avatar

Давно и постоянно всплывающие вопросы

1. Чем являются так называемые сущности типа Арх. Михаила и тп, которые «ведут»ченнелинги. Если рассматривать как наиболее точное описание модели вселенной голографическую вселенную, то у меня возникает следующий вопрос: расщепление личности можно описать как просто некорректное считывание разных голограмм у отдельного человека, а вот такие вешания из ченнелингов-это что?
2. Андрей говорил в одном из сатсангов о том, что все мысли крутятся вокруг мысли Я в уме, и можно прийти к тишине ума, как это соотносится с воображариумом, насколько я различаю, есть воображариум, там крутятся образы, картинки и фразы типа от имени личности, некоего воображаемого я, и мне в работе очень удобно таким образм моделировать какие-то процессы, обдумывая, как лучше выстроить процесс обучения. Или я обманываю себя?
3.и последнее время стало понятно все, о чем говорит Андрей на сатсангах, приэтом не получается различить, сьехало ли куда-нибудь отождествление, в безличностное например, как быть? Приехать не получится, разве что Андрей в Крым приедет с сатсангом) а он-лайн проводятся пока именно в то время, что я занята на работе.
Может у кого-то есть ответы на эти вопросы или Андрей захочет ответить. Благодарю за внимание)

Понравилось (2):  vitaly73, Bandoneon111

8 комментариев

avatar
Тебе нужно написать персонажу Mint и попроситься в форум Дракона, или написать в ФБ. На эти вопросы к нему только он ответит.
avatar
Ну а то что. Слабо объяснить?
avatar
Ты думаешь я смогу ответить про Михаила и ченнелинг? :))) Мое отношение к жтой теме известно. А про Андрея андоей пусть и говорит.
Ты за себя, не за андрея же.
avatar
Я знаю что ты сможешь.
avatar
+2
Вот, я ж говорю через чур много знаешь, на крышку черепа давит и вот ты кривляешься. Агаааа. Кстати у удмуртов нет ведьм. Ведьмы у славян. Так что зря боялся.
avatar
Эти сказки мохнатому заправляй. Я то знаю твою силу проклятья.
avatar
+1
Так щас тетенька увидит тебя и перестанет задавать вопросы совсем. Испугается что так же будет, заговариваться. А ведь дааа, до учений это был сильный смелый умный мужчина с тонким юмором. И что стало? Потолстел обленивел ослаб и поглупеел! А все от чего? Учения всякие лопает без меры, ченнеленги сапсанги :)) книжки всякие.
avatar
Чур меня!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.