avatar

Пока не счет

Рустам сидел на стуле в кафе. Его взгляд был очарован новогодней гирляндой… Затем скользнул к другим красивым оформлениям. Не сильно цепляясь за что-то, он продолжал гулять и дальше… Соседний столик с очаровательной парочкой, следующий, еще один, барная стойка… стоп!
Кто эта девушка? Со стороны спины очень неплоха. Вполне даже ничего, сексуальна. А что если —
Спереди она вообще офигенна… Глаза, сияющая улыбка, естественный румянец, а бюст… ну прикрыт конечно, но можно понять что есть что пощупать… И вот она немного развернется вправо, посмотрит в окно… Какая ножка, согнутая в коленке… Потом еще повернется, сюда… Взгляд пройдется по столикам и обнаружит… меня… Немного засмущается… глазки вниз… теперь снова вверх… улыбочка… ярче… ну совсем так чтобы прям наповал пол зала… А теперь приподнимается… Секунда задержки… и вперед, небольшими шагами… сексуальными… прямо ко мне… Обходя столик, второй, и вот прямо к моему столу, отодвигает стульчик, и садится прямо напротив меня… «Привет!». Голос! Этот обворожительный голос! У меня в штанах уже настоящий пожар. «Познакомимся?»
Ой. Вдруг она действительно поворачивается, и почти все как он представлял! Она идет к нему! Подходит и садится! Он кажется потерял дар речи. Она не спешит говорить ничего, возможно от стеснения, но вот наконец:
— Привет! Может… познакомимся?
Рустам чуть не подавился. Наконец он прокашлялся и говорит:
— Зачем? Ты все испортила!
— Хмм, — девушка явно не ожидала и пыталась понять в чем тут дело, — тебе что, не нравятся мои формы?
Рустам приподнял ладоши чуть в сторону ее «форм», говоря:
— Да нет, формы у тебя замечательные, ну и… да много что может быть офигенно… И даже долго… Пока не…
— Пока не что?
— Простите, вам что-нибудь еще принести? — вдруг послышался приятный извиняющийся голос со стороны, — может быть желаете вина? Или может быть десерт? Или может что-то даме?
Рустам перекинул взгляд с девушки на официанта. Потом обратно на нее. Он глянул ей прямо в глаза, словно приготовился ей сказать что-то. Вдруг коротко звякнул мобильный. Рустам, будто ожидая этого, не отрывая глаз, протянул руку в правый карман, достал из кармана свой смартфон, перевел глаза вниз так будто на секундочку. Рустам что-то нажал, на секунду застыл, шмыгнул носом, засунул смартфон назад, и вернул взгляд вверх на девушку. И снова глядя прямо в глаза, громко объявил:
— Счет!
  • нет
Понравилось (1):  MentalTregger

2 комментария

avatar
+3
Здесь скоро филиал МАССОЛИТа можно открывать. Прям Грибоедовский дом… творческий зуд косит ряды пилигримов.
avatar
+1
Я ничего не понял…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.