avatar
avatar

Про Зайца.

О номинальном субьекте мышления(зайце) из диалогов:
-И с зайца ответственность снимай.
-Я его на волю отпустила)))
-Тут есть хитрость: эго, незаметно так его подгружает постоянно, родные помогают НАДО ТО, ДОЛЖЕН ЭТО, ВАЖНО, МОЖЕШЬ...., а утром просыпаешься и уже никакой.Там список висит еще с детства, потому и в теле энергии нет.Иначе ночного сна достаточно, что бы тело было напитано энергией

— я так понимаю когда энергии нет ты её загружаешь акцентируясь на зайце, так сказать мысль включаешь соответственно к нему. А если например в теле чувствовать Жизненность, ну например свободным расслабленным открывающимся дыханием, то вроде как и заяц так тоже включается уже энергичней радостный. Можно сказать от внутреннего тела к ментальной радости.
-Видишь в чем тут проблема, мы приходим к необходимости что то оживлять потому что уже загнобили эту Жизненность на всех уровнях: на подсознательном уровне висит список перед зайцем и он перед пробуждением каждое утро его прочитывает и просыпается уже в шоке.Тело, чувства, энергия откливаются на состояние ЗАЙЦА -ХЕРОВО. теперь большинство предлагает делать что то с этим ХЕРОВО, но это уже результат загнобленного Зайца и получается вся эта возня с этим ХЕРОВО только кратковременно улучшает состояние, а потом все на круги своя, потому что Зайцу невмоготу и чувственный ответ возвращает это ХЕРОВО.Поэтому ли бо паралельно снимать ответственность и вину с Зайца и заниматься Жизненностью, наполняться энергией, или Снимать ответственность с Зайца, а потом может и не нужно будет Жизненностью заниматься, энергии будет достаточно.

-А еще когда только занимаешься Херово, то все внимание в Херово, и от внимания это Херово прям увеличивается.

-Энергия в теле и переживается как Жизненность)

-Ну да, только сколько ее не накачивай( опыт есть) эго его сожрет за несколько минут сильного отождествления.

-Ну да, тоже верно. Но потом к ней же можно опять вернуться.

-Конечно, только причину нужно увидеть, а причина это даже не Заец, а ЭГО, Я, ради кого растяжки, стремления, гнобления и… исцеления устраиваются.Поэтому нужно снимать ответственность, разряжать тему и смотреть на эго-выгодополучателя.В нем то вся проблема.
-Так зажрет потому что и дыхание остановилось. Включать дыхание, Жизненность. Или по твоему только мыслью на зайца можно разрулить?)
-Так сжатие тела, дыхания и происходит из-за того, что заец в шоке, как выполнить то, что на него навесили.Ты разве дыхание выключал, или может целенаправленно Жизненность задавил? Это все произошло потому что навесили ответственность на то, что для этого не предназначено.Просто попробуй целенаправленно говорить зайцу(вот это пространство между ушами, за глазами-почувствуй, что оно живое)что для него ВАЖНО, НАДО, ДОЛЖЕН, ЧТО ОН МОЖЕТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, что угодно навешай и почувствуй как он сжимается, а вместе с ним и тело сжимается и дыхание затаивается, а потом разгузи его полностью: Ты ни за что не отвечаешь, ты любим, ты никогда и ни в чем не был виновен. Уловишь расслабление и освобождение дыхания.Это ключ к оздоровлению психики, ментала, тела.
-сегодня как подкатил с самого утра страх, неудобство, горло перекрывает просто… и хоть под кровать лезь. уехала из дома подальше, чтобы не трогали… тема с Должна обострилась очень.
-Снимай ответственность с зайца, он никогда не справится, что так и жить с этими приступами? То в горле то в голове то в животе? Прямо клади туда руку где спазм и разговаривай как будто туда попал заяц из головы от страха, переместился, гладь ладошкой и снимай с него вину, затем ответственность, затем неполноценность, что он то нормальный, неполноценным его делает ЗАДАНИЕ КОТОРОЕ ОН НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ!

-снимаю как могу! потом бзик приходит, с кем я разговариваю)))потом дальше разговариваю

-Вот и снимай, возможно это он и показывает тебе где еще надо снять, через прощение и потом снятие ответственности, снятие задания, прямо отмена.

-Можно спрашивать, чем еще тебя я нагрузила? Что еще ты должен, чего боишься, где тебя подстерегает провал и фиаско, за что отвечаешь, он начинает рассказывать, вот я боюсь не пробудиться в этой жизни и попасть в ад!:))) типа этого! А ты ему ха ха ха, миленький мой родненький золото ты мое ты не отвечаешь ни за какую духовность ни за присутствие эго, ни за его исчезновение, ты мне для радости, для того чтобы мысли были живыми радостными и веселыми!

-эти спазмы — уже последствия, так? часто даже не видно, с чем он сейчас не справился… здесь достаточно снимать ответственность за сам спазм?

-Да это уже страх не справится, в голове не справится с контролем за мыслями, в груди с чувствами, в животе с телом и внешностью и старостью и выживанием!

ВСЕМ ЖИВОГО СВЕТЛОГО УЛЫБАЮЩЕГОСЯ ЗАЙЦА!!!
Понравилось (10):  NgoMa, Natahaalala, DASHKA, Mahanat, Atya, Oeem, Margosha, vitaly73, Fleur, bodh45

11 комментариев

avatar
Вот давай в тексты Формации!
avatar
Хорошо!
avatar
класс, спасибо!
avatar
:)))
avatar
Хорошо!
Видать не зря я тебя тряс))). Ведь на пользу же:)
avatar
+1
Ну так все не зря!:))))))))))
Улыбаюсь тебе!:)))))
avatar
+1
Взаимно:) Обнимаю)
avatar
+1
:)))Обнимаю!:))
avatar
+1
Добавил в конце комментарий Дракона, очень понравился.
avatar
Хорошо)
avatar
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.