avatar

Мой технический отчет лунным Хуням.

Друзья!
Я посетил сайт Ариом.
И выяснил некоторые моменты функционирования виртуальной субстанции.
Сразу нужно сказать, что организаторы эзотерического анклава — крайне творческие и разумные существа!
В принципе, осталось совсем не много, чтобы преобразовать площадку в некий первый Проект мировой эзотерической платформы.
И я думаю, что в скором времени Ариом может сать такой платформой, ибо уникален и красив. По своему.

Но мои кураторы, которые ждут моих технических отчетов о состоянии «внутренней души человечества», торопят меня…
Поэтому я написал очень короткий технический отчет.
И представляю этот отчет и Вам, как успешным судьям «ложных я», обитающих на других виртуальных форумах:

«Аверсия эзотерическая возникает в процессе интромиссии сознания комментатора в сознание автора поста. Тут нужно сказать, что чаще всего именно у комментатора возникает крайне агрессивный сатириазис в результате интроверсии и импринтинга, как основных инициаций социума. А поведенческие паттерны автора поста отражают, как правило, его защитные психологические механизмы — специальные регулятивные
системы стабилизации личности, направленные на устранение или уменьшение чувства тревоги путем ограждения сферы сознания от негативных, травмирующих личность переживаний. Эти паттерны характеризуются продолжительностью мистической абстиненции автора, затяжной характер которой автор пытается прервать абстиненцией парциальной, дабы ослабить амбивалентность восприятия и получить удовлетворение.
Строго отстранённый анализ постов некоторых блогеров цифровым методом котобота позволяет практически со стопроцентной уверенностью констатировать, что искренняя эмпатия между сообщниками невозможна в принципе. Удовлетворение наступает либо во время флагелляции социального устройства, либо во время экстраверсивной флагелляции своего оппонента. Кроме того, многие блогеры показали достаточно устойчивый во времени и силе редукционизм, заменяя эзотерическим бредом, замешанным на крайне выраженном интеллектуальном промискуитете, доминирующие реакции и рациональное мышление нормальной человеческой особи.
Было замечено и окончательно выявлено стойкое нарушение маскулинности этих блогеров. Внушительный перевес возобладал в сторону женского у мужчин и мужского у женщин, что говорит дисфункции и дисгамии сообщников, которые вызывают у последних особенно острые фазы социофобии, латентного гомосексуализма и ложной феминизации.
Образы и ассоциативные цепочки некоторых, постоянно обнаруживают некий гомо-видеоряд и пансексуализм. Частые упоминания, якобы, чужой импотенции характеризуют весеннее либо старческое (а вернее и то и другое) расстройство гипофиза, ответственного за регуляцию функций эндокринных желёз и заторможенную выработку гонадотропинов. Не исключён вариант многолетнего подавления гомо-латентных фантазий и желаний, либо продолжительная гиперсублимация.
Именно такие личности стараются скомпенсировать своё психологически неустойчивое состояние виртуальными диалогами, некой разновидностью интеллектуальной афродизномании. Им следует обратиться к участковым психотерапевтам, так как лечение будет лёгким и непродолжительным, скорее всего медикаментозным. В особенно лёгких случаях эффективна кефирно-цитрусовая диета.
У некоторых блогеров путём лонгитюдного метода замечено тривиально элементарное отсутствие естественной копуляции и их усиленное действие спровоцировать это мультиоргастичностью психосферы.
В ряде случаев выявлен нестойкий нарциссизм негармонично прерывающийся приступами мизантропического самоуничижения, что маскируется под некое эзотерическое понятие отсутствия собственного эго и стимулирует у пациента перверсию поведенческих стереотипов.
Особенно это стало заметно при фальсификации котоботом гендерной функции и манипуляцией либидо с помощью объёмного резонанса с половыми признаками юзерпика. Половая стратификация перманентно подвергающаяся стрессу вынуждает испытуемого пересматривать в режиме реального времени стереотипы половой идентичности, что тут же выливается в половой символизм.
Репрезентативный ряд, якобы, сенситивных самозаявленных способностей некоторых блогеров, а также секуляризация ими некоторых ортодоксальных понятий и смыслов выявленные в результате скрытого семантического дифференциала позволяют сделать вывод о психических и соматических повреждениях.
Соматические дисфункции, в этом случае, выступают неким минимальным признаком нарушений психических, но по нашему мнению очевидно присутствуют в изобилии.
Приступы экспрессивного эксгибиционизма таковых блогеров носят чисто демонстрационный характер и не приносят самоудовлетворения, прекращая раздражения психосферы в момент закрытия страницы сообщества. И это служит последующей мотивацией дальнейшего экстрагенитального самоутверждения в рамках сообщества.»
Лучезарный Кот Дени.
( позывной Бидалака Барбара).
  • нет
Понравилось (2):  bodh45, Cobragrande

30 комментариев

avatar
Ты крут. Посетил ариом и остался жив.
avatar
* ха-ха))

+ но без плюса, бро,
я наложил на себя епитимью по плюсам (минусам) и лайкам (дизлайкам) — в качестве одного маленького самоисследования, так чта — не обессудь)

.
avatar
Посетил ариом и остался жив.

Ржач ))

.
avatar
Да не оправдывайся… скажи просто — хочу изжить приспособленца…
avatar
А может мне показалось…
avatar
Близко, бро…

.
avatar
Тогда плюсуй, чё там…
avatar
Не искушай… )))

Эксперимент.
маленькое победоносное самоисследование…

.
avatar
Держись там:))
avatar
+1
Ха-ха, спасибо, брат))

.
avatar
чё-то синхронит, сидел вот и думал, не буду Джедаю лайкать)
avatar
… но я никому вообще)
так что,
не обижайтесь если че, ага?))) Особенно, мои друзья)

.
avatar
Типа целибат короче
avatar
Он самый
брахмачарья) полная))

.
avatar
Никому не даёшь:)))
avatar
Ггг))) даже Дашке)

.
avatar
да Сань, может ты и прав)
avatar
Ты тоже несчастье… не знаешь нравится тебе что либо или нет?
avatar
бывает просто интерестный текст, даже если не согласен, бывает поддержать…
avatar
В твоём случае это потеря ориентации)
avatar
так моцк закипает, от некоторых текстов, какая там ориентация)
avatar
А как же внутренний компас?
avatar
да в самого переиод кризисный, потому и теряюсь, пора бросать бухать)
avatar
Аа… сочувствую. Бросай если получится
avatar
да пора уж)
avatar
Даже не почешешь??? Чуть чуть…
avatar
Это ты круто… шутки кончились.
avatar
отчет потом выложи…
avatar
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.)
avatar
Там за поворотоммм…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.