avatar
avatar

И меня так пронзила любовь...

Мастер давно говорил, уже несколько лет, про нашего внутреннего «воробушка», которого мы сильно сильно любим. Именно о нем шла речь, когда он говорил про «любовь к себе», как необходимое условие для дальнейшего пути к исцелению.

И вот этого воробушка, я так давно пыталась обнаружить. И знаю, что есть там он, и Мастер говорил, есть, люби его уже, разрешаю! Но все никак не получалось нащупать.
И так, и этак поворачиваю тему внутри, не могу понять, кого любить, кто там спрятался такой. И что же это за «я», которое так «не любимо» «мной».

И нашлось.

Вчера на сатсанге.

Спрашиваю Мастера вчера все о том же, где он, тот «воробушек», которого надо полюбить.
И он, в потоке диалога, вдруг обращается ко мне: «Ну послушай, Гуленька, ....». И дальше что-то говорит…

И меня так пронзила любовь… В первое мгновение просто потрясло, что он наконец-то назвал меня по имени. Давно ждала, много встреч. Думала, он не помнит моего имени, только внешне знает.

И вот ходила с этой «Гуленькой», и дошло, что это тот самый искомый воробушек.

И я сказала об этом Мастеру, что нашла.

Теперь очень легко выходить на эту любовь к себе. Очень легко. Просто по щелчку, при простом произнесении «гуленьки» тем посылом, как вчера Мастер сказал.

Может, кому-то поможет… Найдите ласковое свое имя, и произнесите голосом и интонацией кого-то любимого, дорогого, ценного для вас. Вспомните, как это было. Попробуйте восстановить то ощущение резонанса любви. И попробовать нащупать то дорогое и любимое внутри себя.

Или найти этот резонанс просто называя себя с любовью внутри самыми нежными именами…

Спасибо, Мастер, я очень рада))) Ра Дость, Ра до всего, изначальная.Вы нам объясняли это слово. Я очень Ра Да)).Всему «Да»!

Послесловие:
Не знаю, стоит ли продолжить. В этом же посте. И сказать. Что вторым пониманием было то, что эта «гулечка» — все таки часть реализации. Часть фотографии. А фотографирует тот «кто ты есть». Об этом не готова говорить пока…

С этим всем надо побыть, походить…

33 комментария

avatar
+2
«Я», тот самый воробушек — это часть реализации, и оно нуждается в постоянном подтверждении. Через эти все эмоции, проживания, события, через круговерть эту.
avatar
Да, Гулечка!
Тебе спасибо огромное за этот разговор с Мастером. Покак я сидела и думала как спросить лучше, ты стала говорить. И уже все ответы Мастера были для меня)
avatar
+2
Природа этого всего, что происходит, всегда Есть и Остается, Тем, что Есть, и не может не быть. И мы, ищущие, ищем То, что Ты Есть. находясь при этом внутри реализации (внутри фильма). Поиск, однако, случается снова и снова, и происходят находки. Все согласно задуманному сценарию.
avatar
+2
И главным, во всем этом, все таки. остается любовь… После всех пониманий и радости, остается главное ощущение — любви, вечной, большой, всеобъемлющей, такой всегда всегда бывшей и присутствующей. И это тоже так просто и тихо. без фонтана брызг и света. Я не знаю, но вот так как то. Интересно, что будет дальше в фильме. Пока же я не могу выйти из вчерашнего сатсанга, пишу. Посмотрим, что дальше.
avatar
Найти ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ — не светит.Не возможно. Но и невозможно не быть ЭТИМ.
avatar
Можно, правда, в рамках реализации, найти место, где мы будем ближе к этой истинной сути. И даже совсем близко, почти поймем и узнаем и ощутим. Но единственный возможный итог — это понимание невозможности находки того, что мы есть. Потому что мы уже есть ЭТО. никогда не теряли и не отделялись. Я пишу эти слова, а уму неведомо, про что это. Это просто расписка в том, что искать нечего. это просто слова, бла бла, и они не могут быть даже наполнены никакой энергией. Не передать через интернет и книгу, и текст. Вы прочитаете лишь как слова.
avatar
И Мастер сказал тоже, это не передать. это нельзя странслировать. А если бы можно было, это бы стоило миллионы, такие встречи)).
avatar
потому что некому траслировать. нас не двое. можно просто прийти, например, на сатсанг, и сесть. и быть… Просто чтобы просто не сидеть мы говорим, и музыку слушаем. Ум не может просто прийти в этом теле и сидеть. замучается и сбежит))
avatar
+1
avatar
+1
Да))
avatar
Очень пост понравился. Я опять не смогла много про это написать, а у тебя получилось это передать в словах)
avatar
Да))
просто У меня сейчас состояние «всему — да»))
avatar
а, блин, вспомнила, это же приятие называется кажись))
avatar
ага)))))приятие без принимающего)
avatar
У меня вообще как бы проживание сначала приходит, и такая как дезориентация, и только как бы потом ум догоняет что произошло и облекает в слова.
avatar
А сначала ничего по понятно, ум как бы зависает.
avatar
Короче вот что произошло, что а на сатсанге ты озвучила мое, и теперь постом ты как бы мне показала, что произошло. А то что то случилось, а ум не смог понять)
Так что тебе двойное спасибо)))))
avatar
Ну это часть ментальной реализации заряженного когда то образа… Это самое капризное и обижанное на весь мир дитятко, забытое, брошенное всеми и потерянное, преданное и оскорблённое, унижанное и обесцененное до не могу… Лишённое всего… Это ребёнок. И он мне кажется всегда ребёнком станется внутри… Который всегда ищет папу, маму, мужа и всех потерянных родных и близких..., ищет любовь и признание… Это очень трогательное ментальное тельце… Очень нежное и наивное… И именно порой Оно не тянет Личность обусловленности ситуации жизнь. Оно боится всего того что кажется зловещим и неумолимым. И вот можно смотреть из него и дрожать не находя себя. А можно смотреть НА НЕГО, найдя и полюбив всем сердцем.
avatar
тысячу да))! «ментальное тельце» прикольное и вкусненькое такое названьице))
avatar
тебе удалось полюбить, найти, приголубить?
avatar
Голублю как могу… А как могу и сколько могу вот смотрю… Этого я пока не знаю… Но теперь уже не сильно то нуждаюсь во внешнем обьете что бы приняли мою любовь… Отдаю всю дитятке...:)))) Да и разговариваю с ним так же… Как папа в детстве останавливал меня за руку, когда я удерживала друга, который уходил… Говорил..:".Да пошли ты его нахрен!!!.. Пошли со мной я что то тебе интересное покажу...:)))) Вот… по разному забочусь… как только умею… ХА ХА ХА
avatar
+1
классный папа, тебе так повезло с ним))
avatar
Есть моменты из детства. Они коротенькие… Но я их помню и не могу забыть...:)))) Хотя так сложилась жизнь что мы с папой лет 20 не разговаривали…
avatar
+1
Теперь мы снова вместе… И я чувствую всю его любовь как в детстве...:)
avatar
+1
какое счастье! какая РА ДО сть. папа. какое сладкое слово))
avatar
:)
avatar
+3
Обнимаю все очень в Тему пишешь!
avatar
+1
Господи, ДА!
avatar
Душевно)
avatar
+2
Благодарю тебя Гуленька! Меня аж накрыло сердечно.
)
avatar
Я очень, очень рада, братишка!
avatar
Гуля, спасибо! :)
avatar
тебе спасибо))без читателя нет писателя. и это не-два.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.