avatar

Житие

Вспомнился миф о трех мирах, в которых якобы существует сознание. И между этими мирами нет и никогда не было моста, они никогда не ведают друг друга, это какждый мир живет сам по себе. Это не те миры, где я сейчас дерьмо придорожное, а в следущий момент радостный любящий лютик — это просто один мир, под названием жизнь.
Так вот о мифе: миры разделены и не слыхивали о других.
Первый мир — это мир ангелов (он же рай), там царит любовь, покой и радость. И никто даже из ангелочков не имеет понятия стремится к чему то другому, вот так и живут «не тужат».
Второй мир — дьявольский мир (он же ад), там царит жестокость (вообщем жарят на сковороде). Да и здесь даже нет понятия, что то делать другое (освежиться), так как все хреново и это норма что нет понятия, что хреново и по другому просто не может быть.
Третий мир — мир людей (он же жизнь), здесь царит то, что сейчас есть. Но этот мирок «хитер». Если например сейчас я растерянность, а царит (на царстве) умный писака. Вообщем царствовать влезает самозванец. И это не то что бы он расталкал кого то локтями и влез на трон, он как фантом всегда висит рядом с троном и нашептывает сидящей на троне растеренности — что я вот сижу на троне ощущая некую растеренность…
Понравилось (2):  GodFather, Anton_0

11 комментариев

avatar
+1
Из классики:
— Житие мое.
— Какое житие твое, пес смердячий!
avatar
Рай — это честность, ложь — это ад.
avatar
+1
В аду жарят… по честному:)
avatar
))) ничего не скрывая :)))
avatar
+1
Скрывать нечего — костер, котел, да сковорода)))
avatar
)))
avatar
если поверишь в ложь будешь жарить сам себя, там самообслуживание :)))
avatar
Ты не понял про миф — мир ада, там просто естественно жарится на сковороде и жарить себе подобных. Там нет даже потуги, верить в это действо, или нет:))
avatar
:))
avatar
Это не те миры, где я сейчас дерьмо придорожное, а в следущий момент радостный любящий лютик — это просто один мир, под названием жизнь.
--это просто один мир, под названием Голова профессора Доуэля:)))
avatar
Вот так мы и верим в сказки. Только каждый в свои...))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.