avatar
avatar

**За ложку счастья, бочку ненастья **

Когда мы самоподтверждаемся через внешний круг (они, вещи, деньги, чужие идеи)
Мы предаем Себя! Это фундаментальная тема, на которой базируется вся манипуляция нами как индивидуальностями!
Это, тот крючок на который мы все ловимся, и готовы теперь на все, что бы получить ложку счастья за счет признания нас другими!
Мы готовы выносить неимоверное страдание и прилагать титанические усилия, что бы почувствовать себя состоятельными, нужными, достойными!
Практически вся доступная нам энергия расходуется именно на поддержание этой темы! И когда мы все таки достигаем успеха в признании…
Мы только на непродолжительное время получаем доступ к удовлетворению самим собой! Успешные люди это знают как никто, потому что успех приносит удовлетворение не на долго.
И уже,
через некоторое время снова возникает это чувство недостаточности и неудовлетворенности собой!
Потому что вектор не правильный! Самоудовлетворение это удовлетворение САМОСТЬЮ! Оно не достижимо через внешний круг! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!
Это дорога в другую сторону! Только разворот к себе и переход на тотальное САМО обслуживание, возвращение внимания к СЕБЕ может решить эту проблему!
Возвращение внимания к Себе как телу, как личности, взращивание САМО уважения, САМО оценки, САМО признания! И снятие запрета с любви к СЕБЕ снимает практически
всю тему со страданием! И избавляет нас от постоянного стресса возникшего из за того что не получается соответствовать требованиям внешнего круга!
Другого Пути НЕТ! Это единственный Путь к реализации здоровой индивидуальности! Которая, только после этого открывает Путь к Мистике!

8 комментариев

avatar
Возвращение внимания к Себе как телу, как личности, взращивание САМО уважения, САМО оценки, САМО признания! И снятие запрета с любви к СЕБЕ снимает практически
всю тему со страданием!

А как это практически делать?
avatar
avatar
Это мне напоминает просто приятие того что есть.
avatar
Да, по сути это приятие Своей Индивидуальности или Себя. Откуда по сути и запустилася поиск.
И по тем результатам что есть у ребят, то начитает течь любовь к этому себе и радость от этого.
avatar
То есть вместо того чтобы долбить вопрос кто я чтобы потом получить реки как реки горы как горы, мы сразу рассматриваем реки как реки. Или точнее тело как тело мысли как мысли. И все?
avatar
Попробуй если хочешь эту практику. Мне самой все это сложно дается. Потому что от этой Себя я и бежала всю жизнь в пробужденные земли. А по факту куча опытов, всплоть до сатори — недовойственого сознания, а воз и ныне там.
Это должен был быть первый шаг, но по факту это похоже становится шагом последним.
avatar
То есть атмавичару выбросить? Она не работает?
avatar
Да, много (!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.