avatar

Выбрасываю этот блокнотик

Прибиралась сегодня немного в бумагах, нашла старый блокнотик, прочитала запись и просто обалдела… Писала я это наверное давненько, до знакомства с Учением.
Моей ужасной больной мозолью был мой собственный сын… Он очень активен по природе, живой, непоседа, игрив, что касается «взрослых» дел — наоборот медлителен. Настоящий ребенок!!! А мне было с ним таак тяжело, ох…
Вот что я сегодня прочла:
«Он тихоня, я не хочу, не могу видеть его таким, он мне мешает наслаждаться жизнью, я устаю от него, он хуже других, не аккуратный, он не такой, как я, хочется подчинить его себе, подавить, не могу принять это, ты мне не нужен, мешаешь мне, уйди. Хочу, чтобы было не так, а как я хочу. Я одна? Власть над ситуацией нужна, я бессильна в этих ситуациях, мне больно, он делает мне больно, я не могу так. Тебе нельзя иметь детей, лучше не рожай никогда, я нежеланная и мои дети тоже, меня не любят и я не могу любить, хочется убежать и некуда. Ты — причина моего страдания. И чья это мысль и чья жизнь? Какая основа у этих мыслей? Есть она?»
Это просто была жесть, тупиковый тупик…
Спасибо Учению и Мастеру Рикирмурту за то что пришли в мою жизнь.
Сейчас у моих детей адекватная, теплая, разная мама :), а не раненый забитый зверь.

3 комментария

avatar
А я тоже такие записи делала)))
avatar
ага, помогает в периоды отчаяния немного сбить психоз и боль разделения, пока не пришла очередь главного вопроса :)
avatar
Выбрасывай, ура!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.