avatar
avatar

За здоровье, благополучие, стабильность и процветание!:)

Понравилось (1):  dervish

24 комментария

avatar
Под такое можно и задрыхнуть, переспать с этим:-)
avatar
69
avatar
О!
avatar
ЁЁООО
avatar
ЁЁОООУуу
avatar
+2
Хаха)
Ну чё, докладываю результаты! Уснул я под эту мантру, как и предполагал.
Просыпаюсь утром на горах богатства и роскоши. Левая рука раскинута на россыпях серебра, правая полузарыта в золотых монетах. Подзатылочную область брильянтовая корона продавила. На лбу алмазная банка прилеплена, во рту воще хзч торчит и им же насрано. Осщусчение такое что меня всю ночь пользовала сотня похотливых гурий вместе с их розовыми конями))
Думаю, хде это я, о боже! Нахр. ж я вчера так нажрался!!! Потом приходит мысль, да ведь я и не пью вовсе… и, О РАДОСТЬ — просыпаюсь окончательно, ничего с приснившегося нету, солнце сияет, за окном птички стрекочут.
Ой, ну Слава Тебе, Господи!)))
avatar
:))) Ну у тебя и воображение.
avatar
Насрано-то чем, бриллиантами?:)
avatar
+1
:-) не помню, наверное, но такое богатство. сокровищща прям повсюду

по ходу рай, мечта идиота))
avatar
А у меня сейчас рай в сердце)
Улыбаюсь тебе)
avatar
+1
В спанде всегда рай)) независимо от содержания

а то было царство кощеево
avatar
:)))а у меня иногда реально находятся камушки… вообще нра такое занятие, но нужно ближе к горам переезжать.:)
avatar
avatar
понятно:))
avatar
avatar
древняя кладка с гашишем)
avatar
:))
avatar
Драгоценные или стекляшки?
avatar
+1
драгоценные нравятся, их энергетика:) Но и простые тоже.В детстве любили разбивать камни, разные булыжники, красивые попадались… А после Индии в 2020, когда играла с богами, просила подарков, бродя по берегу океана, всплыло много чего из памяти:))Боги откликнулись на просьбы.Сейчас вот, коронавирус(мало куда можно выбраться), поэтому призываю на помощь по-другому.:)
avatar
и Ошо так вижу, как россыпи драгоценных камней:)Вообще специально не занимаюсь со стихиями, но когда выезжаю на природу, то погружаюсь полностью во взаимодействие. В городе больше на человеках тренируюсь:)))
avatar
Я драгоценный камни раньше любила держать в руках, просто камни, без оправы.
Сейчас это ушло. Перестала драгоценности носить вообще.
avatar
мне драгоценности вообще не нра, я только необработанные люблю, особенно интересно их находить:)Это как грибы… у кого на что откликается:))
avatar
+1
Шри Амритананданатха о Бхайрави

Бхайрави, Ананда Бхайрави или Трипура Бхайрави это спарша девата. (स्पर्श sparsha – прикосновение). Она любит контакт. Как Сундари пребывает в трех планах: знание, бытие, счастье, так и Бхайрави. Разница лежит только в том, на каких областях всего спектра мы сосредотачиваемся.

Бхайрави это низкочастотные вибрации и течения, ощущаемые лучше, чем слышимые, и открытия, проистекающие из знания. Эти низкочастотные потоки, подобные отливам и приливам океана, которые возможно ощущать в Муладхаре.
В Кали упасане фокус на гневе. В Сундари упасане фокус на трех слоях: познании, чувстве любви и действии. В Бхайрави упасане же только один центр и один состояние. Центр – Муладхара, а состояние это блаженство. Для Сундари уничтожение ума происходит в Брахмарандхре, а для Бхайрави в Муладхаре. И нет разницы между Сундари и Бхайрави за исключением их места действия.

Мантра Бхайрави — hsraiM hskalarIM hsrsauH. Как и для Сундари три части мантры называются Вагбхава, Камараджа и Шакти куты. Когда ha (Шива), sa (Шакти), ra (огонь желания единения Шивы и Шакти) добавляются к aiM klIM sauH то образуется мантра Бхайрави. Бхайрави представляет чистое желание kAma и контроль над shringAra Шрингара расой как характеристикой Лалиты. Бхайрави представляет силу Кундалини. Она – скрытая божественность, находящаяся под покровом, спящая сила ярко и образно описываемая как змея, свернувшаяся кольцами. Это пассивная сила тапаса, неподвижность от глубокой концентрации. Она тлеет готовым вспыхнуть пламенем в треугольнике Муладхары (trilonAtara dIpikA)

Она в сводящей с ума глубокой радости, не беспокоящаяся о невозмутимости и хладнокровии, потому что Она знает, что глубинное спокойствие всегда существует вне зависимости от того, насколько вы вовлечены во внешние активности. Кундалини желает подняться и освободить себя в грандиозной вспышке. Когда Бхайрави разворачивает всю свою Силу и концентрацию Она становится Сундари.

Бхайрави и Сундари это два полюса Высшего – один расположен в Муладхаре, а другой в Сахасраре. Между ними происходит круговорот Силы. Ее подъем становится возможен благодаря Воле и тапасье Бхайрави, а ее опускание из Сахасрары сияющим миллионом солнц океаном энергии возможно благодаря Милости Сундари. Сундари изливает нектар сомы, а Бхайрави сжигает (ardram jvalantIM). Блаженство Сундари не может быть рождено если оно не проходит обжиг и закалку в огне тапасьи Бхайрави.

Бхайрави это Сарасвати, опьяненная Знанием и желающая порождать чрезмерно в Ее тамасичной форме. Но благодаря Ее Знанию, Она за пределами тамаса, как ниргуна. Сочетание сагуны и ниргуны ведет к освобождению. Бхайрави видит каждого мужчину как любовника. Она сжигает все грехи в огне Ее недвойственного знания. Она становится возгласом сваахаа жертвенного огня (svAhA где sa – Шакти, va – амрита, ha – Шива)

Поклонение Бхайрави осуществляется панчамакарой. Но без химсы (насилия), а в Ананде (радости)
Мадья (вино) означает быть опьяненным знанием Высшей Силы.
Матсья (рыба) – вы джива, плавающая в параматме
Мамса (мясо) — вы можете предложить себя Ей
Мудра (жареное зерно) – ваше тело это Ее Храм
Майтхуна (соитие) – на духовном уровне с полной внутренней осознанностью

Предлагая эти упачары Великой Богине мы достигаем сиддхи. Тот, кто осознает сущностное единство всего этого, ломает оковы ума, становясь свободным, радуясь жизни, как дживан мукти – освобожденный при жизни. Богиня помогает в этом своим бесстрашным преданным. Остальных же Она запутывает в иллюзии двойственности и разделенности своими пятью стрелами – шабда, спарша, рупа, раса и гандха.

Бхайрави это изначальная Сила – Ади Шакти. Тот, кто почитает ее как Йони, Мать всего, тот никогда не родится вновь, освободившись от цикла рождений и смертей. Однонаправленный сконцентрированный ум растворяет все имена и достигает недвойственности. С отбрасыванием обычного ума достигается истинная сущность.

В поклонении Лалите важны обе формы – внутренняя и внешняя. Но Лалита раньше открывает свои сиддхи через внутренние формы упасаны (antaramukha samAeadhya bahirmukha sadurlabha) В Бхайрави упасане наиболее важны внешние формы. Символ Шива линги в Йони является идеальным объектом поклонения для того чтобы преодолеть комплексы и заблуждения и прийти к пониманию секса как религиозной практики. Важность секса для садханы была подчеркнута Риши и предписана как одна из четырех целей жизни – дхарма, артха, кама и мокша. С большей зрелостью каждый из пунктов обретает большую важность. Мокша садхана не может быть полноценной без удовлетворения всех частей. Наиболее важное обещание, которое каждый в паре давал друг другу в процессе ведической свадьбы содержало саптапади мантру, произносимую на семь шагов, совершаемых вокруг огня.

sakha sapta padi bhAva
sakhyam te gameyam
sakyam te ma
yoshaH sakhyam te mayoshtyaH

Значение мантры таково:
Будь моим другом всю жизнь,
Проходя семь шагов (семь вьяхрити Гаятри, которые символизируют семь чакр)
Да будем мы друзьями
С равными правами свободы
Семь шагов совершаемых вокруг огня это символический акт, который может быть интерпретирован как майтхуна. А огонь желания Кама-агни это огонь хомы

Милостью Бхайрави, садхака достигает совершенства в осознанности, обретает умение обратить обращенный вниз поток жизни, преобразовать сексуальную энергию и повернуть вверх (урдхва рета), преобразуя таким образом рета в оджас

Здесь и сейчас начни свое освобождение. Не будь ничем связан. Твоя истинная природа не имеет пределов. Любовь это начало. Не ограничивай свою Любовь, не ограничивай свое Знание, не ограничивай свою музыку и свою тишину, не ограничивай свое видение, не ограничивай Богиню, потому что ты есть Богиня

tat tvam asi

С благословления Шри Амритананданатхи
avatar
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.