avatar

Здравствуйте

Спасибо за доверие дорогие мои товарищи. Хочется мне смахнув скупую мужскую слезу, покаяться в срамном поведении. Да хорошие мои, прошу простить мне мой не достойный срыв и принять на поруки… обязуюсь отныне быть нежным и сердечным, сострадать, сопереживать, быть внимательным и милым собеседником. Ну и не хамить… стар я стал… Сентиментальность и садистские наклонности, отягощенные бытовым алкоголизмом,
трудным совковым детством и армейскими травмами, неуемной жаждой доминировать и стяжать неправедно… завели меня в пропасть омрачения и скотства. Стоя на коленях вопию… Спасите из омута… и подайте руку помощи.
Искренне ваш, опозорившийся бывший мастер. А ныне просто один из вас…
  • нет
Понравилось (8):  AjnaYoga, DASHKA, vitaly73, bodh45, sergiy, svarupa777, SamSad, prist

69 комментариев

avatar
+1
Поспать не дашь, мать твою)

.
avatar
+2
Всех воскресил!
Вот что значит тайные филактерии:))
Ну ты даешь!
avatar
+1
* )))

.
avatar
+2
Всех воскресил!Иисус во плоти :)
avatar
+1
… скромнее)

Просто,
сам архангел… Рафаил)

.
avatar
+2
сама скромность :)))
avatar
+1
* )))

Иже херувим)

.
avatar
+1
Киберархангел!
avatar
+1
Некогда спать. И так сон один. Пора пробудится и открыто заявить что я не сплю три ночи. И осознаю бесконечность своего падения.
avatar
+2
Нет прощения,
без покаяния и искреннего раскаяния… а раз оно есть — значит, ты прощен) и принят, как блудный сын обратно домой на закрытый теперь форум…

.
avatar
+2
Увы… В этом есть моя вина. Мой грех бесконечен и безумие мое сотонинское… Я назначил себе обет. Триста ударов колючей проволоки… Самобичевание
avatar
+1
Лишнее это, брат, лишнее

.
avatar
+2
Нет… я знаю так надо. Умервщление плоти и понижение дурной энергии. Отказ от подпитки эгрегоров. Вобщем работы непочатый край.
avatar
+1
Подвизался ты на работу я вижу серьезно)
бог в помощь,
да будет рука твоя тверда…

.
avatar
+2
Да. Не дрогнет она… На благое дело направленная.
avatar
+1
Благославляю.
вот сразу видно потенциал духа святого в человеке стоящем на путях Господних, а то мы тут с Дашкой уже чуть до секаса не дошли… пример ты подал мне достойный.

Аминь.

.
avatar
Ты не левша?
avatar
Смотри, смотри Брат святое видео!
Меня только оно спасает!
avatar
+1
Мне уже не спастись… Но возможно мой пример падения поможет комуто, взять себя в руки и одев белый хитон пройти в царствие небесное. Нирвану
avatar
Вот ведь индийцы… Хорошую девушку Нирваной назвать…
avatar
+1
Дикость ибо и омрачение… а о практиках и медитациях… сострадании, любви, прощении, принятии и позволении забыли. Камасутра им туманит ум… Которорый как конь скачет к кобыле течной. Дикий и необузданный
avatar
И вот смотри, Эд, какие странные дела творят!
Молятся за избавление от сансары Брахме!
А Брахма им сансару то и организует менвантарскую.
И вот кем они могут стать?
Либо Брахмой, либо «ничто», либо «кармой»…
Три агрегатных состояния Брахмы.
Но Брахмой то не станут — сам Брахма так в Ведах говорит.
Стало быть у них два пути — либо «путь Берлиоза», либо — все в карму!
И покаяться нельзя. Нагрешил — будь добр отработать.
Вот насколько наше христианство милосерднее и логичнее.
Вот покаялся ты — и все… Можно как-то жить дальше.
avatar
+1
Я вот насчет брахмы слабо тебя понял. Но что то мне подсказывает… Что ребятишки просто играют, кто то революции делает, кто то миллиарды, а ктото брахму с ведами любит теребить. И ничего особенного. А вот христианство оно ведь как покаялся эт то другой совсем коленкор. Это то серьезное дело. Это не шутки!
avatar
+1
Не суетись… пусть эмоции улягутся,, а том расшибешь
avatar
+2
Сентиментальность и садистские наклонности, отягощенные бытовым алкоголизмом…
Как я тебя понимаю, дорогой!
Старая перечница трухлявой Дхармы.
Мой Боевой Буйный Бабуин!
)))))
avatar
+2
Конечно понимаешь брат, ведь мои слова просты и доходчивы.
avatar
+1
Брат!
Я тоже покаялся… Как всегда смотрел три раза. Мне помогает
Но вот думаю, тебе тоже принесет облегчение и очищение от мерзких флюидов самости:
avatar
+2
Увы… мне пока очень импонирует этот милый зверь… Возможно после ночного самобичевания, я взгляну на это по другому… На все воля духа…
avatar
+1
Создадим Белое Братство Безумного Бичевания.
Секта Правильной Потрошащей Плоть Плети!
avatar
+1
Сект уже и так достаточно много. Давай лучше просто откажемся от еды и проведем оставшиеся миллионы лет в медитации…
avatar
+1
А давай!
Я с тобой.
Из медитации я вообще не выхожу. Совсем сумасшедший стал… И тоже буйный.
А вот пищевую аскезу для укрощения нрава и плоти следует принять!
Хотя бы до 1 мая.
avatar
+2
А что 1 мая? Праздник?? Праздник жизни и любви происходит здесь! Все здесь! И сейчас! Но в том то и главная уловка… Незрелго ума.
avatar
+1
Ну… Ты прав, конечно!
Повсюду и везде — праздник жизни!
Главное чтобы мы на нем чужими не были.
Вот нас Раф вытащил с того света — сидим радуемся..:))
avatar
+1
Братья))

Сорадуюсь вам
обнимаю обоих и люблю )

.
avatar
+1
Спасибо Сашка.
avatar
+1
Вот и ты попался на уловку. Повсюду и везде… Он просто есть. Вот. Как я могу быть чужим… Даже если гонят тебя радуйся ибо это то чего ты и хотел. Но боялся в этом признаться.но это просто я шучу
avatar
Не успел воскреснуть, уже учит…
Вот старый хрыч!
)))
avatar
+1
Я?? Прости…
avatar
+2
Вспомнилось…
Кароче, тема такая,
занесло меня намедни немного не мало — а на тусу мега-джняни всех времен и народов. Дело было во сне, шел я по какому то темному лесу, довольно буреломистому, куда шел и зачем не помню, но шел я упорно и явно с какой то не явной, но очевидной для меня задачей. Бурелом видимо устал от того что его ломают руками и ногами и начал редеть… редел-редел и проредел к лесной опушке. Куда я к своей вещей радости и вывалился всем телом… с неба светила луна и глаза после лесного сумрака наполнились светом и видимо смыслом — так как с противоположной стороны леса мне стали заметны несколько человеческих фигур приближающихся ко мне. Они остановились ровно в центре поляны и одна из фигур сделала мне приветственный знак рукой, типо подгребай к нам. Страха не было, и я пошел навстречу им. Остановился на расстоянии пары метров и разглядел их — пятеро немолодых уже мужчин, в центре тот кто подал мне знак рукой — он и заговорил первым. Мы — сделал он еще два жеста рукой на своих товарищей — Мы джняни. Мы знаем то, что должен знать и ты. Задай свой вопрос. Здесь… я вспомнил, что ломился сквозь бурелом с какой то целью — вопрос сорвался сам: зачем я здесь!? Ты ходил за дровами для костра, ответил мой собеседник. Дэ!? Искренне изумился я, дров я по пути наломал немало, но они остались там. Мне вернуться!? Зачем, ответил собеседник — они уже лежат в костре, его надо просто зажечь… и он показал рукой вниз перед собой. И действительно, между мной и группой джняни лежало уже готовое костревище. Я начал хлопать по карманам в поисках зажигалки, но вспомнил что бросил курить и поджиг с собой не ношу. Пространство воспоминаний начало приоткрываться, я уже понял, что нахожусь во сне, так как не смог восстановить по памяти, как я вообще попал в лес. Мой собеседник ухмыльнулся, как будто прочитал все мои мысли, и щелкнул пальцами над дровами — костер вспыхнул сам собой. Его спутники сели попарно к костру, уселся снова хмыкнув и мой центровой собеседник, сделав мне жест рукой — садись! Я сел — от только что вспыхнувшего костра уже шел приличный жар. В свете огня я более внимательно рассмотрел лесной народ — все были бородатые и лохматые, во взглядах ноль эмоций, центровой же был бритым, причем и налысо… глаза живые, заинтересованные, но с хитрым прищуром. Он снова хмыкнул — и сказал, ты должен передать людям наше послание. Ок, ответил я, и в чем оно заключается… поднес руки к огню, он совсем не обжигал, грел — но не обжигал, руки были как будто полупрозрачные. Взгляд с рук как то сам собой направился на лысого лесного джняни… он тоже смотрел прямо на меня. Послание простое…

… у вас уже все Есть!

У нас уже все Есть, как будто на автомате повторил я. А что есть, также на автомате переспросил я. Лысый опять ухмыльнулся… а все, и развел руками по сторонам, бородатые ему закивали в ответ — все. Ясно, ответил я — у нас уже все есть, в этом все послание, да!? Ага, радостно ответил лысый. И еще… то, что многие из вас ищут находится не Здесь, а там — и он сделал жест рукой куда то в сторону меня. Вам незачем сюда к нам приходить, у нас Здесь ничего нет. Я кивнул — послание явно начинало обретать некий смысл. МЫ греемся от ваших костров продолжил мой лысый собеседник, это мы нуждаемся в вас, а не вы в нас. У вас Есть то чего нет у нас, то что мы Здесь называем — кармой существ. Ваша карма — это наши дрова, вы собираете дрова, чтобы мы их могли сжечь. Здесь сейчас горит костер твоей дхармы… не жалей дрова, подбрасывай. НЕ жалей… голос лысого стал очень тонким, очертания его спутников начали размываться, и все что удерживало еще образ лысого это был его взгляд направленный прямо в центр менЯ. НЕ жалей себЯ. Вы должны все перестать жалеть себя, у вас уже все есссть, и все что есссть должно сгореееть… еееть… это и есть то, что должно быыыть… ыыыть… жыть, чтобы сгорааааать. Жызнь должна выгореть и выйти в дым. Ты и есть — он сделал жест рукой вверх, как бы играя ей — лиииииишь дым. Дым в дым. Дым уходит в дым. Я задрал голову вверх… дым от костра уходил сизой змеиной лентой вверх в темное ночное небо…

.
avatar
+1
avatar
+1
avatar
+2
Это тебе знак был. Я заплакал Саня. Ведь вот…
avatar
+1
Обнял, братиш
не плачь… все есть Дым… все уйдет в Дым… любое, даже самое ровное шоссе — закончиться простой проселочной дорогой под небом Одним…

.
avatar
+1
А я… А мне… А у меня…
Я вот:
Кора скрывая сердцевину
Напишет на стволах узор.
Невзгоды прорастут в вершины
вспорхнут крылами на простор.
Простор немого удивления
Из глубины и чистоты,
От неумелого вторжения
не потеряет пустоты…
Победы временно громадны,
а поражения легки..,
Звенящей нитью Ариадны,
распустят скучные витки.
И задрожит весь мир-слезинка
тоской усилий и труда,
Надежда, твёрдая, как льдинка…
Любовь — солёная вода…

Вдохновил!
avatar
+1
Душевно. Сентиментальность опять во мне… Ком к горлу поступает пойду бичевать плоть грешную
avatar
А я ещё на бабуина помедитирую, и спать…
avatar
+1
Спи. А у меня дела.
avatar
+1
Пойду покурю. Звезды нынче яркие
avatar
Звиздецкие звезды загнанного знаниями звездочета! (5з)
avatar
+1
Завидую звездам звенящим заревом
avatar
+1
Красиво!
avatar
+1
Опять тебя выпустили… точно главврача полкупил
avatar
+1
Ну а как я без тебя. Моего строгого на тавника. Кто ещё укажет мне на то гнилье которое я из себя в настоящий момент представляю. Вместе мы справимся с бременем эгоистических проявление и рука обруку войдем в свет.
avatar
+1
Нувижу ты на поправку пошёл, вот что бан животворящий то делает!
avatar
+1
Да брат излечение проходит в оптимальном режиме. Мягко и деликатно
avatar
+2
трудным совковым детством
детство наше было счастливое, если, конечно, ты не был Плохишом.
avatar
+1
Детства… не было.
avatar
+1
Привет
avatar
+1
Во истину воскрес!!!
avatar
+2
Я что то не заметила это когда ты Мастером то был? Самопровозгласил себя что ле? нескоромно это, брат мой…
avatar
+1
Он это, мастер-трикстер )
avatar
+1
Мастер хибстер… он
avatar
Я снял с себя титул… теперь я просто такой же как ты.
avatar
+1
трикстером не сложно быть) Просто протиф всего и оба на!) ты уже Мастер — фломастер)
avatar
Да это сложно. Проще быть мастером ласковых почесываний.
avatar
не, просто всех изди и все!
avatar
+1
Вадим спасибо что ты меня понимаешь
avatar
Во первых… Я в первую очередь тебя мастером провозгласил.
avatar
Ну с этим то я согласна! А зачем мне конуренция?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.