззаботность, напряжение, обиду, умиротворение. Потом ощущения собственного тела, тепло, как ноги касаются земли, вдыхаю воздух, выдыхаю. Вновь вдыхаю — запахи, выдыхаю — все вокруг. Кофе — такой вкусный, как его описать.? И аромат. Узор на пенке. Ещё глоток. Удивительно.

Звонит телефон — оооп и вся вселенная сужается — я же мама, пора укладывать спать малыша.

Ооп и ещё сужение — я так много всего должна, за столько всего ответственна… Столько всего не могу, а могла бы… Боже. Боль в груди. Столько обиды… Страх. Меня точно бросят, уже бросали ведь. А я так за них за всех переживала, такая маленькая девочка. Чтобы все были счастливы. Надо быть хорошей, чтобы тебя любили. Кто бы помог… Это удушье, метание, и замкнутость… Оно так и не прошло. Привет, маленькая.
Как же так вышло? Это какая-то ошибка, блин. Прости, пожалуйста. Я сегодня узнала, что можно исправить! Можешь больше не прятаться. И не бойся ничего. Я буду читать тебе книги, которые ты любишь, буду кормить тортиками чаще) Водить на выставки, покупать юбки, браслеты, и апельсины. Или что ещё ты любишь? Я ведь даже не знаю толком… Ужас… я вообще не знаю… какая ты? Я обещаю узнать.

12 комментариев

avatar
Очень трогательно)
avatar
+1
<3
avatar
классно
avatar
Привет, малышка!
avatar
Привет)
avatar
:)
avatar
Очень!
avatar
Очень, очень, очень!
avatar
:))
avatar
Спасибо!

Давай дружить?)
avatar
+1
Давай!)
avatar
Супер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.