avatar

жизнь человека

Жизнь каждого человека управляется его сознанием. Это сознание как руль жизни может находиться не в руках самого человека, а в руках кого угодно: родственников, начальников, друзей, религии, власти.
Творец через социум, ближних постоянно учит человека управлять своей жизнью самостоятельно, но человек этого не понимает, учится несознательно, а значит, плохо. Зачётной книжкой человека в этом обучении является его здоровье, его судьба. Из-за неуспеваемости жизнь его коротка, полна болезней и превратностей судьбы. Он часто не признаёт существования Творца, считая, например, что произошёл от обезьяны. Как понять, что оболочка, тело, физический манипулятор, скафандр могут быть любыми. Важно, кто телом управляет. Человек полагает, что сам управляет своим телом. Мозг, конечно, центр управления, а кто в нём нажимает кнопки? Наука не имеет ответа на вопрос, откуда берутся мысли.

Человек может вести активный образ жизни, принимая мир таким, какой он есть, не задумываясь над тем, какие законы управляют миром, наивно полагая, что всё делают люди по собственной воле. Он не задумывается над тем, что живёт во вселенной, которая является живым организмом. Это показывает и срок её жизни, и та энергия, которую она даёт Земле. Мы видим на Земле живой мир природы, частью которой является человек. И человек как клетка организма управляется вселенной.

Мир социума, который якобы построен человеком, отличается от природы. Он мёртвый, не самовоспроизводится, а требует постоянного ухода со стороны человека, приложения сил. И цель этого мира – не Любовь, дающая жизнь, а постоянная вражда и война, несущая смерть. Те, кому понадобился такой мир, заставили подчиниться человека, созданного Творцом, своим демоническим законам. Для этого дитя Творца опустили до уровня паразита и, соответственно, затемнили его сознание.

С таким сознанием человек не может помешать управлять собой, не может строить мир по своему желанию. Он лишился свободы и стал рабом. Счастье, ради которого он был создан и имел как данность, ему заменили удовольствиями, которых он должен постоянно добиваться. Удовольствия не имеют никакого отношения к счастью, и его не могут заменить. Вместо реальных ценностей, он поклоняется ценностям мнимым, никакой ценности не имеющим. Физический мир управляется миром тонким, невидимым, но познаваемым. Божественный мир управляется светом, а мир вражды не пропускает света, управляется магически, компьютером, т.е. не является живым.

Творец, Вседержитель восстанавливает действие Божественного закона на Земле. Уже происходит смена управления, а структуры, не пропускающие света, удаляются из живых тканей вселенной. Ощущение такое, что Творец специально собрал на Земле всё зло мира, чтобы забрать у него Свою энергию, а захватчиков уничтожить. Для вселенной это, похоже, единственный способ обрести здоровье.

Пришло время и каждому человеку делать выбор для выживания, выживания духовного, прежде всего. Чтобы попасть в новый мир, человеку нужно ему соответствовать по энергетике, частотам, самоорганизации, т.е. в первую очередь, по уровню зрелости и чистоты сознания. А это не только мысли, разум, как думают многие, а, главным образом, нравственность, созидательные свойства души. Если с мыслями человек может обращаться как будто свободно, то нравственность изменить можно духовным трудом, требующим времени. Кроме того, обязательна практика очищения сознания от груза неисправленных ошибок в течение вечной жизни (точнее, последних 10 тысяч лет).

И здоровье, и судьба человека зависят от внутреннего мира человека и управляются внутренним человеком, т.е. тем, что называется душой и духом. Внутренний человек определяет, какие события произойдут в ближайшем будущем, с кем человек встретится и т.д. Другими словами, не внешний мир управляет человеком, а человек создаёт сам свой ближайший внешний мир. И чем он духовнее, тем больше его влияние на свою жизнь, управление ею.

Если он этого не знает, или его этому не научили, он находится во власти внешнего мира. А мир создаётся таким, как это нужно другим. И человек просто отбивается от волн событий, которые на него постоянно набегают.

edinoeznanie.ru/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=82

Человек может изменять своё прошлое и исправлять свои ошибки. Но это от него скрывают. В Едином Знании есть методы изучения сознания, оценки его состояния в целом и его частей.

Л.Клыков

1 комментарий

avatar
Прикольно, а я его знаю, он много лет тому назад был моим «духовником» я делала молитвенную практику, пока не надоело. И он мне сказал, что это видимо не мое, ищи свой путь, доченька.)))Очень светлый человек. Но сейчас как-то не близко, то, что они пишет(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.